Aston

Мы — российская аккредитованная ИТ-компания, четырехкратный обладатель премии «Работодатель года» по версии Habr (2019, 2020, 2021, 2022 гг.). C 2007 года разрабатываем цифровые решения для b2b-клиентов.

Члены команды Aston становятся частью глобального комьюнити, участники которого помогают друг другу расти и прокачивать себя в профессии.

ex. Andersen
+7 (495) 138-39-39
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Aston(4)
17:39 15.10.2024
Вредители и предатели. Навязчивый спам на около ИТ-шную тему. Разводилово на тему работы.
03:38 11.05.2024
Гавёный отдел кадров.
Ответ на электронную почту пишет робот на английском языке, файл-вложение - это моё резюме (вместо описания вакансии). Зачем мне копия моего резюме? В итоге до собеседования дело не доходит.
21:46 20.11.2023
Разводилово на тему трудоустройства.
Спам на тему трудоустройства поступает по всем каналам связи. Снова и снова одни и те же отморозки. До собеседования дело не доходит в 80% случаях, а если доходит, то это вынос мозга, а не собеседование. В такую контору устроиться на работу невозможно, а если устроишься, работать с ними не сможешь. Старое название конторы Andersen.
Вакансёр (Соискатель)
Город: Абу-Даби
19:07 25.11.2025
Предложили повышение квалификации, ну ок, есть стипендия на уровне "мотивирующей стипендии в вузе", но смутил ДОГОВОР НА 18 МЕСЯЦЕВ, начал курить форумы А ТАМ:
"Да, жесть, действительно просят 500 000 за расторжение "ученического" договора"
"Пытался глянуть эту стажировку на Java. Ну и херота, конечно.
Один пафос, красивая обёртка и прочее.
Ребят, не ведитесь на эту хероту. Когда слышите про сомнительные "договора" и прочую дичь, где вы в случае чего-то должны платить, сразу шлите контору нахер."
"Контракт на полтора года меня остановил. Ну и придется платить 500 тысяч, если решишь уйти от них"