Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании AT Consulting

Аноним
15:59 20.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Адекватные люди и специалисты есть. Если человек нужен на какой то проект, можно договориться о хорошей зарплате очень легко. Премии 2 раза в год. Хорошие корпоративы. Много молодежи.

Адекватность менеджеров зависит от того на какой проект попадете.
Отрицательные стороны
В одну комнату, рассчитанную на 5-6 человек, обычно сажают по 10-12. Из-за этого можно легко оказаться на месте под кондеем, где в принципе стола быть не должно.Ужасная духота и зимой и летом и никакие проветривания не спасают.

Туалеты чистые но фанерные стенки и самая дешевая туалетная бумага.

По поводу переработок тут уже высказывались , что без них никак в мире консалтинга, да, никак, вот только по трудовому кодексу выходные оплачиваются в двойном размере или в одинарном + отгул , и все это оформляется официально через отдел кадров а не у начальника в "голове", как я однажды услышал на собрании практики. На некоторых практиках работа на выходных не практикуется, на других в порядке вещей, и все работают за "спасибо". Будете высказываться что надо "по закону", наживете себе врагов.

Основной процент людей стажеры. минуса в этом нет, людям надо же где то начинать, минус в том что после стажерства з/п не поднимается и многие, перспективные люди уходят. Зарплата стажера - 30-35 тыс. Я лично знал людей которые после стажерства получали повышение до 35-40 и тут же уходили в другие компании на 80-90. 35 тысяч для разработчика это смешно!!!! Проучиться 5 лет в универе и зарабатывать как в макдональдсе, неудивительно что люди уходят.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Колян
2014-10-12 13:41:00
опроверг(-ла) отзыв
По поводу переработок заблуждение. Переработки возникают на проектах разработки, а не консалтинга. И они вредны. Потому что вы гоните клиентам гавно. А разработческих компаний без переработок море. Только они не называют себя консультантами. Просто владеют компетенцией в своей области и делают своё дело.
Полезный отзыв?
Похожие компании