Главная линия

Обеспечение питанием воинские части С.Пб.

OOO Главная линия
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Главная линия(201)
Юлия (Сотрудник)
15:04 12.01.2018
Нету
Постоянные штрафы, из зарплаты в 20 тысяч, которую не поднимают, постоянно вычитывают за всё. Выходы в праздничные дни не оплачиваются, работаете бесплатно так скажем. Говорят берите отгулы, а в итоге приходишь и работы в два раза больше и спрос с Вас будет в 20 раз больше чем заработная плата.
Мария (Бывший сотрудник)
19:26 06.01.2018
своевременно приходит ЗП
ВСЕ .............!
никому, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ!!!!! ЛИНЕЙНЫЙ ПЕРСОНАЛ ПОЛУЧАЕТ КОПЕШИ, ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТУ И ЗА СЕБЯ И ЗА ДРУГИХ, ТЕКУЧКА ОГРОМНАЯ! управляющем или заместителем никогда не станешь, если только ты регионального протеже! а меняются они как перчатки, если и станешь, то в миг выкинут,по приходу нового и всем плевать сколько ты вложил туда собственного здоровья, так как работка неблагодарная. к людям относятся как к скотам, сами жируют, а работникам на 16 тысяч выживай как хочешь (а у меня еще и 2 детей).убежала без оглядки, пусть ищут других л..в !
Ольга (Сотрудник)
Город: Полярный
23:39 17.09.2017
Отличная работа))) Шикарные возможности для заработка
- работаешь зав.столовой всегда с продуктами, излишки можно машинами сдать в магазин. Хороший доп.зарабок.
- работаешь бухгалтером - оформляешь пайки на подставных, вывозишь на машине и реализуешь. С заведующей столовой дружишь - всегда с продуктами.
- работаешь зав.складом - пайки есть. заработок то же.
Главное с управляющим дружить и не жадничать.
Полярный город небольшой - все друг друга знают. В штабе всегда все подпишут, пропуск оформят, о предстоящей проверке сообщат, главное не жадничать и благодарить Начальство Главной линии далеко.
На рядовых должностях ловить не чего. зарплата маленькая, особист проверяет ( ему то же надо какую то работу демонстрировать, не машины же проверять с пропусками из штаба) Поэтому текучесть большая.
Колян (Бывший сотрудник)
20:41 07.09.2017
вроде с деньгами все норм...
Рая (Сотрудник)
17:48 05.09.2017
Нет таковых
Зав производства столовой 1/15 постоянно записывают друг друга в журнал здоровья,в выходной для себя день!записываются поварами когда их нет на смене!!!Сокращают сотрудников со смены т.к. говорят что мориторинг не позволяет, а себя по 1.5ставки позволяет записывать!
Ольга (Сотрудник)
Город: Солнечногорск
16:57 23.06.2017
Управляющий столовой 2/61 санатории ВМФ Солнечногорский Медведев Александр одни недостатки .Пьют не стесняясь пряма на работе во главе с управляющим .Медведев Александр сам предлагает спиртное работникам .
надя (Соискатель)
00:40 12.04.2017
зарплата маленькая.
посредников много
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Пушкин
18:12 24.02.2017
Руководство, особенно Ликучев и Преображенский не считают сотрудников за людей. Наглые и негодяи. Если кого нужно убрать, всех посылают на детектор лжи. Их первым делом надо будет проверить.
Михаил (Бывший сотрудник)
13:41 06.02.2017
- Несвоевременая выплата зар.платы
- Отвратительные условия труда
- Открытое отмывание денег со стороны высшего начальства, как только появляется к ним вопрос, по поводу цифр на накладных - сразу увольнение задним числом, с формулировкой не суй свой нос..
Вика (Сотрудник)
05:17 28.01.2017
У вас в компании работает управляющая столовой в Оленегорске ( протоки)Анна Викторовна Фадеева,доводы до вас что у нее подозрение на тубиркулёз,и мед книжка подделка купленная, она кормит людей! Увольте ее или скандала вам не избежать
Жду вашего решения или иду в военную прокуратуру!
