Магазин Артефакт

artefacto
8 (800) 777-04-01
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Магазин Артефакт
Отзывы сотрудников о работодателе Магазин Артефакт(21)
Мария (Бывший сотрудник)
17:00 24.11.2025
Интересный продукт
Ужасное место, просто "Сайлент Хилл" среди работадателей.)
1. Денег, которые указаны в вакансии, вы точно не получите. Вас обманут и выдадут процентов на 20-30 меньше.
2. Администраторы — амёбы, которые не смогут отстоять ваши права перед руководителем.
3. Сумасшедший и полностью неадекватный руководитель, буквально похожий на упыря.) Любит публично унижать и подхалимов. За каждую копейку удавится.
4. Условия труда отвратительные.
5. Коллектив напоминает гадюшник, где все стремятся друг друга побольнее ужалить и выслужиться перед руководителем, чтобы он их не доканывал. Поэтому все время находишься в стрессе. Это сказывается на общении с покупателями и качестве выполняемой работы.

Спросите себя, надо ли оно вам? Ответ очевиден. Поэтому я ушла оттуда очень скоро.
Любовь (Сотрудник)
15:44 09.04.2023
Мало информации о создании товаров, нет полиса дмс
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:25 07.04.2023
Магазин близко к дому, красивые товары. Но о качестве индийских товаров говорить не приходится. Часто товар поступает плесневелый, грязный.
Всё положительные отзывы здесь написаны по просьбе руководителя. И все негативные, к сожалению, правда. Ребят увольняли одним днём, без нормального расчета. Новичков вообще могут "попросить на выход" только потому, что у руководителя плохое настроение.
Коллектив очень склочный, двуличный и непрофессиональный.
Это можно увидеть по ответам на комментарии. Даже здесь пытаются ругаться.
Хотя того, кто отвечал на комментарии, самого "слили".
Зарплату часто задерживают, штрафуют, удерживают.
Будьте бдительны.
Игорь (Бывший сотрудник)
10:17 21.05.2021
Интересный товар на продажу
Отношение к сотрудникам резко отрицательное. Если Вы сюда устроились, считайте себя рабом...иначе не позволяет контекст организации. Слили одним днем, вместо согласованного отпуска и зп дали 4000 руб. В поисках новой работы, все отзывы о Вас НЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Если Вы студент или приезжий остро нуждающийся в деньгах пойдет. Для других не рекомендую.
Ибо Вы и управляющий и грузчик и продавец и кассир и уборщица и и и....
Ольга (Бывший сотрудник)
16:46 16.04.2021
Компания сама себе роет могилу. По предыдущим отзывам не сложно понять, что это всё чистой воды фарс. Отзывы, которые так подробно и красиво расписаны с разницей в несколько дней, вызовут сомнения у любого здравомыслящего человека.
Антон (Бывший сотрудник)
21:48 14.04.2021
Ну...их нет.
НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ХОРОШЕМУ ОТЗЫВУ НИЖЕ. Они написаны нынешними сотрудниками, которым видимо дали задание «написать отзыв» а то из зп вычтут. Отношение руководства к сотрудникам ужасное , нет больничных, отпускные мизерные. Не доплачивают за переработки. Зп ниже рынка.
Татьяна (Сотрудник)
23:57 30.03.2021
В команде Artefacto.ru работаю администратором выставочного зала свыше двух лет. Много возможностей как профессиональных, так и творческих. Сменный график. Работы всегда много и она не однотипна (от культурного обслуживания до ликвидации неполадок в магазине). Глава компании, Ринат Алексеевич, всегда в доступе и открыт к решению
любого вопроса. Хочется отметить высокий профессионализм в процессе выполнения поставленных задач каждого сотрудника компании. Также желание достигать результатов и развиваться.
Лояльный подход руководства к каждому сотруднику. Зарплата производится своевременно по графику. Установленны стимулирующие выплаты (премии), оплачиваемые больничные листы и отпуск. Сотрудникам скидка на товар 50%, что приятно.
Дизайнерские уникальные вещи, которые создают необычайную атмосферу в магазине.
Очень приятно работать в профессиональной команде.
Хотелось бы больше получать информации о создании предметов интерьера.
Ольга (Сотрудник)
19:29 28.03.2021
Нет ДМС. Хочется получать больше информации о новых товарах.
