Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лена о компании AT Consulting

Лена
16:32 31.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Из бонусов в описании вакансии приведены белая ЗП (как потом выяснилось, мизерная) и ДМС. Да и вообще, компания на слуху.
Отрицательные стороны
Ходила на собеседование на должность аналитика в середине августа. От метро не так уж далеко, но к самому зданию идешь через какую-то промзону и дворами. Времени ожидания у поста охраны хватило, чтобы оценить обстановку: стены в коридорах грязные и местами обшарпанные, хотя и видно, что выкрашены по дизайнерскому проекту. Сотрудницы шлепают по коридорчику в сланцах... немыслимо. И вообще, всё какое-то замызганное и неопрятное.

Эйчар (белая блузка на черный лифчик, джинсики, ладно еще не в сланцах) все-таки вышла ко мне, что уже плюс, учитывая предыдущий отзыв, и мы пошли в переговорную.

Сначала мне предложили задачки на логику из интернета, которые выпадают в гугле в первой тройке, если поискать (древний баян одним словом, хоть бы утрудили себя чем-то более оригинальным). Потом стандартное интервью из серии "расскажите о себе", краткий экскурс по проектам, на которые ищут сотрудника. В целом эйчар держалась более-менее вежливо, но во время обсуждения зарплатных ожиданий позволила себе нахально усмехнуться, при том, что я назвала среднюю, ненамного выше моей текущей. На мой встречный вопрос о причинах такой реакции тупо отмолчалась.

Это только потом я увидела, что у них в одной из вакансий аналитика указана зп до 25 тысяч. Но для человека с опытом работы в IT это просто смешно! Зарплата кассира в захудалом макдаке и то выше.

Общение наше завершилось клятвенным обещанием со стороны эйчара договориться с начальником подразделения и перезвонить в ближайшие два дня. Естественно, звонка не было, сама вакансия постепенно уплыла в архив, а вместо нее всплыло с десяток новых с аналогичным описанием.

Сейчас я читаю отзывы об этой компании и у меня стойкое ощущение, что та самодовольная девица, что строчила здесь положительные отзывы о своей компании от имении Анастасии, попутно обзывая своих же коллег *удаками, и проводила со мной собеседование. Может я и ошибаюсь. Это какой-то замызганный крысятник, а не "ведущая компания на рынке It", каковой активно себя позиционируют. Лично для себя я вынесла важный урок: читать отзывы перед собеседованием, чтобы не тратить время зря на чванливых девиц вроде этой.
Дрон
2014-09-23 17:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Очередной отзыв не годной "аналитницы".
Юлия
2014-09-25 17:49:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна с Дроном, зарплаты там даже выше рыночных + они белые, хорошие бонусы и хорошие условия.

Девушке видимо не повезло и видимо уровень знаний у нее 0 :)
Колян
2014-10-12 12:42:00
поддержал(-а) отзыв
Отличный отзыв. Лена, если вы ещё ищите работу аналитика, у меня есть вакансия. Пишите почту. Меня тоже пугают компании без нормального дресс-кода и приличного уютного офиса с видом на море.
Леонид Блынский
2014-12-26 14:44:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю!
Саша
2014-12-29 21:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто-то очень хотел? Но обиделся, в результате обосрал контору.

вообще похер в тапках или не в тапках.

Какой у кого лифчик похер. Идешь работать и ебашить на работе а не курить в курилке и т.п...

Сколько устраивался эйчар видел только раз :)
Полезный отзыв?
Похожие компании