Отличное место для обучения и начала карьеры, стабильная зарплата, удобное расположение офиса, сам офис очень стильный, красивый и уютный, есть приятные в общении сотрудники.
Это была моя первая официальная работа в своей сфере и я устраивалась чётко с целью отработать более или менее внушительный срок, а также прокачать свои навыки, т. к. компания достаточно крупная и известная и это, на мой взгляд, замечательное место для начала карьеры. Устраивалась я на зарплату 25000 вместе с двумя другими начинающими девочками, одна уволилась через две недели работы, другая — через два месяца. В процессе моей работы пришла ещё одна девочка и тоже ушла через пару недель. В целом текучка кадров здесь очень интенсивная, только ты успеваешь запомнить одни лица, как они сменяются другими.
Из очевидных плюсов компании классный офис в центре города, ну вот прямо ОЧЕНЬ уютный и стильный, есть веранда, где можно посидеть и покушать в тёплое время года, всегда в свободном доступе чай и кофе, в первую половину дня ещё и печеньки. Здесь реально учат практически с нуля и ты чувствуешь прогресс каждый день, особенно во время подготовки к Амоконф.
Карьерный рост в целом есть, за полгода я выросла с дизайнера 2 категории до дизайнера 1 категории и получила также повышение зарплаты.
У команды дизайнеров прекрасный руководитель Марина Камали, это очень улыбчивая, доброжелательная девушка с безупречным чувством стиля, профессионал своего дела. Также много классных людей работает в отделе Глобал. К слову, там же работают несколько американцев, и общение с ними было для меня крутой практикой. Я рада, что начала свой путь именно с работы в Амосрм, она дала мне очень многое.