Елена (Бывший сотрудник)
15:01 24.03.2021
Дмитрий (Сотрудник)
15:24 12.03.2021
Работаю более 10 лет, все устраивает. Руководство всегда открыто к разговору и идет на встречу сотрудникам в вопросах графика и условиях работы. По желанию можно брать доп. смены и получать дополнительную оплату за переработку. Отличный дружный коллектив, большинство работает уже несколько лет. Интересный ассортимент, уникальная мебель, у сотрудников есть возможность пробрести товары на взаимовыгодных условиях.
Компания активно расширяется, развиваются интернет продажи, но не всегда есть возможность ответить всем откликнувшимся и обеспечить работой всех соискателей. Дизайнеры не любят, так как нет бонусных начислений.
Ольга (Соискатель)
11:52 11.02.2021
Симпатичная мебель и предметы интерьера. Но многое не выглядит на такой явно завышенный ценник
Не приятное собеседование. Такое ощущение что ищут каких-то лошков, на которых можно будет пахать и отыграться, а не людей с опытом в продажах. Ну и по классике обещали перезвонить и т шина.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
12:17 07.12.2020
Кроме того, что продаётся интересный продукт, особо и нет. Ну и коллектив неплохой.
Анна Н. (Соискатель)
16:10 15.07.2020
Вроде бы пообещали хорошие перспективы не только в контенте, но и в смм, маркетинге и прочем.
Меня пригласили на собеседование 7 июля. Мужчина по имени Роман пообещал золотые горы, перспективы развития, доплаты за дополнительные навыки и прочее, прочее, прочее. Попросил написать три текста о любых товарах в шоу-руме. Я написала тексты, выслала, на следующий день написала смс, что задание отправлено. Молчание. Прошла неделя. Молчание. Написала смс, спросила, могу ли я узнать положение дел. Молчание. Вывод: ребята явно мошенничают или хитрят, но точно нечисты на руку. Вижу, что год назад делали примерно так же с соискателем до меня. Удачи в таком крутом развитии бизнеса, обманщики!
Мария (Соискатель)
11:26 15.10.2019
Написали что заинтересованы в моей кандидатуре и отправили тестовое задание (написать 2 текста). Прошло 2 недели, напоминала о себе, никакого ответа не последовало. Ощущение что хотели получить тексты нахаляву или накрутить поведенческие на сайте.
Александра (Бывший сотрудник)
12:31 10.08.2021
Всем доброго времени суток. Теперь как бывший работник организации МОГУ оставить отзыв . Работала в организации более четырёх лет, уволилась по независящим от руководителя и меня причинам( не всё в этом мире зависит от нас). Организация даже более чем хорошая - я бы сказала как вторая семья. Руководитель Ринат Алексеевич добрый, отзывчивый и самое главное справедливый(что сейчас большая редкость). Заработная плата, отпускные, больничные выплачивается в сроки и без задержек. Все предыдущие негативные отзывы неконструктивны. Рекомендую организацию для трудоустройства тем кто хочет ходить на работу с хорошим настроением, работать и учиться прекрасному т.к. товар предлагаемый Артефактом эксклюзивный и достойный.
Не обнаружила за годы работы в организации АРТЕФАКТ.
Анастасия (Сотрудник)
15:09 29.03.2021
Дмитрий (Сотрудник)
13:04 29.03.2021
Критичных не обнаружил. Разве что, от метро до магазина на Уральской идти долго. Но пройтись по старому городу после работы чаще всего даже приятно.
Алексей (Сотрудник)
13:00 29.03.2021
Я думаю, что недостатки есть абсолютно в каждой компании. Всё сугубо индивидуально. НО! Если вас что-то не устраивает, прошу, не нойте - меняйте работу! )))
Алексей (Сотрудник)
18:46 23.03.2021
Очень странные отзывы я здесь вижу. Возможно это оставляют сотрудники, которые были уволены за воровство. Не знаю.
На самом деле, условия работы очень достойные:
- отпуска и выходные всегда можно устроить в нужное тебе время.
- зарплата соответствует тому, что обещают, можно взять дополнительные обязанности и получать больше. Да, ее выплачивают дробно.
- все построено на доверии.
- нет месячных планов продаж и всегда есть премии - проценты от продаж.
- даже во время локдауна мы получали деньги.
- очень приятные ненапряжные клиенты
- атмосферное и красивое место работы.
- хочется ДМС
07:41 11.02.2021
Коллектив. И то не везде. И не всегда.