Рейтинг компании:
Другие названия:
АО «Концерн Знак», ЗАО Концерн Знак
Телефоны:
+7 (495) 925-31-99 8 (800) 200-52-70
Email: info@cznak.ru
Сайт: cznak.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв пользователя 496zur1 496zur1 о компании Концерн Знак

496zur1 496zur1
18:56 16.11.2012
Город: г. Москва, Нагатинская, д.1
Плюсы в работе
Рядом с метро.
Отрицательные стороны
Первая компания на моём счету, в которой коллектива нет. Кроме того, стойкое разделение между белыми - администрацией и неграми - работягами на производстве.

Генеральный, ни лидером, ни стратегом,ни бизнесменом не является. Преподаватель чего-то там в Питере, приезжает два раза в недели на пару часов в Москву (для чего? что можно за это время сделать в организации, занимающейся производством и продажами?) порассуждать на тему йоги и философии. Впечателение от общения - не очень приятное. Обстановкой в организации не владеет, от принятия решений старается уклонятся, ответственность - не приемлет.

Т.н. "Заместитель" Единственная причина её присутствия в организации - муж в погонах с васильковым кантом и крупными звёздами. Хам-ло редкостное, даже мужикам до неё далеко. Но посылках имеет кадровик, но занимается сбором и сливом информации о том, что происходит. В течение дня в основном ест и общается по телефону со своими родственниками и знакомыми.

Производство возглавляет , имеющая три класса образования. Потому и организация сего предприятия на уровне мануфактур средневековой Европы. Поскольку возраст запенсионный, данный "руководитель" периодически впадает в маразм.

Хорошее подразделение по работе с клиентами вся эта вышеназванная братия разогнала, девчонки были вынуждены уйсти, кто теперь будет оборудование и ПО продавать - вопрос.

Зато появился очередной халявщик - протеже чей-то, называет себя юристом, получил статус советника, который советует пару раз в неделю, зато имеет немалый кабинет и доступ к телу. Даже в Голландию с телом катался (модет на парад?)

В бизнесе - завал. "Палёный" материал, купленный за копейки привёл к массовым претензиям со стороны ГИБДД, видео есть в сети. Знаки облазят после первой мойки. Молодец, сэкономил.
Юрий
2013-02-25 17:52:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен
Боливар
2013-05-11 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию, а то собирался устраиваться туда.
Максон
2013-09-03 08:48:00
поддержал(-а) отзыв
Всё так и есть,чистая правда!
Юрист Николай
2013-10-04 11:26:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасная компания.
яяя
2013-10-23 11:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Ужасная чушь, так может написать человек , который не умеет работать и от которого никак не могли отделаться. Отличная фирма.
Простой рабочий на линии
2013-10-25 11:47:00
поддержал(-а) отзыв
Самая убогая компания. Все правда.
Алонсо
2014-01-03 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть. Тех , кто мог хорошо работать и работал, подвели к уходу. Работать дальше - себя не уважать! Генеральному все равно. Главная замша - глупая женщина, возомнившая себя психологом-кукловодом. Наверное все в личной жизни плохо, раз так унижает людей, даже тех кто играет в её игры по её правилам. Разрушили компанию, странно что никто за это не спросил из тех, кто создавал её для решения определенных задач...


оператор линии
2014-02-20 22:57:00
опроверг(-ла) отзыв
100 процентов правда. начальник производства старая маразматичка
Татьяна
2014-02-27 19:29:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасная организация.Руководители одни женщины пенсионного возраста.Тяжелая физическая работа. Плохое отношение к сотрудникам.Часто ругают и повышают голос. Думают только о себе.
галина
2014-02-28 11:02:00
поддержал(-а) отзыв
Это правда!!! Ужасная организация!!!! Руководство делает так чтоб все работники сами увольнялись. Не ценят сотрудников, не считают их за людей. Про старую маразматичку это тоже правда. Орет постоянно на всех, с поводом или без повода, не важно что она не права.
бывший сотрудник
2014-04-08 15:43:00
поддержал(-а) отзыв
Интересно, кто сейчас работает в данной конторе? И кто начальник отдела АХО? Была ужасная компания !!!
оператор линии
2014-04-08 22:23:00
поддержал(-а) отзыв
Не вздумайте идти туда!!!одно унижение!!!!отработал там долгое время!!святицкая постоянно смотрит в камеры наблюдает за сотрудниками что они делают..встанешь на 5 минут прибегает начальник производства..это отдельная тема!!орут кричат!в свой выходной тебя вытащат на работу еще и наорут для профилактики!работа не только на линии а еще грузчик,посыльщик,контроллер,штамповщик...и еще в добавок ты будешь так или иначе идиот!постоянное напряжение...присядешь поесть так придет нач произ-ва и скажет иди разгружай 40 тонн металла!обалдеть можно!после этого иди меняй штамп !после этого снова его поменя!нет поставленной задачи!плохое руководство!хотите быть рабом идите!если кто вдруг и напишет тут что это отличная фирма тока сам кадровик!больше никто не додумается на это!!!люди работают стараются!а этим хамам нужны рабы и лучше по дешевле!!слава Богу что ушел от туда!на счет материала на котором работать вообще молчу!!!полное г..простите!!а за брак еще и штрафануть могут!а брак полюбому будет так как материал г...круг ужаса!!!!

