Порша.ру

porsha.ru
+7 (925) 771-12-38
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Порша.ру(11)
Дарья (Соискатель)
11:53 25.10.2025
Откликнулась на объявление на hh, вечером, сразу пришло приглашение, что смутило, стоит автоматизация, приглашение приходит от самого генерального. Позвонила по номеру hr, приглашают на собеседование по живой очереди, что тоже смутило, но решила сходить, по описанию просто божественная вакансия. Приглашают всех подряд каждый день к 16:00. Пришла в назначенное время, уже сидела толпа, заполняют анкету. Вызывают по одному, собеседование минут 7 с записью якобы для генерального. Потом говорят, мы с Вами свяжемся в течении 3 дней. Вакансии висят месяцами на hh, откликов более 1к. По факту компании не нужны сотрудники, делают вид деятельности. Не советую тратить время.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Егор (Сотрудник)
23:24 06.12.2023
Таких нету
Александра (Сотрудник)
14:57 06.12.2023
Я работаю в отделе расходов около месяца, после устройства сюда, могу описать свою жизнь, как «упорядоченную». В обиходе уже начали появляться местные словечки, сленг, это прикольно))
Практически с нуля до вот сегодняшнего момента обучаюсь, я уже начала работать с банками. Подход очень хороший, в компании, в которой я работала раньше, не было никакой системы, разделения обязанностей, все делали всё, здесь каждый отвечает именно за своё. Меня никогда особо сильно не интересовали автомобили, но уже начала в них разбираться, это очень познавательно! Очень нравится наш офис, очень нравятся коллеги, очень нравятся финансы, теперь еще и очень нравятся Поршэ.
Еще с собеседования было понятно, что рост есть, разумеется, все зависит от сотрудников, номинально я уже начальник отдела расходов, уже начинаю знакомиться с функционалом, в скором времени уже смогу встать на пост.
В общем, это Порша.ру.
- сделать зону отдыха
Алина (Сотрудник)
18:52 23.10.2023
маленькая территория, но в планах расширение ))
Кристина (Сотрудник)
18:04 23.10.2023
Компания все время растет. В любых обстоятельствах, будь то пандемия, санкции и прочее. Всегда стабильно выплачиваемая зп и хороший заработок, в то время как многие закрываются.
Уже мало места для такого количества клиентов
13:32 29.01.2025
Несколько месяцев работаю на должности администратора. Вакансия предоставила возможность развиваться в многозадачной сфере. Рабочая атмосфера дружелюбная, коллектив поддерживает, а руководство всегда готово помочь и дать рекомендации. Задачи, хотя и требующие внимательности и ответственности, всегда интересные и разнообразные. Работать здесь комфортно, условия труда хорошие, оплата стабильная.Отличное место для начала и дальнейшего развития карьеры!
Илья (Бывший сотрудник)
11:00 14.12.2023
Отработал в компании 2,5 года на должности водителя-экспедитора. Компания очень крутая и развивающаяся, высокая оплата труда, коллектив очень дружелюбный и сплоченный, руководство всегда поможет в любом вопросе, как в личном так и в рабочем. Советую, рекомендую!
Небольшая территория
18:33 23.10.2023
Маленькая парковка!)
Эльдар (Сотрудник)
17:48 23.10.2023
Иногда не хватает рук, так как штат не очень большой, а очередь к нам большая, но уже нанимаем еще людей, так что работаем, работаем
Алина (Сотрудник)
17:42 23.10.2023
Комфортное место для работы, была очень рада сотрудничать, но по личным обстоятельствам пришлось временно уехать. Заработная плата полностью устраивала, с начальством до сих пор в хороших отношениях, желаю процветания)
Иногда приходилось задерживаться, но переработки оплачивались, так что не критично