LabQuest

Лаборатории LabQuest — высокая технологичность и производительность, новейшее оборудование и действенные IT-решения.

АО "Лабквест"
+7 (800) 700-09-99
+7 (495) 207-77-47
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе LabQuest(21)
Петр (Сотрудник)
07:28 01.03.2026
Все что можно отнести к недостаткам. Отношение к сотрудникам, как к самым последним людям на земле, не знаю как к другим, но ко мне отношение было именно такое. Хамство грубость и нецензурные выражения, такое ощущение, что именно для этого я там и работал. Кароче унижения за деньги, которые еще и задерживали постоянно. Если хотите работать за задержку зп и взрыв нервной системы, то это Лабквест! Старшая мс вообще не ориентируется ни в чем, что ей в голову прилетает, то и выдает. В офисы можете ездить в разные концы Москвы и это не важно, что тебе не удобно-ты раб. Удивительно что эта лавочка еще работает и ее не прикрыли. Субординация не не слышали, а если и слышали, то кто вы такие чтобы мы ее соблюдали!
ТОП-менеджмент (Бывший сотрудник)
11:33 27.01.2026
Сложно выбрать достоинства компании, с учетом того, что все недостатки перекрывают их.
Коллектив коллег и грамотных сотрудников, которые тоже оказались по случайности в данной компании - это пожалуй единственное достоинство в этой компании.
Елена (Соискатель)
12:55 16.09.2025
Думаю, что приятный коллектив.
Директор. Это из тех руководителей, которые не смогут подобрать персонал, а если и подбирают, то люди не задерживаются . Не рекомендую делать тесты по. устройстве, их никто не читает. Директор просматривая по диагонали, осталась недовольна, сообщив, отсюда ничего нельзя использовать, здесь все стандартно! Потом, правда , осеклась) Но слово - не воробей. Здесь на собеседованиях ищут дураков с готовыми идеями. Но это старая тактика и она не работае. Очень рада , что не суждено здесь было работатьь
Илья (Соискатель)
10:31 19.07.2024
много филиалов
Скотское отношение в тренинговом центре. Маркевич -- хамка провинциальная с налепленными ногтями, как у ленивца. Не выключается вонючий кондиционер, все простуженные и больные при температуре за окном за 30. Сам центр находится у чёрта на куличиках за заводом каким-то, я полчаса не мог припарковаться. Панибратство и грубость.
21:54 07.06.2024
Белая зарплата.
Мало пациентов.
Стелли (Бывший сотрудник)
20:32 01.12.2023
Белая ЗП, чистый офис. На этом всё.
Худшее место работы. Ни в коем случае не идите работать в офис .Это ад. Переработки, работа на больничном и в отпуске - это норма, и руководство никак это не компенсирует (ни деньгами, ни отгулаии). В выходные звонят все и клиенты и руководители, и могут наорать, если не ответил. Если сотрудник не нравится могут предложить написать заявление по собственному, а в случае отказа сделать жизнь не выносимой. Нет структуры в компании, нет команды. Постоянный контроль и подавление инициативы. Нет эффективного взаимодействия. Нет базы знаний, все хранится разрозненно на нет системы наставничества. На собеседовании врут обо всем.
Амина (Сотрудник)
Город: Грозный
11:59 29.11.2023
Но, наверное, как и в любой бочке меда есть и ложка дектя) и я ее добавлю только для того, чтобы эти моменты были улучшены с их стороны в чем я не сомневаюсь. Мне кажется там очень важно настроить механизм улаживания конфликтных ситуаций. Другими словами, как и везде происходят разные недопонимания по типу задержки результатов анализов и т.п. вот мне показалось что не хватало им инструментов по улаживанию таких ситуаций, чтобы был какой-то скрипт скажем так) на этом, наверное, и все, просто я плохо переношу стрессовые ситуации и попав в них пару раз сильно запомнилось))
Зифа (Сотрудник)
22:07 24.09.2023
Отличная организация, коллекив отличный, белая зарплата,без задержек.
20:17 23.09.2023
Новая лаборатория открытая по франшизе "Лабквест". Лояльное и понимающее начальство всегда готово прийти на выручку. Работы много, но мне нравится.
Работаю полгода. Недостатков пока не выявил.
Наталия (Бывший сотрудник)
15:01 18.09.2023
Заработная плата выплачивается в срок, коллектив хороший.Отзывчивые,внимательные люди,которые готовы прийти на помощь.Всякое бывает конечно (как везде) но будьте уверены,что при наличии проблемы,Вас никогда не оставят в беде.Общая атмосфера,в целом очень положительная.
Нет.Кто хочет работать,тот работает.А кто не хочет работать,а желает получать зп (ничего не делая), те пишут отрицательные отзывы
Ольга (Бывший сотрудник)
14:00 26.07.2023
ЗП выплачивали вовремя. Если бы не отвратительная атмосфера в коллективе, я бы не уволилась.