заключение: нет хорошего начальника нет продуктивной работы..от самих работников тут ничего не зависит!!а саму организацию на себе только и тянут наши работяги(рабы) без них эта богодельня разрушилась бы давно!
интересно!
2014-04-08 22:32:00
поддержал(-а) отзыв
Всегда вовремя получал зарплату. Чего не скажешь о других компаниях. Жалею, что уволился. Тем кто пишет гадости, наверно не видел плохого отношения в других местах. Если хорошо работаешь, то и к тебе хорошо относятся. А требовательность к работе? А где ее нет. Каждый работодатель требует полной отдачи.!!

ЭТО НАПИСАЛ ПОЛЮБОМУ ОТДЕЛ КАДРОВ!Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ СЧАСТЛИВОГО РАБОТНИКА В ЭТОЙ КОМПАНИИ!



К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ КАК К ГО-НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ ОТЛИЧНО!!!
Некто
2014-05-12 12:03:00
поддержал(-а) отзыв
Подскажи думаю туда идти,но даже не знаю...Ели кто может, рассказать как там сейчас,пишите на почту laufmanrf@yandex.ru
Аноним
2014-12-13 14:47:00
поддержал(-а) отзыв
Я так понимаю, что положение дел в этой компании не изменилось. Да?
Наталья
2017-02-28 20:19:41
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы узнать куда смотрит руководство!!!На производстве правит бабушка 70лет!!! Которая кроме как орать ничего в этой жизни делать увы, не умеет. Она просто унижает работников, истеричка. Интересно сколько она еще там протянет??? наверное пока ногами вперед не вынесут не уйдет оттуда))) Жаль не там показывает свои педагогические навыки, лучше бы поучила уму разуму своего великовозрастного сына, детина нигде годами не работает, алименты своим детям( все от разных жен) не платит. Вот мамочка и работает чтоб обеспечить всех )) Жаль, что таким экземплярам дают власть.... скорейших ей похорон))
никола
2017-05-22 19:27:18
поддержал(-а) отзыв
что можно ожидать от компании где сформировалась воровская шайка под руководством вора Поснова который машинами ворует запчасти а списывает их на ремонт а если можно то кого- нибудь грязью обольет это у него хорошо получается Он имеет немалый опыт
Шура
2017-11-13 16:03:46
поддержал(-а) отзыв
Работала в «Концерне Знак» 3 года. Но пришлось уволиться, чтобы больше времени уделять детям, когда бабушка отказалась, а отпрашиваться часто не хотелось. Работа мне нравилась: зарплату выдавали во время - два раза в месяц, часто премии и ежегодные бонусы. Коллектив – как везде: с кем-то ладила, с кем-то приходилось искать общий язык, но не было вот такого типичного бабского со сплетнями и слухами. И с днём рождения поздравят, и корпоративы 2 раза в года, когда у всех моих знакомых давным-давно перестали тратить деньги на сотрудников. До сих пор жалко, что ушла оттуда.
Лев
2018-01-10 17:58:33
опроверг(-ла) отзыв
Проработал в компании 3 года. Сначала было неплохо, сократили испытательный на два месяца, премию получил отличную. Потом, начались конфликты даже хотел уйти, но понимал, что такую зарплату сейчас почти нигде не платят, плюс конфликты были из за бумажной волокиты, а я этого терпеть не могу. В результате понял что в небольшом коллективе приходятся отстаивать свою точку зрения не портя отношения. Это сложно, для меня было практически невозможно. Мне главное было ипотеку выплатить. Сейчас ушел на низкий оклад, тишина и покой
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании