Интернет-Тариф

Интернет-Тариф
+7 (904) 506-55-69
Провайдеры и связь
Написать отзыв про Интернет-Тариф
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет-Тариф(37)
Светлана (Сотрудник)
Город: Прохладный
21:56 17.02.2026
Хочу оставить отзыв о работе в этой компании. Обучение организовано очень грамотно — все объясняют подробно и доходчиво, что помогает быстро освоиться. Коллектив здесь замечательный, всегда поддерживают и помогают. Нагрузка растет постепенно, что позволяет комфортно адаптироваться и не перегружаться. Зарплату выплачивают вовремя, словно по часам, что очень приятно. Руководство лояльное и всегда открыто к диалогу. График работы удобный, можно легко планировать свое время. Очень довольна, что попала именно сюда!
Все в компании организовано настолько грамотно и продуманно, что я не могу найти никаких минусов. Рабочий процесс построен четко и понятно, благодаря чему всегда хочется работать с полной отдачей и энтузиазмом. Такое отношение вдохновляет и мотивирует развиваться дальше!
Андрей (Сотрудник)
Город: Инза
10:07 24.12.2025
Отличная компания ,хороший оклад и премиальная часть. Все сотрудники и начальство доброжелательны ,всегда помогут в решение любого вопроса .
Недостатков не выявил.
Дарья (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
07:44 10.12.2025
полностью белая зп, хороший оклад. График 2/2, полная удаленка. Трафик входящий, то есть преимущественная работа идет с заинтересованными людьми, так что на откровенный негатив натолкнуться можно редко. Очень классное руководство, с моим текущим супервайзером Яной мы довольно быстро построили дружеское общение, что является одним из ключевых в ощущении себя в комфорте на рабочем месте. Так же в компании на первых этапах присутствует очень хорошее обучение и период адаптации., что позволяет мягко окунуться в рабочую специфику и привыкнуть к ритму работы.
в компании много премий и дополнительных выплат, но также присутствуют вычеты за не выполнение ключевых планов, что можно отнести как к негативной, так и к нейтральной части работы. При должном усердии добиться хороших показателей более чем реально.
Людмила (Сотрудник)
Город: Самара
18:30 30.11.2025
нравится график, коллектив, работа на удаленке, заработная плата, обучение и развитие
нет, все устраивает
Алёна (Сотрудник)
Город: Феодосия
14:27 27.11.2025
Удаленная работа, удобный график, хорошее качественное обучение
Рада (Сотрудник)
14:16 25.11.2025
Начну с процесса собеседования. Всё, что hr менеджер мне сказал во время собеседования, всё так в дальнейшем и было. Нет никаких подводных камней.

Затем меня пригласили на обучение. Тренер Олег просто космос. Видно, что профессионал и как человек тоже прекрасный. Во время обучения была теория и практика. Материал изучали в след формате: Олег рассказывал + читали текстовый формат + видео. После обучения были знания, которые важны именно в рабочем процессе.

И далее я попала в команду. Меня приняли очень хорошо. СВ все время на связи, ребята тоже помогают. Адаптация прошла хорошо. Руслан С. (СВ) всегда подбадривает, идёт на встречу во время составления графика, отвечает на все вопросы.

