Интернет-Тариф
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Варвара о компании Интернет-Тариф

Варвара
13:29 27.09.2021
Красиво описывают условия труда, которые очень заманчиво. В реальности низкая з/п и сплошные штрафы.
Лохотрон как в компании Контур, у них даже подпись электронная через неё. Обучают, создавая из этого рекламу своего продукта. Жаль своего потраченного времени. Никому не рекомендую. По з/п изначально говорят не то что по факту.
Евгения
2021-11-24 18:02:13
Варвара, жаль, что у вас сложилось такое мнение, мы стараемся доносить информацию максимально понятно. Все условия, в том числе и по доходу, прописаны в договоре. Что касается использования электронной подписи — это то же самое, что обычная подпись, но в электронном виде. Она приравнивает любой электронный документ к бумажному оригиналу. В современных условиях большинство компаний используют ЭП для подписания документов на расстоянии. Скорее всего, вы хотели устроиться к нам на удаленку, поэтому вам и предложили воспользоваться ЭП.
Обучению мы уделяем особое внимание, т.к. это в первую очередь необходимо будущему менеджеру, приобретенные знания и навыки помогут доносить корректно информацию клиентам и, соответственно, прямо влиять на уровень своего дохода. Для хороших продаж необходимо верить в то, что предлагаешь клиентам:)