Главная линия

Обеспечение питанием воинские части С.Пб.

OOO Главная линия
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Главная линия(201)
Ольга Петровна
Город: г. Карелия
08:12 30.03.2014
Мне компания нравится. Зп нормальная, можно конечно повыше но надеемся что в скором времени так и будет.нАЧАЛЬСТВО НА РАБОТЕ НЕ ВИДЕМ ПОЭТОМУ СПОКОЙНО И РАБОТАЕМ.
Нам бы вернуть нашу старую заведующую Семечкину Ирину Григорьевну, сейчас на её должность поставили молодую неопытную и глупую Вейтко Юлию Владимировну.Никому не помогает, ничего не делант и уходит с работы раньше всех мы её и не видим.
Владимир Путин
Город: Нижний Новгород
21:22 05.03.2014
Предлагаю создать профсоюз работников "Кривой Линии" кто за?
Людмила
14:15 09.02.2014
Хочу спросить у Александра за что тебя выгнали? Пить надо меньше, тогда и начальство хорошее будет. А для алкашей и лентяев всегда начальники плохие и зарплаты маленькие. Для нашего региона зарплата у нас хорошая, люди с завода к нам идут работать. Работать тяжело конечно, а где просто так деньги платят? У нас хорошиц дружный коллектив и управляющего своего мы уважаем, слова грубого от него не слышали и командование нашей работой довольно, особенно солдатики спасибо говорят при увольнении, что вкусно кормили.
Тоже аноним :-)
Город: Мурманск
17:25 25.01.2014
Есть, но писать не буду.
александр
20:49 24.01.2014
адская работа по 14 часов в день не выносимые условия труда управляющий кривенков а и не компитентный трусливый не умеющий работать сколлективом подлый человек присваивает деньги работников продукты поворам требуют не досыпать экономию продают зарплата 1500р аванс 3700р расчет господин кузин поднимите зарплату побойтесь бога .
08:46 21.01.2014
УВАЖАЕМЫЙ АНОНИМ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДЛЫЙ И НЕ ТРУСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ОБЪЕКТ И ВЫСКАЖИТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ У ВАС НАКОПИЛОСЬ ПРЯМО В ГЛАЗА НАШЕМУ РУКОВОДСТВУ . ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ИЗВЕСТНО КЕМ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ . МЫ ЗА СЕБЯ ЗНАЕМ . И ХВАТИТ ИГРАТЬ В ДЕТСКИЙ САД ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.

КОЛЕКТИВ СТОЛОВОЙ №2/96-3
НЕТ
09:35 17.01.2014
По поводу условий труда, какая санитарная обработка помещений столовой???? А вы, в овощной цех заглядывали что там твориться?! Ужас. А перед комиссией вызывали людей с другого объекта что бы они в ночь отмыли всю столовую?! Это уже о многом говорит. По поводу доплат за переработки не было, еще ни разу, хотя знаю, что главная линия их оплачивает. Маяковка это бардак и бесконечный кастинг рабочих....

20:33 13.01.2014
Коллектив хороший .
КАМПАНИЯ ГОВНО . ООО ЛИНИЯ

ДЕРЕКТАРА МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ .

КОТОРЫМ НАСРАТЬ НА ВСЕХ КТО НА НИХ РАБОТАЕТ

НИ КАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ , ПРЕМИЙ , БОЛЬНИЧНЫХ .

В ЭТОЙ КАМПАНИИ НЕТ . ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ....

