Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Иван о компании AT Consulting

Иван
18:58 12.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
.....
Отрицательные стороны
Сразу хочу отметить, что ходил на собеседования в разные компании, но с такими сложностями не сталкивался нигде. Итак по порядку:

Позвонили из HR пригласили на собеседование (Общался с Панфиловым Николаем). Договорились на 05/08 19:00. Отпросился с работы, приехал за 30 мин. до назначенного времени. Мне на почту выслали схему проезда и описание дальнейших действий. На охране в БЦ оказалось, что на мое имя не заказан пропуск и в электронном виде его после 18 00 не отправляют, необходимо, чтобы спустился сотрудник имеющий право проводить людей, предложили позвонить по телефону и в организацию. По указанным телефонам никто не отвечал (после 18 00 на ресепшене никого уже нет), позвонил Николаю из HR на моб. который был указан в почте. Он уточнил мою фамилию и попросил подождать внизу. Спустя 15 мин. ожидания я перезвонил снова, но он не брал трубку и все дальнейшие попытки оказались также не успешными. Прошло еще мин. 20, начал тризвонить по телефонам которые висят в холе. Попытки с 35 дозвонился до охраны, которая находится на 8 этаже (где сам офис компании), объяснил ситуацию, охранник сказал что сейчас сходит в кадры и постарается уточнить по поводу меня. Еще мин. через 15 спустился менеджер, начал выяснять к кому конкретно я пришел на собеседование и т.д. я естественно понятия не имел к кому конкретно, обговаривалось направление по внедрению CRM систем. В общем, менеджер каким то чудным образом дозвонился до Николая из HR, который в этот момент ехал в метро и ему приходилось постоянно перезванивать. Николай сообщил, что все выяснил и оказывается, накануне собеседования отправил мне письмо, что все отменяется, т.к. менеджера направления, у кого я должен собеседоваться не будет. Естественно никакого письма на почту мне не приходило. Затем, прождав в общей сложности 1,5 часа в холе офиса, после долгого выяснения с охраной, меня пропустили, после чего я общался с Анной тоже из HR, она извинилась и предложила пройти собеседование у другого менеджера (т.е. абсолютно не на ту вакансию, на которую я пришел). В его направление (ЕПС) тоже требовался человек. Я согласился. Само собеседование вызвало только положительные впечатления, менеджер направления очень подробно объяснил, чем занимается его команда, я в свою очередь рассказал о себе. После продолжительной беседы, когда у меня закончились вопросы, он сообщил, что со мной в течении двух дней свяжутся и сообщат о результатах этого собеседования и позже назначат время другого собеседования, куда я шел изначально.

Конечно же со мной никто не связался ни по поводу результатов. В принципе, это было ожидаемо после "знакомства" с этой компанией. Я самостоятельно написал по почте Николаю из ичара (были только его контакты), но ответа так же не последовало. АТ консалтинг позиционирует себя как компания - один из лидеров на российском рынке, работает с крупнейшими финансовыми институтами, возникает вопрос: Как с ней сотрудничают заказчики, если с их стороны такое отношение? Если компания не может организовать элементарное собеседование....
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2014-12-05 09:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Куча эмоций, это понятно. Но речь только об отделе HR.

Нельзя давать оценку компании "изнутри", не побывав в ней, это будет ложью.

Очень жаль, что такая ситуация случилась, это довольно неприятно =(
Денис
2014-12-16 14:19:00
опроверг(-ла) отзыв
У нас в HR нет сотрудников мужского пола
---
2014-12-16 19:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Денис, Панфилов Николай работал младшим специалистом по подбору персонала аж три месяца, видимо за такие косяки и был уволен.

Но отзыв явно на эмоциях.
Полезный отзыв?
Похожие компании