Огромные плюсы для меня: сменный график, работа из дома, чёткое понимание из чего складывается моя зарплата, на зарплату можно влиять, работа только с входящим трафиком
увеличить время диалога с клиентами
Виктория (Сотрудник)
23:08 24.06.2024
Нет никаких
Отвратительное начальство. Отвратительное обучение. Если ты совершаешь ошибки и не знаешь об этом, то с тобой их никто отрабатывать не станет. Сотрудники им до одного места. Просто в один день сообщают об увольнение и бывай как знаешь. Зарплата низкая, дале очень, при том что задач очень много. Вас ценить особо никто не будет. В этой компании вы текучка, которая меняется каждые 3 месяца.
Александр (Бывший сотрудник)
14:32 20.02.2023
Пишу отзыв как бывший сотрудник. Работал продажником, уволился по своему усмотрению, т.к. именно продажи мне не очень заходят. Продавать получалось, но душа к этому не лежит. С компанией сложились теплые отношения, поэтому положительный отзыв решил продублировать и на этот сайт.
Что касается компании, тут все отлично: честная и своевременная оплата труда, отличное руководство, понятные и что самое главное адекватные задачи.
Отличная компания чтобы набраться опыта и стартовать в продажах, либо же напротив продолжить карьеру.
Зарплата в компании обычная по рынку - работаешь хорошо, получаешь бонусы, а при отличных показателях будет солидная прибавка. Так же можно брать доп. смены, они классно оплачиваются.
Есть система штрафов, но я на нее не попадал ни разу и не видел чтобы штрафовали коллег. Думаю, используется как крайняя мера, если совсем неадекватно себя вести будешь.
Иногда плавающий график, что не совсем удобно при 12-ти часовом рабочем дне
Дмитрий (Сотрудник)
10:30 26.11.2022
Отличное обучение и персонал компании. ЗП высокая и всегда вовремя, что не мало важно. Удивляюсь отрицательным отзывам людей, сами ничего не хотят делать, а потом компания плохая. Тут всё честно, хорошо поработал, хорошо получил.
Ярко выраженных недостатков нет.
Анна (Бывший сотрудник)
18:27 09.11.2022
Хороший коллектив, развитая корпоративная культура. Можно набраться опыта и прокачать свой скил с терпением . Хорошее обучение и тренера
К сожалению руководство не рассматривает своих сотрудников в перспективу на руководящие должности.
Евгения (Бывший сотрудник)
14:56 05.10.2021
Есть вводное онлайн знакомство, на котором все подробно показываю и рассказывают. Очень грамотное и понятное обучение. А главное оплачиваемое! Сплоченный коллектив. Зарабатывала при полной занятости от 35 000 на руки. Плюшки, кофе и дополнительные бонусы). Всем рекомендую данную компанию. Скучаю по своему любимому коллективу)
Мне было далеко добираться, а из дома нет возможности работать.
Иван (Сотрудник)
17:16 27.08.2020
Официальное трудоустройство. Хорошее обучение. Вся зарплата белая. Чай и кофе бесплатно. Всегда помогут в решении сложных задач.
Не обнаружил
Студент (Соискатель)
20:08 20.04.2020
Хорошо обучение, Юра и Олег отличные тренеры
Откликнулся на вакансию на hh, прошел собеседование по интервью и меня пригласили в данную компанию на обучение (типа оплачиваемое, если тебя возьмут в фирму и ты поработаешь там более 8 месяцев) обучение длилось 5 дней. Изначально в группе было 12 человек, и с каждым днём нас отсеивали. К концу недели осталось 4 человека, хотя изначально заявлялось что необходимо фирме 7 сотрудников. Итоговый экзамен в конце недели с реальным клиентом на линии. отработал скрипт с парой несерьёзных ошибок, продал клиенту без проблем интернет+ в добавок ТВ. Без видимых на то причин, компания отказась принимать меня на работу. Итог: потерял неделю времени, потратил на бензин деньги
Федор (Соискатель)
20:05 20.04.2020
Хорошее обучение, Юра и Олег отличные тренеры
Сергей (Бывший сотрудник)
16:13 22.09.2019
Да, в данной компании нужно работать. Стараться придётся сильно, но все инструменты для достижения успеха есть.
Максимально открытая и честная компания. Полностью белая З/П. Оклад 25 т.р. И это в сфере продаж ! Реально зарабатывать 45-55т.р. И это не предел! Дружный, отзывчивый коллектив . Компания всегда готова идти на встречу . Очень сильная школа роста и развития, как личностного, так и профессионального. Сам начинал с менеджера и за 9 мес. вырос в руководителя! Очень крутые конкурсы ( соревновательные )и призы . Веселые корпоративные мероприятия.

Максимально объективно , как бывший сотрудник -скажу - лучших вариантов для работы в сфере продаж с таким гарантированным и бонусным уровнем дохода в Ростовской области я не видел !
Это не недостатки , а факты :
1.На начальном этапе нужно изучить много новой информации
2.Будут ОПЛАЧИВАЕМЫЕ переработки в периоды большого входящего трафика.
Тамара (Сотрудник)
13:28 06.05.2019
Я нашла Объявление на HH.ru. График 2/2 ,зп мне вообще казалась космической, тем более такой оклад!)) Когда я пришла, честно мне понравилось отношение к сотрудникам компании, не было чувство стресса, или какая то не здоровая обстановка. Открытость и позитив меня конечно больше всего удивили!)))
не обнаружено
Никита (Сотрудник)
13:21 06.05.2019
Работу искал по двум критериям либо связанное с авто либо работа с людьми, увидел вакансию, так как ранее в продажах уже работал, привлекло дополнение в графе вакансии «входящие звонки», после собеседования, немного сомневался, сразу не поверил в систему оплаты труда, как то все слишком просто и сладко показалось. Сам Я человек эмоциональный и позитивный, поэтому все сомнения ушли на второй план только после первого дня стажировки. Сильно привлекла человечность и эмоциональность коллектива, так как смеялись даже с руководителем отдела продаж на собеседовании. Для меня весомым аргументом при выборе был позитив, лишь бы не монотонное перебирание бумаг. Это было четвертое собеседование в тот день, решение принял, о том что, если мне перезвонят обязательно попробую, как только вышел с кабинета, не пожалел, получаю удовольствие от работы в коллективе.
за 1,5 года работы не обнаружил