P.S МУХ ! С УВУАЖЕНИЕМ К РАБОТНИКАМ
Сотрудники столовой 2/96-3
21:19 10.01.2014
21:31 02.01.2014
Отношение к рабочим отвратительное, переработанные часы не оплачивается график за сутки составляет 17часов это относится к маяковки, и Лефортово. Поварам стоит поучится у поваров с п. Мосрентгена работе и отношению. в лефортово и на маяковке живём в столовой где нет условий и клопы одолевают. начальство тупое постираться и помыться только по субботам. за нарушение правил сразу штрафуют. на улицу выходить запрещено даже после рабочего времени. мосрентген я хвалю и всем столовым надо поучиться там. предлагаю отправлять в мосрентген на повышение квалификации всех поваров и рабочих.уважаемый кузин александр очень прошу вас не оставить без внимания мой отзыв и ринять меры по поводу переработок в лефортово и на маяковке так как я знаю по мосрентгену что переработки у вас оплачивают.все ваши замичания и редкова игнорируються и за это только приписывают штраф рабочим.
11:43 11.12.2013
По з\п что обещали то и платили, есть адекватные люди в коллективе хоть и мало, но они есть (я исключаю тех кто постоянно стучит и лижет одно место начальству,)
Условия в командировках не самые лучшие, когда как повезёт. Отношение руководителя как в ..овну, разговаривать они нормально не умеют, атмосфера в офисе ужасная, крысячая. Постоянно лишь бы кого обосрать при всех...Про больничный можно забыть, такого не существует. По поводу отпуска, странная система, пишешь заранее заявление а тебя накануне отправляют в командировку. И вернуться ты оттуда сам не можешь, а если вернёшься то получишь люлей по полной программе. По Поводу командировок по регионам никого не волнует где ты там спишь, что ты там ешь, сколько ты работаешь и сколько отдыхаешь. Учитывая то что работали по выходным, и по приезду в СПб должны были отгуливать свои дни. Опять же гулять ты будешь когда начальство тебе скажет, а не тогда когда тебе надо. Просить нельзя, не принято, всё равно не отпустят. Очень не благодарная работа. А сколько неприятных ситуаций во время проверок, это надо быть железным человеком.
20:04 25.11.2013
Много негативных отзывов написали! Конечно есть минусы,как и в любой другой организации.Но какая разруха досталась " Главной линии" после других организаций! Работаю в Рязани,и мне нравится моя работа.Зарплата всегда вовремя,не разу не обманули,сколько обещали,столько и заплатили.Региональный управляющий строгий,но справедливый.Технолог грамотный,всегда можно обратиться к ней за помощью! А что касается работы; так она с приходом компании сложнее не стала. Просто надо работать хорошо.
врач Санаторий
21:50 15.11.2013
НИНА
20:53 11.11.2013
ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,НО ТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ 30.
ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ,ДУМАЮ,КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО,ПИШУТ ,ЧТО ВСЁ ПЛОХО,А МЕР НИКАКИХ НЕ ПРИНИМАЮТ.ИЛИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НАПЛЕВАТЬ,ЧТО ПИШУТ.ВЕДЬ ОТВЕТА ДАЖЕ НИКТО НЕ НАПИШЕТ.
Яяя
14:33 11.11.2013
ни одного
отказалась сама работать в этой шараге, теперь не жалею вдвойне после таких отзывов))
Гера
10:50 10.11.2013
нет .....
так и хочется что бы матери ребят подняли бунт, компания одно воровство продукты не все дают что положены по весу, люди зарплату получают во время но когда касается отпускных, родовых, больничных, увольнительных ,то волосы дыбом встают когда их получаешь ,обидно за тех людей кто честно работал ,и эти люди потом уходят, уходят хорошие сотрудники а воры и у тех кому не куда деваться так они и работают............уходите ищите хорошую и честную компанию ,я очень рада что я ушла и мне теперь не стыдно смотреть людям в глаза...........
Город: г. Карелия
16:22 30.10.2013
у нас замечательная управляющая,Бабак Наталья Георгиевна,очень много сделала для столовой,в которой мы работаем.По сравнению что нам досталось от военных,это просто день и ночь.ЗАБОТИТЬСЯ о своих рабочих .
Отвратительное отношение военных.
бывший сотрудник
20:03 22.10.2013
их нет
Полностью черная ЗП ,никаких льгот,начальство орет,зарплату задерживают, микроклимат в коллективе ужасный,не ходите туда работать если хотите стабильной, нормальной работы

Не нормативная лексика,это норма для компании
аноним
Город: Рязань
10:04 13.10.2013
Скучно не бывает, каждый день новый геморой.
В этой компании что бы ни случилось во всем виноват управляющий, войти в ситуацию мы не можем, девиз один не выполнимых задач нет, а если ты сказал что это не возможно ты дебил. В этой компании работать семейным людям не возможно, потомучно либо забудь про семью, либо ты лентяй, выходные что это такое, нет отдыхать будешь на том свете. Отпуск просто не предоставляется, и так можно перечеслять до бесконечности.
аноним
Город: Рязань
02:18 05.10.2013
Отсутствуют.
Хамское отношение региональных управляющих, вечные принудительные отпуски за свой счет, з.п меньше обещеной, распоряжения с непонятной целью, цель компании не понимаю но требую. Не грамотно поставлены цели.