СТК Центр

Автомобили и запчасти

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе СТК Центр(27)
Юлия (Бывший сотрудник)
13:00 22.07.2020
Отличная компания, прекрасный коллектив!
Не обнаружены.
Инкогнито (Соискатель)
15:12 25.03.2020
Отсутствуют
«Серая» зарплата: а именно МРОТ. На собеседовании не могут внятно объяснить каким образом будет отражён доход в трудовом договоре. Главный бухгалтер Елена крайне неприятная, малоадеквая женщина, после 10-минутного общения с которой нет никакого желания продолжать общение. Тем более работать в данной компании! Совет соискателям на позицию бухгалтер: не тратьте своё время и нервы!
Инкогнито (Соискатель)
15:12 25.03.2020
Отсутствуют
Алина (Бывший сотрудник)
19:11 26.10.2019
В компании проработала 3 года.СТК-отличный пример того,как компания в условиях высоко конкурентного рынка гибко подстраивается под внешние изменения,вырабатывает эффективные нетривиальные(!!!)управленческие решения,создаёт уникальные конкурентные преимущества.
Здесь вы приобретёте бесценный опыт,реальную возможность профессионального развития,открытое руководство,прозрачную мотивацию,неограниченный доход,отзывчивых коллег,интересные задачи.Отдельно отмечу,руководящий «костяк»,это-харизматичные руководители,лидеры!!!Настоящие профессионалы и просто замечательные люди!!!!!))Они отличные ориентиры в работе!спасибо им за это огромное)
Многозадачность в кубе,короткие сроки для их качественной реализации.Для кого-то это может быть минусом,в СТК нужно быть всегда в тонусе,работа динамичная-для меня это был плюс
Ольга (Сотрудник)
10:18 15.01.2019
По пропускам фиксируют время когда приходишь. Если есть опоздания, то могут оштрафовать.Я пока успеваю вовремя. До работы на общественном транспорте сложно добраться. От метро только пешком, т.к. остановок рядом с салоном нет. Приходится минут 10-15 пешком идти.
Аноним (Сотрудник)
08:55 27.09.2018
Работаю более 3 лет. Возможностей для карьерного роста очень много. Задержек с з/п не припоминаю, выплаты в срок, соответствуют изначально заявленным, без обмана. Комфортный для работы и общения коллектив, где присутствует помощь и взаимовыручка. Большой плюс, что есть отдельная парковка для сотрудников. Требования руководства к сотрудникам высокие, но компания взамен дает множество необходимых знаний и умений как для работы, так и для жизни. Для многих должностей есть различные системы мотиваций и поощрений.
лично для меня недостатков не найдено
Екатерина Холодняк (Сотрудник)
15:43 09.06.2018
Работаю в СТК 2 года.
Требования компании к функционалу сотрудников высокие. Для тех, кто не любит работать – это, несомненно, минус. А для сотрудников, желающих достичь успеха, готовых развиваться, работать над собой, компания предоставляет возможность профессионального роста. И таких примеров в СТК много. В частности я, придя на должность консультанта отдела продаж Ниссан, уже являюсь старшим специалистом.
В компании дружный коллектив, понимающие люди, готовые помочь в том или ином вопросе, будь то проблема личного характера, недопонимание бизнес-процесса или коммуникации между отделами.