амоцрм
+7 (495) 134-45-64
Сайт: www.amoCRM.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Naruto о компании amoCRM

Naruto
21:06 22.05.2020
Работа разработчиком в компании - самое то для начинающих.
Компания честная, денег много, платит вовремя, зп белая.
Сами вы выбрали эту компанию или её выбрали за вас — это лучшее место из оставшихся. Я такого высокого мнения об амо, что решил разместить свой отзыв здесь. Присоединяйтесь к компании и просто расслабтесь и получайте удовольствие от разработки.
Код пишется, зп растет, выслуживаться не обязательно.
Штрафов нет (если вы только не решите на новый год уснуть в туалете, а вас приедет мчс доставать), график прихода на работу не жеский.
Два раза в год надо потерпеть
Голос разума
2020-06-23 15:59:18
видимо наступил тот самый момент, когда в компанию перестали приходить люди от слова совсем, может все что выше описана и правда но это лишь светлая сторона, а в амо она как верхушка айсберга

п.с. если ты читаешь это и думаешь идти ли в эту компанию, забудь, плюсы станут минусами через пару месяцев работы, а если желание нормально работать было то оно у тебя атрофируется, есть куча других компаний где можно расти (где тебя будут учить, а не будут делать вид и потом за это попрекать) и где тоже высокая а порой и выше зарплата
Вера
2020-06-26 05:53:49
Голос разума, полностью тебя поддерживаю. В амо тобой попользуются и выбросят на улицу. Неблагодарные и неэтичные люди работают там