Разноцветные цыплята

Разноцветные цыплята - самая крупная в Санкт-Петербурге сеть логопедических центров, основанная в 2015 году.

Сеть логопедических центров "Разноцветные цыплята"
+7 (812) 213-40-40
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Разноцветные цыплята
Отзывы сотрудников о работодателе Разноцветные цыплята(37)
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
22:13 12.02.2026
Их нет абсолютно
Однозначно не рекомендую!!!
Руководство говно!!!
Франшиза говно!!!
Центров много закрывают, смысла нет работать.
При закрытии центра не было даже выплат!
Все идите на улицу!!!
Официально нет устройства, а если есть то на 0,5 ставки и то нужно выпросить.
При закрытие прикрываются банкротством, чтобы не платить!
Самая ужасная организация в которой я работала!!!
Точно не советую, если не хотите остаться с головой жопой
Еще часто кормят обещаниями, на стоирудников насрать, просто пустое место .
У руководства вечно какие то переговоры, а мы так себе.
Вечно ноют по поводу плана, на дню по несколько раз, как будто мы не понимаем!
Много раз подумайте перед тем как идти сюда!
Здесь все на деньгах завязано, они по другому не умеют.
Город: Тамбов
Всё
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
02:16 04.10.2024
Молодой коллектив, современный центр, бытовые условия комфортные
1. Ты устраиваешься на должность администратора, но на самом деле ты не админ, а менеджер по продажам. Если продавать не умеешь - тебя смешают с г@вном обязательно.

2. Во время рабочего дня тебе может написать так называемый аккаунт-менеджер и попросить созвониться на полчаса. Ты бросаешь работу и идешь разговаривать с аккаунтом, который ничего толкового не говорит, только пытается тебя настроить на продажи.

3. Нет продаж после диагностик - ты лох. Ты должен продать любыми способами, уговорить даже тех, у кого вообще нет денег, вот как хочешь, так и уговаривай, но абонемент продать надо. Иначе получишь по попе.

