+7 (495) 598-51-51 +7 (499) 112-25-22
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Verba Mayr в городе Пушкино от 02.09.2024

Татьяна
17:21 02.09.2024
Город: Пушкино
ЗП по договору делают в два раза меньше, если болеешь или имеешь отпуск в течение месяца, получаешь 30к. Руководители не берут на себя ответственность вообще ни за что, удаляют сообщения о своих распоряжениях, подставляют перед более высоким руководством, делают все для того, чтобы выдавить из пальца повод для объяснительной и влепить штраф. Отношение скотское, графики работы меняют по три раза в день, если ты не увидел что появились новые смены - твои проблемы, твои штрафы, твои объяснительные. С них только отмазки что «у нас все правильное, это ты не успеваешь следить за обновлениями». Все всё понимают, поэтому текучка очень большая, как у нас в офисе, так и в обслуживании гостей.
Verba Mayr
2024-09-09 11:43:23
Татьяна, спасибо за Вашу обратную связь, мы всегда внимательно знакомимся и разбираемся с каждой ситуацией.
Что касается оплаты в периоды больничного, хотели бы отметить, что мы соблюдаем ТК РФ и все выплаты по больничным листами производятся в соответствии с трудовым законодательством.
Если работник заболел и ушел на больничный, то работодатель оплачивает первые 3 дня болезни, остальные дни больничного оплачивает Социальный фонд.
Графики работы составляются по подразделениям заранее. С графиками дежурств работники ознакамливаются под роспись.
Штрафных санкций в компании не предусмотрено, все начисления и выплаты производятся согласно внутренним положениям.
Жаль, что не смогли разобрать сложившуюся ситуацию до Вашего ухода из компании.
При этом хотела бы отдельно отметить, что мы уделаем внимание комфорту работы сотрудников, а именно предоставляем разные программы поддержки: ДМС, питание, фитнес, транспорт.
Мы заботимся и ценим наших сотрудников.