Аквариус пк

Сервера, периферия
Aquarius
Сайт: www.Aq.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Аквариус пк(8)
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
15:47 03.10.2024
Возят , кормят .
Коллектив с Бизнес Сервиса , Паретто Принт и , Промопост . Честно отбросы общества этаки крысы лижущие опы руководству . новеньких гнобят . а по работе месяц ничего жить можно потом штрафы и увольняются. Сначала торопят потом брак переделка . гомно
Аноним (Соискатель)
Город: Тверь
13:50 04.09.2024
IT-компания, официальная заработная плата
Не стоит потраченного времени. Подбор ведется ооочень долго, с обратной связью вернулись через 2 месяца о том, что сделали выбор в пользу другого соискателя. Могли бы и раньше сообщить, зачем проходить кучу этапов собеседований, причем все время сообщали, что все хорошо
Алена (Сотрудник)
16:40 09.08.2023
Отличная компания, комфортные условия труда, шикарный коллектив
19:48 21.02.2014
не знаю
собеседование прошло довольно ровно, общение шло по делу. Выяснилось, что компания в этом году переезжает за МКАД. Зарплаты серые, даже за ДМС и то доплачивать надо из своей зарплаты. Под конец собеседования заявили, что СБ затребует с меня справки из нарко- и псих-диспансеров. Зачем им это? Приехал домой, перечитал ТК РФ, согласно статьям 65 и 69 данное требование является незаконным. Указал HR-менеджеру на незаконность данных требований, она пообещала передать это в СБ. После этого мое резюме яростно смотрели на портале 4 или 5 раз. На следующий день HR позвонила и сказала, что выбрали другого кандидата.

Осадок остался
11:47 14.02.2014
з/п выплачивают вовремя, собственно и всё
Если хотите зарабатывать деньги то вам не сюда. Индексации нет, з/п по стажу работы не поднимают пока не поставшь вопрос об увольнении и то не факт, премии мизерные ( квартальные, зависит от отдела, средняя тыс 20 руб в квартал). Перспектив в развитии 0. Офис а ля 80-тые, мебель из тех же времен. Летом в кабинетах работать не возможно (помещения не расчитаны на такое кол-во людей, духота, кондиционеры полумертвые). Одним словом - болото. Приведущий отзыв оставил скорее всего сотрудник кадровой службы что бы хоть как бы заманить соискателей. Есть информация что они скоро перезжают в б.ц. Румянцево, кто не знает это опа ещё та.
12:58 01.11.2013
+ зарплата вовремя

+ большая часть белая

+ бонусы с проектов более )) ( ну это на момент моей работы )

+ коллектив на все 150%
С севера области добираться более чем неудобно.
20:06 18.03.2013
Никаких
Приглашают любой ценой к ним на собеседование (видимо отчитываться надо) людям с высшим образованием и опытом работы в сфере пк предлагают идти работать за 20 тысяч на склад (таджики метлой и лопатой зарабатывают столько) не тратьте свое время люди!
java developer (Соискатель)
12:24 05.04.2023