ООО "Оптимист Оптика"
+7 (495) 118-32-42 +7 (495) 783-40-73 +7 (495) 763-30-73
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Аноним о компании Оптимист Оптика в городе Москва от 16.11.2023

09:16 16.11.2023
Слушайте, по мне - кто пишет такие ужасные отзывы, видимо никогда не сталкивались с вполне адекватными требованиями к работе розничной сети.. Да, нужно обязательно здороваться, да, нужно соблюдать технику продаж и держать салон в полной чистоте. И так далее. Это уже как Отче наш в рознице.
Касаемо зп / штрафов - не знаю, что происходит у франчей, может это и так, но мне в собственной сети Оптимиста вполне комфортно и достаточно получается, вилка 70-80-90 за 15 дней в месяц, я считаю, это вполне достойно. Тем более, что все полностью белое.
В отпуск все ходят по графику. Если нужны деньги - едешь на подработку, и получаешь очень щедрые надбавки за это.
Короче говоря, тот, кто не хочет работать - а хочет просто получать деньги - скорее всего потом и остается недоволен. Да, здесь нужно работать.)) Как и везде)))
Руководители очень переживают за условия, постепенно решают проблемы, интересуются и опрашивают сотрудников. Индексируют зп и премии. А те, кто являются относительно лидерами - ездят вместе с руководством по мероприятиям. Еще много других плюсов. Что еще нужно для счастья? В общем, мне все нравится в текущем моменте.
Не хватает для полного экстаза )) - ДМС или компенсаций абонементов на спорт. И расширить отдел, который занимается эксплуатацией салонов, чтобы условия не успевали портиться )))
Татьяна
2024-02-24 01:21:31
Так откровенно врать некрасиво.