Тривес

ООО Тривес
329-72-97
Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Тривес(19)
Татьяна (Сотрудник)
16:20 12.09.2025
Работаю в «Тривес» швеей уже несколько лет, в целом мне всё нравится. Зарплату платят вовремя, работа всегда есть. Иногда остаёмся подольше, но не каждый день, так что подработать можно Коллектив хороший!!!. Летом в цехе было душно, хотелось бы получше вентиляцию. Мне нравится, что честно и есть уверенность в завтрашнем дне. Советую если хотите стабильности и работы не боитесь!
ну всякое бывает, конечно, но в целом все достойно!!
Аноним (Соискатель)
14:16 05.02.2025
Не врите о преимуществах этой, так называемой, стабильной компании. Токсичные, начиная с HR'а и заканчивая всеми остальными. Общаться невозможно, цепляются к словам, "общаются" только для того, чтобы потешить свое никчемное самолюбие. Полнейшая деградация и серость. Не стоит внимания. Все "положительные" отзывы заказные от кадровиков и заинтересованных лиц.
12:59 14.09.2024
Стабильная компания, поддерживающие коллеги. Нравилось, что все работают на общее дело! Чувствуется, что руководство работает на развитие компании
Нет соц.пакета
Сотрудник (Сотрудник)
17:05 23.08.2024
Работаю в компании достаточно продолжительное время, всегда уважительное отношение к работникам со стороны руководства. Компания старается развивать корпоративную культуру, проводит мероприятия для сотрудников. Отличный коллектив, дружный, всегда придут на помощь. Белая зарплата, условия работы комфортные.
Сложно собрать команду для игры в волейбол, коллеги немного тяжелы на подъем))
Никита (Сотрудник)
13:41 23.08.2024
Стабильная зп, хороший коллектив, лояльное руководство, возможность выбора рабочего графика.
Долго добираться, соц. Пакета как такового нет.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:56 05.06.2024
Хорошее обучение у врача фирмы Сергея Борисовича
Руководитель заставляет сотрудников писать положительные отзывы, мёд пред грузит своей работой за бесплатно, бесплатно работать и за уборщицу и за дворника, мизерная зарплата. Зарплата серая.
19:57 19.04.2023
Большая часть зп белая.
Работодатель не оформляет сотрудника на время стажировки. И не оплатил отработанные шесть дней, мотивировав тем что не стала устраиваться на работу. Вот если бы вышла разгребать завалы предыдущего сотрудника, который их полгода копил, тогда другое дело. По-моему это прямое нарушение КЗоТ. Пропуск тоже забыли забрать. Куда служба безопасности смотрит?
20:06 07.04.2022
В компании конечно есть хорошие люди, но их ОЧЕНЬ МАЛО. Возможно на каком-нибудь корпоративе и можно было бы со многими, даже не самыми хорошими, поговорить о чём-то, но не на работе, там ей просто все зомбированы
Ни в коем случае не приходите работать в эту компанию грузчиком. Они там реально как крепостные в 19 веке. Ещё напрашиваются аналогии с рабочими ишаками. Тебя там упахивают прямо будь здоров и главное получают неописуемое удовольствие. И после этого они ещё недовольны, что к ним никто не идёт работать. Сначала научитесь уважать труд грузчиков и повысьте им в 2 раза зарплату и научите всех сотрудников различных отделов: отк, фурнитуры, закройки, трикотажа, швейного цеха и прочих УВАЖАТЬ грузчиков. Также это надо научиться делать и собственнику этой компании и заведующей склада и её помощницам
Евгения (Бывший сотрудник)
12:56 07.08.2018
Сотрудники хорошие, качественно выполняют свою работу
Руководство не понимает. Требует много, а получаем мало. Условия не соответствуют. Негативное высказывание мастеров, порой кричат. Сейчас работаю в Ортоник , все хорошо, как и обещали з.п. отличная и условия для выполнения и перевыполнения работы очень хорошие, коллектив и начальство понимающие люди.
Машеька (Бывший сотрудник)
14:54 02.07.2017
Директора молодцы, вложили, были б деньги)) Само производство не плохое, по условиям работать хорошо. Новое оборудование, достаточно чисто. Питьевая вода, буллеры. Зарплата без задержек, правда со стороны экономического отдела не отрегулированна. Коллектив не плохой.
Аноним Григорьевич
09:25 28.04.2014
В этой компании хватает хороших добрых людей.
Условия работы планктонские, как в самых ужасных офисах пендостана, в которых работают белые воротнички. Постоянная слежка за сотрудниками. Недоверие со стороны руководства. Сегодня вам мило улыбаются в лицо - завтра без объяснения причины просят пройти на выход. Руководитель отдела рекламы - толстая и некрасивая женщина, с несложившейся личной жизнью. Пытается реализовать себя в работе, посему крысятничает и докладывает о каждом твоем шаге. А так обычные работяги там преимущественно хорошие люди. Но если вы хотите работать долго и плодотворно, а не марать свою трудовую книжку лишней ненужной записью, то настоятельно советую вам поискать другую работу.
20:55 11.07.2013
Два собственника...работяга Валерий Томассович...и полная противоположность его брат Эдуард Томасович, разведенный не очень грамотный собственник...живет по принципу коллектив решает все...деньги идут, работают благодаря сливанию плохой информации на конкурентов,тоже самое происходит в коллективе...работают "неопытные менеджеры"до 25-30 лет,многие запуганы безработицей.В течение многих лет работали с черными аудиторами(аудитор Артем) далее .....неизвестно... кто откуда и что
Постоянный прессинг.Слежка собственников через компы,недоверие собственной бухгалтерии (опыт привлечения сотрудников по дешевке)бухгалтера больше года не работают.Запущенный бухгалтерский учет.Все силы на управленку.Деньги....деньги....за счет молодых рабов!

