ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Ксения о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 22.12.2023

Ксения
15:38 22.12.2023
Самое лучшее, что я встречала - руководство. Ни один руководитель не относился к коллегам настолько человечно, как руководитель группы поддержки преподавателей. Коллектив как вторая семья, в сложные периоды всегда окажут помощь и поддержку, некоторые готовы даже психологическую помощь оказать. С графиком очень удобно, можно как с 9, так с 10 и 11 начинать работать, перерыв можно брать в то время, когда удобно. Отличные условия для работы с комфортом.
Онлайн-школа Тетрика
2023-12-29 11:54:15
Ксения, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :)
Мы рады, что ваш опыт работы в компании положителен, и особенно приятно, что руководство, коллектив и условия труда оказались на таком высоком уровне.

Отношение руководителя группы поддержки преподавателей к коллегам и человеческий подход в работе – это важные аспекты, которые способствуют комфортному трудовому процессу. Рады, что в компании создана атмосфера поддержки и тепла, а коллектив стал вашей второй семьей.

Удобный график работы и гибкий подход к организации трудового процесса – еще одно преимущество, которое важно для обеспечения комфорта сотрудников.

Если у вас есть какие-либо дополнительные отзывы, идеи или предложения по улучшению, будем рады услышать их. Благодарим вас за ваш вклад и доверие!