artefacto
8 (800) 777-04-01
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Анна Н. о компании Магазин Артефакт в городе Санкт-Петербург от 15.07.2020

Анна Н.
16:10 15.07.2020
Вроде бы пообещали хорошие перспективы не только в контенте, но и в смм, маркетинге и прочем.
Меня пригласили на собеседование 7 июля. Мужчина по имени Роман пообещал золотые горы, перспективы развития, доплаты за дополнительные навыки и прочее, прочее, прочее. Попросил написать три текста о любых товарах в шоу-руме. Я написала тексты, выслала, на следующий день написала смс, что задание отправлено. Молчание. Прошла неделя. Молчание. Написала смс, спросила, могу ли я узнать положение дел. Молчание. Вывод: ребята явно мошенничают или хитрят, но точно нечисты на руку. Вижу, что год назад делали примерно так же с соискателем до меня. Удачи в таком крутом развитии бизнеса, обманщики!
Любовь
2021-03-23 19:43:13
Да, компании требуются копирайтеры. Интернет-магазин на 3000 товаров. А вы хотели, чтобы вас взяли на работу за красивые глаза? Вас проверяют, просят сделать тестовое задание- написать несколько предложений о любом предмете. Очевидно вы написали его плохо.