баба Дуся (Бывший сотрудник)
15:51 05.12.2016
НЕТ ВООБЩЕ
ОДНИ НЕДОСТАТКИ,НАЧАЛЬСТВО ДЕРЬМО,КУДА СМОТРИТ СЛУЖБА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ,ВОРУЮТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ,РАБОТАЮТ РАБОТНИКИ СУДИМЫХ ДЕТЕЙ,А ТО И САМИ ЭТИ ДЕТИ СИДЕВШИЕ,ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК,РАБОТНИКОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,КОМУ И НА КОГО ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАРПЛАТА И КОМУ ОНА ИДЁТ В КАРМАН ЭТО НАДО ПРОВЕРИТЬ,БЕРУТ НА РАБОТУ НАПРИМЕР МОЙЩИК ПОСУДЫ,А ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ТРОИХ,ТОГДА БЫ И БРАЛИ РАЗНОРАБОЧИМИ,КТО НИБУДЬ ПОШЕВЕЛИТСЯ И ПРОВЕРИТ ВЕСЬ ЭТОТ БОРДЕЛЬ,НИ ЗАРПЛАТЫ,НИ АВАНСА,НИ БОЛЬНИЧНЫХ,НИ ДОРОГИ,НИ ЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА,КТО НИБУДЬ РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ,ВСЕ УХОДЯТ,ТАК РАБОТАТЬ НЕ ВЫНОСИМО.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Пушкин
00:46 04.12.2016
Зарплату выплатите сволочи!!!
Светлана (Сотрудник)
09:35 02.12.2016
Зарплату не платят два месяца,оплата копеечная на севере с надбавками 14.000 и 18.000.Руководство о чём думает????((((чтобы вы своих детей кормили на эти гроши(((
Дарья (Сотрудник)
Город: Луга
14:34 30.11.2016
Их нет!!!!
Зарплату выплатите! Чтоб вы тоже без денег жили!
ольга (Сотрудник)
Город: Архангельск
18:17 25.11.2016
все хорошо и все устраивает.Но заведующая просто дьявол в плоти.Не возможно с таким руководителем работать.Солдатам хлеба не хватает,за то сынка своего обеспечивает в полном обьеме.Творит что хочет,а когда начальство звонит или приезжает стелиться пред ними как "скатерть"Нам нравиться работать и все устраивает.Но поменяйте нам пожалуйста заведующею. Из-за этого "руководителя"много кто уволился.И причина этому она.Но выше руководству она все преподносит со своей стороны,очерняя сотрудников.Не раз мы говорили что уборщик ворует и надо принять меры,но на она не реагирует .Может они с ней за одно?Вообщем звонили мы на горячую линию и что? Там тоже справедливости не найти,так как всем становиться известно кто звонил,когда,и даже номер телефона передают.Куда обращаться за помощью?
нет.
Аноним (Сотрудник)
12:19 25.11.2016
Нет зар.платы. Что это за издевательство? В сентябре почти на месяц задержали и сейчас. Отпусные тоже были выплачены в конце месяца.
Катерина (Сотрудник)
Город: Кингисепп
06:31 25.11.2016
Нет зарплаты. Никто ничего не говорит.... Полная тишина. Всем все равно что мы сидим без денег. Что кридиты и дети.
Аноним (Сотрудник)
13:23 23.11.2016
НЕТ НЕТ НЕТ
Это издевательство какое то,люди ждут зп с 15числа(обещали без задержек с 15 по 20число каждого месяца), у многих обязательства по кредитам и их надо Оплачивать! Почему люди,которые работали целый месяц должны каждый раз надеятся что зарплата придет вовремя? ведь компания не заплатит за штрафы,просрочки и пени,которые набегут от банка!!!!!!
Ирина (Бывший сотрудник)
11:05 21.10.2016
Нет.
Уволилась 29.09.2016 и до настоящего времени не отдали трудовую книжку и справки. Управляющий все "кормит завтраками". Телефоны офиса не отвечают.
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
20:52 14.10.2016
НЕТ..................................................
Не рекомендую никому там работать.Бред какой-то.