Наркологическая клиника "Возрождение". Стационарное лечение зависимости в условиях специализированного отделения. Амбулаторная помощь зависимым от алкоголя. Выезд врача психиатра-нарколога (психиатра) к пациенту. Круглосуточно: 8 (495) 649-00-02.
Работая клинике, я ощутила, что работать можно с удовольствием. Коллектив очень дружный, всегда готовы помочь друг другу. У нас классная команда, коллективный дух и возможность обмениваться опытом с талантливыми коллегами. Высокий уровень зарплаты и социальные гарантии только добавляют уверенности. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Я счастлива быть частью команды Центра психического здоровья МЕДСИ "Угрешская". Здесь я могу реализовать свой потенциал, работать с профессионалами своего дела и чувствовать поддержку руководства. Здесь ценят мнение сотрудников. Условия работы отличные, зарплата достойная, и что важно - есть возможность постоянно развиваться и чувствовать себя уверенно как в жизни, так и на работе.
Я с гордостью могу сказать, что я работаю в Центре психического здоровья МЕДСИ "Угрешская". Здесь я могу реализовать свой потенциал, работать с профессионалами своего дела и чувствовать себя уверенно. Классная команда профессионалов, которые всегда готова поддержать и поделиться опытом. Соответствующая зарплата и возможность для карьерного роста делают эту работу привлекательной. Я горжусь своей работой здесь.
Ни разу не пожалел, что пришел сюда работать! Атмосфера взаимопомощи и поддержки – это то, что ценю больше всего. Руководство всегда замечает наши усилия, и есть отличные возможности для карьерного роста. Помогаем людям, и это невероятно приятно!
До переезда в другой город, работала в этой медицинской клинике. Персонал очень хороший, со всем легко нашла общий язык, всегда подскажут и помогут! Зарплата достойная, проблем с выплатой не было. Руководство ответственное, доброжелательное. Спасибо!
Работаю в клинике 4й месяц, условиями работы доволен. У нас классный коллектив с добрыми, отзывчивыми людьми, настоящими профи своего дела. Заработная плата на уровне, деньги всегда выплачиваются без опозданий
Работаю в клинике уже второй год и просто обожаю свою работу! Хотя пациенты попадаются очень непростые, отдаюсь им со всей душой и они отвечают мне тем же. Отличный коллектив, мы все как большая дружная семья) А такой бонус, как достойная заработная плата и душевное руководство вообще меняют мою жизнь к лучшем
Работа которая приносит радость. Работаю в клинике Возрождение пол года. Руководство отличное, хороший коллектив, а самый главный плюс это конечно, же то зачем люди ходят на работу, это зарплата. Работа класс.
Работаю в клинике несколько месяцев. За время работы не было разочарований, получаю положительные эмоции когда вижу как лечение меняет людей, избавляет от пагубных зависимостей. Зарплата достойная, стабильно выплачивается. Многочисленный коллектив готов откликнуться, работа проходит сплоченно благодаря грамотному руководству Яны Константиновой.
В целом, я очень доволен работой в клинике "Возрождение". Здесь я работаю психиатром-наркологом уже несколько лет, и могу сказать, что это одно из самых лучших мест, где я когда-либо работал.
Я человек со стажем, но атмосфера доброжелательности и уюта в коллективе поражает. Клиника Возрождение "переродила" меня, изменив мое отношение к рабочему коллективу. Мне повезло попасть сюда санитаром и работать с профессионалами своего дела. Зарплата выше чем по городу, что мотивирует на нелегкий труд!
Отличная клиника с дружным коллективом (в сравнении с предыдущим местом работы - ''небо и земля''). Не зря имеет хорошую репутацию. Работа, конечно, специфическая, но в удовольствие. Зарплата супер, выплачивается всегда вовремя, прекрасное руководство.
Клиника Возрождение эти отличное место работы. Поработав там, я наконец узнала что такое сплоченный коллектив, как это когда более опытные сотрудники передают тебе свои знания и делаются какими то своими премудростями. Спасибо за возможность работать здесь
Я давно работаю в этой клинике и хочу поделиться, что это замечательное место для работы. Профессиональный коллектив, высокая зарплата и поддержка руководства , делают работу здесь непередаваемо приятной.
Работаю в клинике в отделении наркологии. Руководство и коллектив дружные, хорошо ладим и коммуницируем. Условия для работы в отделении хорошие, всё устраивает. Сама работа с людьми идёт стабильно и без происшествий.
Место нравится, работаю по специальности в дружелюбном коллективе врачей, взаимодействие отличное. Главное, что ещё и условия зарплаты прозрачны. Начальство адекватное, умеют слушать, да и если что навстречу идут.
Работала медсестрой три года в клинике Возрождение. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с настоящими профессионалами, внимательными и просто добрыми людьми. Если бы не переезд в другой город, то никогда бы не ушла с работы. Желаю вам процветания!