Интернет-Тариф

Интернет-Тариф
+7 (904) 506-55-69
Провайдеры и связь
Написать отзыв про Интернет-Тариф
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет-Тариф(26)
Дарья (Сотрудник)
14:49 03.07.2023
Отличные условия труда! Руководство очень хорошо относится к своим сотрудникам, согласовывает график,все дополнительные часы и смены достойно оплачиваются и заставлять их брать не будут! все по желанию! Оплата труда для удаленной работы даже выше чем предлагают конкуренты!В целом рекомендую!
Работа на телефоне,но Звонки только входящие! Холодных звонков нет!
Кристина (Сотрудник)
Город: Белгород
09:46 07.03.2023
Работаю удалённо. Это первая моя работа, где hr и руководство прилагают столько усилий для поддержания здоровой атмосферы и развивают корпоративную культуру в духе топовых западных компаний.
Плюсы:
- полностью белая ЗП,
- удалёнка,
- оформление по ТК,
- нормальный график без переработок,
- обучение,
- поддержка и помощь в адаптации от hr и руководителя,
- для меня это первая компания, руководство которой говорит о человеческих ценностях. На фоне моего опыта выглядит фантастикой,
- очень адекватное собеседование (между прочим, впервые на собеседовании не лезли в мою личную жизнь и не спрашивали "когда рожать" :)
- общение "на ты" без лишних формальностей,
- ЗП по рынку,
- ЗП без задержек на карту,
- есть отпуска и больничные,
- руководство - приятные люди.
Не нашла. Пока меня всё устраивает
1234 (Соискатель)
14:27 06.03.2023
удаленка
слилась уже на обучении, при заявленной зп 20+% тысяч обучение сложное, видно что много нюансов, это еще до скриптов не дошли, по отзывам выше понятно, что дрочить по скриптам и депремировать итак при низкой зп - это дно! Уже на этапе выявления потребностей нужно разбираться в технических нюансах подключения клиента. В первый же день слилась половина обучающихся. Маленькие перерывы и обед. Постоянные тесты и сложная теория. На собеседовании конечно же все красиво и привлекательно. По факту для рынка это копейки и за такую работу минимум 40+ тыс предлагать надо при таких сложностях, это унизительно за такие копейки работать в 23м году.
Неважно (Бывший сотрудник)
21:07 21.11.2022
Хорошее обучение, тренера, HR и супервайзеры всегда на связи, можно в любой момент уточнить волнующую информацию.
Нормальный коллектив, в своей смене все между собой хорошо общаются. На этом, пожалуй, все.
Евгения (Бывший сотрудник)
17:37 09.11.2022
белая зп, удобный график
В первый месяц пришлось освоить много технической информации. Уволилась так как нет больше возможности работать из дома.
----- (Соискатель)
19:46 20.08.2022
Главный недостаток сама фирма,прошла собеседование еще мес 3 назад,уже вышла на дпугую работу,позвонили,обучение с 22,условия труда по словам лучше оказались,решила попробовать,сегодня прервала свою работу,сказала иду на новое место и тут вуалЯ.... пишет мне HR,что решено приостановить набор,типа сообщу Вам дополнительно)СМЕШНО,никто никого ждать не будет))не рекомендую такого работодателя!не тратьте свое время
Дарья (Бывший сотрудник)
16:53 16.05.2022
Комфортный офис, зона отдыха. (БЦ на Горького)
Крутые Люба и Олег, половина менеджеров.
Все)
Патрисия (Бывший сотрудник)
19:11 08.11.2021
Не каких
Ужастная контора! Зарплата низкая. Долгое обучение, заебешся слушать одно и тоже. Проще работать у самого провайдера.. Чем в этой шарашкиной конторе.
Варвара (Соискатель)
13:29 27.09.2021
Красиво описывают условия труда, которые очень заманчиво. В реальности низкая з/п и сплошные штрафы.
Лохотрон как в компании Контур, у них даже подпись электронная через неё. Обучают, создавая из этого рекламу своего продукта. Жаль своего потраченного времени. Никому не рекомендую. По з/п изначально говорят не то что по факту.
Евгений (Бывший сотрудник)
21:24 02.04.2021
Хороший коллектив, хорошие ребята в целом, за редким возможно исключением, атмосфера хорошая в коллективе. Офис хороший.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:39 24.02.2021
Потрясающая атмосфера! Уважительное отношение к каждому сотруднику и к каждому новичку. Отдельно хочу отметить качество подготовки к выходу на линию и профессинализм тренеров Любы, Олега, Алексея.
