Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Мария о компании ООО ХАВЕЙЛ СПБ-ЮГ в городе Санкт-Петербург от 23.10.2023

Мария
20:44 23.10.2023
Я в компании не так давно, но я действительно попала в классную организацию, есть с чем сравнить. В первую очередь прозрачная и понятная мотивация, высокая оплата труда. Хорошая обучающая платформа. Компания предоставляет возможность посещать различные курсы и повышать свою квалификацию. Замечательный коллектив, благодаря отзывчивости ребят и руководства я смогла быстро адаптироваться в работе. Есть возможность расти, практически весь руководящий состав из менеджеров по продажам. Здесь замечают твои победы и поддерживают, если что-то не получается. Лучший менеджер в этом квартале получит от компании айфон последней модели. Интересная корпоративная жизнь, например в прошлые выходные катались на квадроциклах. Отдельное спасибо Татьяне из отдела кадров, которая рассмотрела во мне потенциал и взяла меня на работу без опыта в продажах.
Здесь, как и в любых продажах, все зависит от тебя, будешь лениться никто ничего на подносе не принесет, но если работать и стараться увидишь приятную сумму в зарплатной ведомости.