+7 (812) 326-58-72
Сайт: r-ulybka.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Улыбка Радуги

Анастасия
16:11 28.08.2022
Попадались хорошие и добрые девочки на сменах, двойное начисление баллов и скидки
1. Зарплата маленькая. Отпахала весь декабрь 21 года по графику 6/1. Ездила по всей Москве, работала по 12 часов. Но заработала всего лишь 30000.
2. Во время стажировки, директор даже не объяснила мне как открывать и закрывать магазин. И в последующие разы директора с других магазинов, не поинтересовавшись умею я или не умею открывать/закрывать магазин, оставляли одну для этих поручений. Однажды директор, зная, что я не умею закрывать магазин, оставила меня с девочкой стажёром (такой же неумеющей) закрыть магазин. Мы с ней просидели 40 минут, и так ничего не получилось, собственно оставила бумаги на столе, компьютер, закрыла сам магазин на ключ и уехала оттуда.
3. Очень мало смен. Разбирают все в секунды. А если ты взял удобную смену рядом с домом, то тебе её могут спокойно отменить без объяснения причины.
4. Есть любимые постоянные сотрудники и есть мобильники. Так директор сразу же открывает удобные заявки своим постояшкам, А мобильники потом ищут места работы
5. Все обязанности на тебе. Моешь пол, полки, смотришь камеры, пробиваешь товар, делаешь планограммы, Раскладыааешь товар с поставки. Ноги к концу дня умирали.
6. Однажды мне нужно было срочно поехать на учебу, А на след. День стояла заявка на работу. Её нельзя отменить самостоятельно меньше чем за 48 часов. Пишу куратору, объясняю ситуацию. Так мне в ответ полетели слова: будешь писать объяснительную, если тебя вообще не уволят с таким отношением к работе. (Это был первый раз, когда я просила отменить смену)
7. В 22 году слишком сократили количество смен и часов работы. За апрель я получила 7000р, приходилось ездить в Митино за 1,5 часа. А в мае 1800. Это смешно
В общем, место отвратительное, не идите туда, если вы себя уважаете. Даже для студентов эта работа ужасная.