Но там менеджеры управляют....давно всем понятно, как уничтожить бизнес дурака))))))
олег (Соискатель)
17:28 02.09.2024
их нет одна ложь!
не адекватные сотрудники по подбору персонала
пригласили потом отшили хоть и опыт есть
не первый раз

проходите мимо это кладбище
Александр (Соискатель)
23:46 21.08.2023
Чистота в офисе и на производстве
Обратите внимание на сайты поиска работы: в Тривес требуются ВСЕ!!! Причем одна и та же работа оценивается в объявлениях ч разницей в 10000 рублей ( грузчик и подсобный рабочий: по функционалу это одно и то же. Ну, в том числе и " прочие вечные станочные вакансии". Из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день в Тривес требуются одни и те же специалисты. Остановиться не пора ли? В Тривес куча иностранцев(СНГ) работает и , видимо, живёт там, где работает... Они же по русски читать не умеют, ну и остановились бы на них, зачем объявления давать?.. Зарплату черную предлагаете, официально не оформляете... Что, я не прав? Об этом Все знают. Загружаете людей так, что они сами от вас бегут, без оплаты ... Таков Ваш Местечковый Закон!..Пусть Вам будет Хорошо! Здоровья и Успехов во Всех Ваших начинаниях!
Александр (Соискатель)
18:18 19.08.2023
Чистота во фисе и на производстве.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:25 03.03.2020
Условия работы хорошие. Хороший коллектив.
Обувщик (Бывший сотрудник)
10:57 07.01.2020
Начальник производства Галина Егоровна всегда помогает работникам во всём, благодаря ей Обувной производства не развалился
Самая большая минус это технолог,Пиринская Оксана Петровна. вообще нол по обуви, даже простой работники знает больше чем она , из-за неё много хороший специалисти уволились , если проверить на сколько она знает, точно не пройдет аттестации, это 100%
олег (Бывший сотрудник)
10:45 27.09.2019
(((((((((((((((((
отработал два дня кинули на деньги сказав что меня обучали но при этом они не слова про это не говорили,на второй день стажировки уже начали ставить условия по нормам чтоб я работал без косяков и выдавал 120%,просто неслыханно,но при этом как заступить на работу они сами давали время месяц два на чтоб втянуться,дали шкафчик где не крючков и сломана полка это уже вообще не куда не годится ,по зарплате обещали 25000 в первый месяц после около 30000,в итоге зарплата меньше 25000 и это без переработок а с переработками еле еле до 30000,короче жить там надо что и делает таджики узбеки в данной конторке и их там целый табор не одного русского практически,это очень плохая организация и кстати когда на стажировке тебя не оформляют месяц два может и того больше(((((
олег (Сотрудник)
10:15 27.09.2019