4. Абсолютно неадекватно количество отчетов, таблиц и прочей ерунды. Этого настолько много, что обязательно что-то да забудешь. А потом тебе могут написать в 11 ночи с претензией, что нет какого-то там из 100500 отчетов.
Анастасия (Бывший сотрудник)
02:48 05.06.2024
Работаю во множестве центров - в данном центре достоинств не заметила.
Огромное количество. Начиная от руководства сети, центрами, заканчивая уровнем з/п и знаниями, которые "дают". Никому из своих знакомых не порекомендую центр. Лучше заниматься у опытного специалиста с выездом к вам.
Оливия (Бывший сотрудник)
03:34 21.12.2023
Белая зп
Кабинет для работы
Понятия не имею, что «профессионального» находят здесь специалисты. Оформление по либозному Аля-гпх по профессии «логопед» - по сути работаешь и олигофренопедагогом и дефектологом - хотя это совершенно иные задачи и цели! Руководство хамло, не знают, что означает термин «педагог», мол к логопедам этот термин не относится. Знаний в области коррекционной педагогике отсутствуют напрочь - позор центру.
Приоритет деньги и точка. Будете предлагать ненужные услуги родителям, тем самым наживая себе «врагов», так как вы навязываете то, с чего имеет центр. Очень много несоответствий с современными исследованиями в области логопедии, дряблая «методика» работы и сомнительные заключения. Бегите, даже не думайте портить себе впечатление о своей профессии, идя в данный центр.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Оренбург
12:36 05.10.2023
Самый лучший руководитель центра
Тимбилдинг каждые 2 месяца
Зарплата большая
Коллектив самый лучший, без интриг и всего прочего
Нет!
Татьяна (Сотрудник)
12:49 03.06.2023
Работаю в цыплятах 6 месяцев, нашла вакансию абсолютно случайно, искала работу со сменным графиком рядом с домом. Пришла на собеседование и влюбилась в этот центр ) понятное и простое обучение,замечательный коллектив, адекватное и лояльное руководство. Все всегда идут друг другу на встречу, готовы помочь и объяснить интересующие рабочие моменты. Впервые хожу на работу с удовольствием к любимым деткам, их родителям и коллективу)
Мария (Сотрудник)
11:51 03.06.2023
Логопедический центр  "Разноцветные цыплята" активно развивающаяся компания. Я работаю в центре   около двух лет. Что хочу отметить, что как специалист я приобрела уверенность, развиваюсь и расширяю свой профессиональный опыт.
Кабинеты оборудованы необходимыми пособиями. Постоянно пополняются новыми.  Организуются интересные тимбилдинги.  Зарплата выплачивается вовремя.   И здорово идти по интересному и  непростому профессиональному пути в поддерживающем, дружном коллективе.
Юлия (Сотрудник)
11:59 28.05.2023
Не обнаружила
Елисавета (Сотрудник)
10:24 26.05.2023
Не обнаружено :)
Василиса (Сотрудник)
12:18 26.04.2022
- Начальство и главные специалисты всегда готовы помочь, поддержать, научить;
- Всегда можно договориться со всеми, если есть такая потребность;
- Удобный график работы;
- Зарплату всегда выдают без задержек.
Не обнаружено.
Полина (Сотрудник)
16:49 25.04.2022
Работаю в «Разноцветных цыплятах» месяц. Очень отзывчивое начальство, терпеливое отношение к неопытным сотрудникам и понятное обучение,удобный график,адекватная заработная плата. Есть возможность узнавать новое не только в своей должности, но и в сфере логопедии , как полезный опыт.
На работе чувствуешь себя как дома и в уюте,поэтому получаю удовольствие :)
Варя (Сотрудник)
16:26 25.04.2022
Работаю в данном центре уже 2 месяца и безумно рада. График работы идеальный, зарплата всегда вовремя. Особое внимание хочется уделить руководству, всегда помогут,объяснят и самое главное услышат тебя.
Разноцветные цыплята это то место,где чувствуешь себя,как дома. И благодаря этому, работа приносит одно удовольствие)
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:29 15.04.2022
Отработала в Разноцветных цыплятах три года. И у меня остались только тёплые воспоминания!Руководство отличное, всегда с пониманием и уважением относится к сотрудникам. Прекрасный коллектив, дружественная атмосфера. В любой момент можно обратиться с предложением или за помощью в нестандартной ситуации к Ведущему специалисту. Своевременная выплата зарплат. Удобный график.
Сеть активно развивается и есть возможности карьерного роста.
Рекомендую!
Ксения (Сотрудник)
15:49 15.04.2022
Работаю в этом центре почти год, пришла молодым специалистом с небольшим опытом и за 8 месяцев получила столько знаний, сколько, наверное, не получила в университете. Наш старший специалист и девочки-коллеги всегда готовы помочь и подсказать, а администраторы сделают всё, чтобы работать было удобно. Руководство прекрасно относится, дорожит сотрудниками, вовремя выплачивает ЗП. Очень рада быть частью такого дружного и прекрасного коллектива!
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:45 15.04.2022
Отработала в разноцветных цыплятах год. Отличный вариант для начинающего логопеда. Обучали, помогали, объясняли все ньюансы работы, предоставляли материалы для работы. Коллектив очень хороший, дружелюбный, понимающий. Очень приятно было работать в этом центре.
Анастасия (Сотрудник)
15:43 15.04.2022
Очень удобный график, возможно совмещать с учебой либо другой работой. Замечательный коллектив, всегда помогут, подскажут и научат.Зарплата своевременно, без задержек, отношение руководства замечательное) Рекомендую данного работодателя!)
Не выявлено
Наталия (Сотрудник)
14:05 15.04.2022
Удобный график работы, отличный коллектив и руководство, благоприятная атмосфера на рабочем месте, карьерный рост. Приятно осознавать себя частью команды, помогающей детям, приятно видеть их успех и от этого счастье в глазах родителей.
Александра (Сотрудник)
18:39 14.04.2022
Просто замечательное руководство, которое всегда на стороне своих сотрудников. Ведущие специалисты оказывают помощь, консультируют начинающих. Для молодых специалистов - отличная возможность получить опыт работы.
Для опытных логопедов также отличное место, нагрузкой обеспечивают быстро, детей много.