агима
+7 (495) 981-01-85
Email: info@agima.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Наталья о компании Agima в городе Москва от 17.05.2022

Наталья
16:07 17.05.2022
Люди.

Здесь чувствуешь, что ты среди лучших, есть чему учиться. Коллеги вдохновляют, с ними интересно и приятно и работать. И просто общаться.

Свобода.
Здесь намного меньше рутины, чем где либо, могу уделить время умственной работе. Ещё я чувствую доверие руководителя и могу сама принимать решения. А ещё большой плюс в том, что можно поучаствовать в улучшениях по компании, что-то новое поделать, предложить что-то.

Процессы.

Мы их постоянно улучшаем. Проводим ретроспективы где разбираем ошибки. Собираемся инициативными группами, генерим идеи – всегда думаем, как сделать так, чтобы меньше рутины и было больше пользы. Очень радует, что в компании не просто поощряют инициативу, а активно развивают.

Открытость. Например, в компании есть традиция – по понедельникам руководители делятся новостями (и финансовыми и стратегическими). Такая открытость очень подкупает и вовлекает. Чувствуешь себя частью семьи Агима.
Всегда найдётся, что можно можно улучшить в процессах. Но Агима все равно на голову выше других интеграторов в плане подхода к работе, продуманности и слаженности. И команды. Главное – это люди.