ооо "лаборатория гемотест"

19:54 01.10.2024
Пожалуй, только коллектив.
Итак, начну:
1) График работы 5/2.
Вроде бы, казалось, все просто - 5 дней работаешь, а 2 дня отдыхаешь? На деле совсем не так! Сотрудник работает когда 10 дней подряд без выходных, а то и все 14! А все почему? Потому-что не хватает сотрудников!
2) Дикая "текучка" сотрудников ( если ты "не удобен" начальству, тебя вынудят написать заявление на увольнение);
3) Когда устраиваешься в данную организацию, близко к дому, то не рассчитывай, что ты будешь там работать постоянно. Будут кидать принудительно в другие отделения, и не только по городу, а то и В ДРУГОЙ ГОРОД! Опять же таки это из-за нехватки сотрудников. И никого не волнует, что тебе не удобно туда добираться;
4) Ты будешь не только медсестрой, а я бы сказала, что 90 % - менеджером по продажам! Руководитель дивизиона каждый день требует продавать анализы, требует отчёт 2 раза в день о продажах. И если не продаёшь столько, сколько нужно, начинает тебя закалёбывать! Выяснять, почему же ты не продал.
Руководитель так и говорит прямо, без стеснений - у нас как в пятерочке!
Мне старшая медсестра так и сказала- у тебя же много онкологических больных в отделение приходит, вот им и втюхивай анализы!!! ( да, да!);
5) Качество расходных материалов оставляет желать лучшего. Приходится постоянно просить начальство заменить расходные, т к они не качественные и работать ими невозможно . Но, никто не реагирует на твои просьбы;
6) Чаще всего, в отделении работает один сотрудник. Он - и за администратора, и за медсестру, и за уборщика! И платят тебе как за одну ставку ( а когда просишь, чтобы добавили хоть половину ещё оклада как за второго сотрудника, на тебя смотрят как на больного. ) За уборщика получается плюсом 2500 тыс.;
7) Руководителю и старшей медсестре плевать на сотрудников. Бывает так, что пациенты пишут претензии. Причём, совершенно глупые и необоснованные. И чаще всего, когда работает один сотрудник. То данные люди ( рук. И ст. Мс.) Ни коем образом не стараются защитить сотрудника. И когда депремируют , то они говорят - ну что ж, так бывает. ;
8) ПрИ увольнении не выплачивают заработанную премию ( но, так интересно, кому то выплачивают, а кому то нет...) . На просьбу, предоставить документ, на каком основании вы не даёте премию заработанную, говорят- ПРИКАЗА НЕТ, ЭТО ВНУТРЕННЕЕ. Руководство всячески будет игнорировать, когда будешь писать или звонить на данную тему.
9) Ах, да, вспомнила ещё "ПЛЮС" данной организации.
Снижали премию на 15%. И сказали об этом спустя 3 мес! И естественно, документов никаких не предоставили );
10) Старшая медсестра это отдельная тема. Когда в течение дня возникают какие-то вопросы рабочего характера, на звонки она не отвечает, на смс то же. И делай что хочешь. Зато как ты ей нужен , она будет тебе писать и звонить даже в 22 вечера.
И да, она часто повторяет сотрудникам - вам что-то не нравится? Я вас здесь не держу!
Уважения ноль к сотрудникам
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Душанбе