Передаю пламенный привет добренковой наташке и брюковой настюшке. Надеюсь, это парочка больше там не работает. Ну и махаю ручкой самодурке Дарье на должности директора. Работала я там в 2018 году. А теперь по сабжу: конфликты, придирки, интриги, переработки (не оплачиваемые), не удобный график, постоянные разборки на пустом месте, принудительные корпоративы.
Никнейм (Сотрудник)
12:12 30.11.2022
Белая зп, платят вовремя.
Пришло новое руководство и теперь главная цель найти виноватого. Большая текучка, увольняются отделами. Нормально работать не дают. На совещаниях ор и стресс (вынуждают увольнятся или по статье). Не рекомендую, зп которой привлекают людей не покрывает весь вал проблем.
No (Бывший сотрудник)
03:20 26.09.2021
Своевременная выплата зарплаты.
В коллективе есть замечательные люди, но очень мало....
Панибратство с первых дней, от руководства неуважение, пустые обещания, беспочвенные конфликты. Рабочие вопросы решают в ущерб работника, либо забивают. В коллективе преобладают лабораторные крысы, которые явно лицемерят или с удовольствием стучат. Зарплата средняя, даже если вкалывать - о вознаграждении только мечтать. Потоки дикие, а сотрудник работает поодиночке, оборудование не рассчитано на массовость - крутись как хочешь. Текучка кадров стабильная, но это никого не волнует, лишь бы деньги с анализов поступали. Карьерный рост только у тех, у кого язык к ж*пе начальника небрезгливый.
Полное разочарование.
Ирина (Бывший сотрудник)
19:53 19.09.2021
Отвратительное отношение к сотрудникам, заставляют пахать на износ за копейки и потом еще высказывают свое фи, не ходите туда работать не тратьте время
Сотрудник бывший (Бывший сотрудник)
20:20 12.03.2021
их нет
Большая текучка , если и вы ищете достойную работу надолго то это точно не Лабквест! А именно отдел микробиологий! Работают одни,и те же сотрудники всех новиньких просто выживают .! Коллектив отвратительный сплетни, интриги ! Такого я еще не встречала не в одной компаний ! Не рекомендую даже если вам некуда идти !
-- (Бывший сотрудник)
22:44 24.07.2024
Зарплату почти не задреживают
Компанию хуже еще нужно поискать поэтому количество негативных отзывов вызывает вопросы. Текучка в компании большая, люди увольняются со скандалами, а информации об этом мало. Компания имеет ресурс удалять отзывы???
Если вы попали сюда на собеседование и являетесь вменяемым человеком, то сами все поймете по тому как выглядят сотрудники отдела кадров и как они ведут беседу.
Фактически работать в компании не нужно, людей набирают без компетенций так как их задача будет терпеть унижения.
Могут запретить идти в отпуск. Могут заставить работать в выходные. Могут все, что вы позволите.
Если начнете отстаивать свои права, станут угрожать уволить по статье. Атмосфера в большинстве отделов невыносимая. Никаких анонсируемых инноваций: ДМС нет, туалет как на заводе, корпоративной культуры нет, корпоративов не бывает никогда. План никогда не выполните, бонус никогда не получите. Условия труда и техника как в прошлом веке.
Ксения (Бывший сотрудник)
05:02 06.03.2024
Да есть они как везде.
Зиля С. (Бывший сотрудник)
22:33 22.09.2023
Высокая зарплата, дружный коллектив, интересная работа. Уволилась по семейный обстоятельствам.
Маленькая парковка
Людмила (Сотрудник)
03:11 19.09.2023
Работаю более трех лет лабораторным техником .В лаборатории работают серьезные и образованные специалисты.Работа очень ответственная , оборудование сложное современное , поэтому работать могут только высококвалифицированные специалисты.Дружный коллектив , работники друг друга поддерживают , все мы выполняем сложную работу , в том числе
обслуживаем пациентов , которые о нас высокого мнения . Мы нацелены на предоставление качественных услуг, которые очень востребованы .Поэтому получаем высокую зарплату и премии . С работниками заключают трудовой договор, оформляется полный соцпакет.У нас удобное, чистое , уютное помещение для работы , отдыха , приема пищи , бесплатная форменная одежда .Коллектив дружный , удобный график работы и график отпусков , составленные с учетом пожеланий работников . Спасибо руководству за внимательное и доброе отношение к своим работникам.К праздникам нам дарят от организации дорогие подарки , спасибо .
Заменить дорогие подарки к праздничным дням выходными днями к отпуску.
Имя (Сотрудник)
08:03 28.08.2023
Уважаемые соискатели в регионах. При изучении отзывов, принимайте во внимание тот факт, что все филиалы в регионах открыты по франшизе абсолютно разными людьми. Сотрудничать вам придётся не с головным офисом Лабквест, а с непосредственным руководителем в вашем регионе. И даже в одном регионе может быть несколько франчайзи т.е. несколько разных руководителей, незнакомых друг с другом. В каждом офисе своя внутренняя политика, свое руководство, естественно, везде разное, как и условия оплаты труда. Ищите, пожалуйста, отзывы о конкретном офисе, по конкретному адресу, не стоит заочно делать выводы о ваших потенциальных, региональных работодателях, основываясь на данных отзывах.