Екатерина (Сотрудник)
18:33 23.10.2023
Маленькая парковка!)
Алина (Сотрудник)
17:42 23.10.2023
Комфортное место для работы, была очень рада сотрудничать, но по личным обстоятельствам пришлось временно уехать. Заработная плата полностью устраивала, с начальством до сих пор в хороших отношениях, желаю процветания)
Иногда приходилось задерживаться, но переработки оплачивались, так что не критично
Илья (Сотрудник)
Город: Мытищи
18:42 12.05.2023
Я, Усольцев Илья Олегович, работаю в компании «Порша Ру» (ИП Стапель АБ) с сентября 2021 года. Данная компания мне нравится своим открытым подходом как клиентам, так и к сотрудникам. Всегда можно обратиться к руководству и коллегам как по рабочим, так и по личным вопросам с полной уверенностью, что тебе помогут, посоветуют и направят в правильном направлении. Очень нравится, что сотрудники постоянно улучшают свои профессиональные навыки, проходя различные курсы и оттачивая свое мастерство на практике. Коллектив очень сплоченный и дружный, все друг другу помогают. В нашей компании очень достойная зарплата, всегда есть много работы, а значит и большой заработок) В общем Порша Ру крутая организация!!!
Супер-водитель Илья)
все хорошо
Алина (Сотрудник)
Город: Мытищи
18:16 18.11.2022
Работаю в компании ПоршаРу с 2022 года в финансовом отделении. Когда я начала искать работу, эта компания была первой откликнувшейся на мое резюме, и посетив собеседование я поняла, что дальше поиск можно прекращать. Общение было на столько легким и открытым, что мне захотелось остаться и как можно скорее приступить к работе. Здесь очень четко поставлены цели и замыслы компании. При этом мне очень нравится коллектив и атмосфера. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей. Я рада, что стала частью такой команды!
Вика (Бывший сотрудник)
15:10 12.10.2022
Работа в этой организации
Недостаток вижу в содержании этого сайта. Я лично работала в данной организации и могу сказать, что 99% отзывов тут- никак не связаны с действительностью, даже имена люди выдумывают, не говоря уже о различных ситуаициях. Людям, которые в поиске работы, рекомендую включать голову и лично задавать все вопросы на собеседовании, ответы на которые будут актуальными и действительными,. Не собирайте грязь на подобных сайтах, это называется конкуренция и купленные отзывы вот и все!