Рейтинг компании:
Другие названия:
At-consulting, эй ти консалтинг, ООО «ЭйТи Консалтинг»
Телефоны:
+7 (495) 748-05-75
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании AT Consulting

Аноним
15:01 10.01.2015
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. Белая зарплата

2. Развитая корпоративная культура

3. Доброжелательная атмосфера

4. Идеально подходит для первого места работы
Отрицательные стороны
1. Переработки, неоплаиваемые и нерегулируемые. В AT Consulting на трудовое законодательство плевали с высокой колокольни. Работник фактически находится в положении оплачиваемого раба. Да, в трудовом договоре предусмотрен ненормированный рабочий день, подразумевающий, по закону, то что вас время от времени могут попросить задержаться на работе для выполнения срочных задач. В AT Consulting переработки идут все время и по факту никак не оплачиваются. Вы можете просидеть до ночи на работе все дни недели подряд, могут заставить работать в выходные, документально никак не оформляя ваш выход, так что как будто вас на работе не было, и работодатель вам ничего не обязан. При всем при этом, в компании существует система учета фактически отработанного времени (timeshit), однако менеджеры запрещают вносить туда более 8 часов работы в день.

2. Непрозрачный механизм премирования. Премирование в компании существует, однако механизм формирования премии абсолютно непрозрачен, и зависит по всей видимости от настроения менеджера и отношения лично к вам. Как говорит руководство, премиями оно оплачивает переработки (которые, как говорил выше, нигде не фиксируются). Однако можно в периоде сидеть ночами на работе и получить премию меньше, чем за аналогичный по продолжительности период, в котором вы перерабатывали не так сильно.

3. Перспективы работы. Отнесу этот пункт в отрицательные стороны, вот почему. Работая в At Consulting, действительно можно стать профессионалом своего дела и прилично зарабатывать. Карьерные лифты в компании работают неплохо. Однако, чтобы это произошло с вами, вам нужно посвящать работе все имеющееся у вас время, включая вечера и выходные. Если у вас есть молодой человек/девушка, вы хотите создать семью, родить ребенка - можете обо всем этом забыть, если хотите хоть как-то вырасти в компании. Мне каждый день приходится видеть успешных в карьере одиноких женщин бальзаковского и забальзаковского возраста, у которых в голове одна работа. По-моему это неправильно. Если у вас есть проблемы со здоровьем или больные родители, требующие ухода вы, к сожалению, вряд ли чего-нибудь добьетесь. Мой совет - проработайте в компании 2-3 года, научитесь чему-то, а потом - бегите!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2015-01-10 20:39:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно
Аноним
2015-01-12 10:53:00
поддержал(-а) отзыв
Отличный отзыв
Пауль
2015-01-13 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
Очень печальный коммент после такого доброжелательного видеоролика на сайте компании, где все играют на гитарах, и хвалят за обе щеки. Не ожидал!!!
Нынеработающий
2015-05-15 18:45:20
поддержал(-а) отзыв
Я бы на месте бывших сотрудников не была столь категорична :) Многое зависит от практики, руководителей и проектов. За все время работы (а оно достаточно продолжительное) я оставалась допоздна только пару раз и один раз работала на выходных (причем, от меня этого не требовали, а попросили). Свою первую премию я получила после прохождения испытательного срока, хотя по факту даже и не должна была ее получать. Также, в этой компании количество дней отпуска больше, чем в законодательстве. Так, уйдя в отпуск на три недели (без суммирования праздничных дней) у меня осталось 22 дня отпуска.
В качестве дополнительных плюшек: 50% оплаты фитнес-клубов, хорошее ДМС, такси+пицца+суши за счет компании для тех, кто работает до 23.00, не..бические бонусы на НГ (20%-30% от суммы окладов за 9 месяцев). Когда устраивалась, сразу обговорила начало рабочего дня, поэтому могу себе позволить приходить на работу в 10-12.
Ныненеработающий
2016-07-07 20:53:06
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы поинтересоваться, где работает последний комментатор :) из подразделения "Администрация" жалобы также поступали - и на отсутствие премий и бонусов, и на руководство.

Обсуждаемы отзыв отличный.
Кто-то конечно ходит в отпуск регулярно.. И перекладывает свои обязанности на других.. но это, видимо, как договорится с начальником... и премии и тп.. от отношений с руководством.
Наш отдел и премии получил в районе 7 тысяч от обещанных золотых гор, и за 12часовой труд в течение двух месяцев до этого - ничего не получил. Дежурства в выходные не оплачивались. На обед ходили не всегда - часто не было такой возможности.
Компания вполне очаровательная, но этот фактор нужно иметь в виду. Личная жизнь может быть только та, которая уже была к моменту приема ) От общественной тоже придется отказаться. От поездок на родину. Фитнес? Ок, но когда?
Иван
2017-05-02 11:02:29
поддержал(-а) отзыв
очень похоже что комментарий №4 написала чихуахуа начальника отдела. вот у кого жизнь удалась! ;)
Полезный отзыв?
Похожие компании