Не выявлено
Анастасия (Сотрудник)
10:04 17.02.2021
Не нашла, работодателя рекомендую.
Олег (Соискатель)
10:20 31.01.2021
Удобный график и комфортные условия для работников, ну опять же это со слов наставников которые обучали группу. Хороший тренер и наставник Любовь
Алина (Сотрудник)
17:16 14.05.2020
Отличный коллектив, выстроенная система работы. Супер комфортный офис и никакой бюрократии. Все вопросы решаются быстро.
Пока не заметила
Федор (Соискатель)
20:05 20.04.2020
Хорошее обучение, Юра и Олег отличные тренеры
Откликнулся на вакансию на hh, прошел собеседование по интервью и меня пригласили в данную компанию на обучение (типа оплачиваемое, если тебя возьмут в фирму и ты поработаешь там более 8 месяцев) обучение длилось 5 дней. Изначально в группе было 12 человек, и с каждым днём нас отсеивали. К концу недели осталось 4 человека, хотя изначально заявлялось что необходимо фирме 7 сотрудников. Итоговый экзамен в конце недели с реальным клиентом на линии. отработал скрипт с парой несерьёзных ошибок, продал клиенту без проблем интернет+ в добавок ТВ. Без видимых на то причин, компания отказась принимать меня на работу. Итог: потерял неделю времени, потратил на бензин деньги
Евгений (Сотрудник)
10:40 08.05.2019
Искал работу на hh.ru, откликнулся, привлекла за и график работы. По началу были небольшие сомнения, но прсле собеседования сомнения развестись, так как всё максимально открыто, и увидел как идёт работа, понравилась обстановка как среди ребят так и в самой организации. Вообщем такую работу поискать ещё нужно в городе да и не только))
Нету
Елена (Бывший сотрудник)
10:19 08.05.2019
На тот период,когда я увидела объявление на Авито, я работала в другой организации,но меня не устраивало то,что не было четкого списка обязанностей и четкой,соответственно, мотивации. Ознакомившись с обязанностями,все устроило,конечно з/п также сыграла немаловажную роль. Звонок-приглашение на собеседование- собеседование. Руководитель отдела продаж все четко расписала,дала понять,что требуется, разъяснила требования и мотивацию. Плюс также в месторасположение. Негативных моментов или сомнений изначально не было,а после того,как посетила офис,убедилась в том,что изначально предполагала. То есть новое развивающееся направление, молодой позитивный коллектив.
Виктория (Сотрудник)
23:08 24.06.2024
Нет никаких
Отвратительное начальство. Отвратительное обучение. Если ты совершаешь ошибки и не знаешь об этом, то с тобой их никто отрабатывать не станет. Сотрудники им до одного места. Просто в один день сообщают об увольнение и бывай как знаешь. Зарплата низкая, дале очень, при том что задач очень много. Вас ценить особо никто не будет. В этой компании вы текучка, которая меняется каждые 3 месяца.
Александр (Бывший сотрудник)
14:32 20.02.2023
Пишу отзыв как бывший сотрудник. Работал продажником, уволился по своему усмотрению, т.к. именно продажи мне не очень заходят. Продавать получалось, но душа к этому не лежит. С компанией сложились теплые отношения, поэтому положительный отзыв решил продублировать и на этот сайт.
Что касается компании, тут все отлично: честная и своевременная оплата труда, отличное руководство, понятные и что самое главное адекватные задачи.
Отличная компания чтобы набраться опыта и стартовать в продажах, либо же напротив продолжить карьеру.
Зарплата в компании обычная по рынку - работаешь хорошо, получаешь бонусы, а при отличных показателях будет солидная прибавка. Так же можно брать доп. смены, они классно оплачиваются.
Есть система штрафов, но я на нее не попадал ни разу и не видел чтобы штрафовали коллег. Думаю, используется как крайняя мера, если совсем неадекватно себя вести будешь.
Иногда плавающий график, что не совсем удобно при 12-ти часовом рабочем дне
Дмитрий (Сотрудник)
10:30 26.11.2022
Отличное обучение и персонал компании. ЗП высокая и всегда вовремя, что не мало важно. Удивляюсь отрицательным отзывам людей, сами ничего не хотят делать, а потом компания плохая. Тут всё честно, хорошо поработал, хорошо получил.
Ярко выраженных недостатков нет.