ООО «МЕДОК»
+7 (499) 653-80-70

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Medok в городе Москва от 23.12.2025

Анастасия
14:43 23.12.2025
С удовольствием работаю в компании Медок. Здесь созданы комфортные и прозрачные условия труда, достойная заработная плата и реальные возможности для самореализации и карьерного роста.
Отдельно хочется отметить коллектив — это команда единомышленников, где всегда можно рассчитывать на поддержку и взаимопомощь. Руководящий состав отзывчивый, открытый к диалогу и действительно заинтересован в развитии сотрудников и компании в целом.
Особенно ценно, что ценности, которые транслирует компания, действительно живые: забота и поддержка, развитие и новизна, единство и дружба, красота и эстетика. Я чувствую это во всём — в каждом процессе, в каждом «винтике» компании и в каждом человеке. Да, что там говорить, посетите любой филиал клиники и сразу же погрузитесь в атмосферу красоты и заботы. Эти ценности я по-настоящему ощутила на себе, когда стала частью команды Медка.
Медок — современная, перспективная компания с понятным вектором развития и светлым будущим. Очень вдохновляет быть частью большого и значимого бизнес-проекта, чувствовать свою полезность и вносить вклад в улучшение процессов в тех областях, где я компетентна.
Мне искренне нравится здесь работать и развиваться вместе с компанией.
Если придираться, то всегда можно найти. Но через недостатки определяются точки роста.