Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании AT Consulting

Аноним
12:35 12.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Низкий уровень профессионализма. Работа построена на том, чтобы казаться, а не на том, чтобы быть, менеджеры обсуждают, что сказать, а не что сделать, отсутствие современных средств командной разработки и тестирования, отсутствие нормальной организации труда.



После АТ специалистов приходится переучивать для того, чтобы они умели документировать работу, писать тест-кейсы, пользоваться SVN.



Компания вредит рынку ИТ, занимая место и формируя извращённое представление о принципах разработки в массе айтишнегов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дрон
2014-10-14 19:28:00
поддержал(-а) отзыв
Про SVN в точку! Вместо того, чтобы для начала грамотно построить внутренние процессы, компания отчаянно пытается пролезть на рынок ИТ. Массово сгребает дешевую раб силу, которая готова сама себя кормить сказками из разряда "чтобы добиться, надо работать", "из стажеров в тимлиды за три года", "работа сложная, но интересная". А по сути переработки, сомнительной величины гонорары и общая неразбериха.

В качестве первой работы для студента годится. Остальные скорее всего разочаруются.
Сергей
2014-10-16 15:51:00
поддержал(-а) отзыв
Звали в эту контору недавно, теперь точно не пойду, переработки норма - крепостное право какое-то. Холопов себе пусть ищут в другом месте.
Наталья
2014-12-05 10:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Да вы зажрались. Идите дворником работать, работа легкая, и без переработок.

И то снег валит порой, какой ужас, надо будет ПОРАБОТАТЬ,

Столько денег и стабильности как в этой фирме пойди поищи.

Как человек, который здесь уже давно, могу сказать - Многие, кто уходил отсюда, возвращаются обратно, потому что в других местах еще ХУЖЕ.
Коля
2014-12-17 08:32:00
поддержал(-а) отзыв
Наташа, в других местах хуже лишь для тех, кто пробует работать в других местах в стиле АТ-консалтинга, то есть в стиле студенческой гоп-команды с ноутбуками, а не в стиле профессиональных разработчиков.
Нынеработающий
2015-05-15 18:47:59
поддержал(-а) отзыв
Я бы на месте бывших сотрудников не была столь категорична :) Многое зависит от практики, руководителей и проектов. За все время работы (а оно достаточно продолжительное) я оставалась допоздна только пару раз и один раз работала на выходных (причем, от меня этого не требовали, а попросили). Свою первую премию я получила после прохождения испытательного срока, хотя по факту даже и не должна была ее получать. Также, в этой компании количество дней отпуска больше, чем в законодательстве. Так, уйдя в отпуск на три недели (без суммирования праздничных дней) у меня осталось 22 дня отпуска.
В качестве дополнительных плюшек: 50% оплаты фитнес-клубов, хорошее ДМС, такси+пицца+суши за счет компании для тех, кто работает до 23.00, не..бические бонусы на НГ (20%-30% от суммы окладов за 9 месяцев), з\п рыночная (в зависимости от опыта и достоинств). Когда устраивалась, сразу обговорила начало рабочего дня, поэтому могу себе позволить приходить на работу в 10-12.
На счет разработчиков согласна, но с этим можно бороться.
Наталья
2017-01-23 16:25:41
опроверг(-ла) отзыв
очень сложно поверить в этот отзыв, так как не смотря на то, что всё очень сильно зависит от блока/практики/руководителя, но svn,git,jira, confluence, непрерывная интеграция и автотесты используются везде, даже не представляю как может быть по другому
Полезный отзыв?
Похожие компании