ООО ХАВЕЙЛ СПБ-ЮГ

Автомобили и запчасти
Написать отзыв про ООО ХАВЕЙЛ СПБ-ЮГ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ХАВЕЙЛ СПБ-ЮГ(3)
Иван (Соискатель)
13:00 27.09.2023
- Достойная зп
- Удобное местоположение
- Отдельный кабинет для каждого оператора колл-центра
- Хорошее руководство в лице Чупровой Юлии (руководителя клиентской службы)
- Возможность доп. смен
Не компетентный руководитель отдела персонала Татьяна Алексеевна Мартынова, которая проводила собеседование в течение 2 минут, не взяв даже анкету.
Училась в Харькове и за 13 лет сменила 7 мест работы (из надежных источников)
Во-первых, очень тихо разговаривала и было тяжело понять, что она спрашивает. (делала она это или из-за непрофессионализма или специально, чтобы был повод отказать в работе)
Я русский и имею опыт в схожей работе несколько лет, но получил от нее отказ, поскольку решение в трудоустройстве принимает только она.
Есть подозрения, что она придерживает вакантные места только для своих земляков. Поэтому я буду писать жалобу в трудовую инспекцию. Пусть ее проверяют.
Я не потерплю русофобию в своей стране.
Если вы русский и она вам тоже отказала, также можете написать на нее жалобу.
Иван (Сотрудник)
20:18 05.03.2022
Белая зарплата, хороший график, приятные условия труда
Если вы по какой-либо причине захотите с ними распрощаться, на вас повесят чёрную метку и вы не сможете устроится в другие салоны на протяжении нескольких месяцев! Даже если вы попрощаетесь на хорошей ноте, вашей карьере конец! Молодая администратор как и старший менеджер гнилые люди, хорошего и уважительного отношения не ждите. Жёсткие условия от старших не дадут вам работать с комфортом, постоянная нервотрёпка.
Мария (Сотрудник)
20:44 23.10.2023
Я в компании не так давно, но я действительно попала в классную организацию, есть с чем сравнить. В первую очередь прозрачная и понятная мотивация, высокая оплата труда. Хорошая обучающая платформа. Компания предоставляет возможность посещать различные курсы и повышать свою квалификацию. Замечательный коллектив, благодаря отзывчивости ребят и руководства я смогла быстро адаптироваться в работе. Есть возможность расти, практически весь руководящий состав из менеджеров по продажам. Здесь замечают твои победы и поддерживают, если что-то не получается. Лучший менеджер в этом квартале получит от компании айфон последней модели. Интересная корпоративная жизнь, например в прошлые выходные катались на квадроциклах. Отдельное спасибо Татьяне из отдела кадров, которая рассмотрела во мне потенциал и взяла меня на работу без опыта в продажах.
Здесь, как и в любых продажах, все зависит от тебя, будешь лениться никто ничего на подносе не принесет, но если работать и стараться увидишь приятную сумму в зарплатной ведомости.