Отзыв сотрудника Андрей о компании Онлайн-школа Тетрика
Андрей
14:17 23.01.2024
Прозрачная зп
Отличный коллектив.
Качественная система обучения (много практики, постоянная обратная связь)
Удаленный формат.
Не налажены бизнес-процессы, из-за чего бывает высокая нагрузка.
Онлайн-школа Тетрика
2024-03-26 19:00:20
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выделили несколько ключевых аспектов нашей работы, которые вам понравились.
Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может рассчитывать на помощь коллег, и руководства в любой ситуации. Также особенно важно, что наша система мотивации понятна и доступна для вас, позволяя самостоятельно просчитывать зарплату на основании ваших результатов. Хотим отметить, обучение – важная часть нашей стратегии развития, и мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим сотрудникам возможности для улучшения своих навыков и знаний.
Мы ценим вашу отзывчивость и понимание важности эффективных бизнес-процессов. Признаем, что эффективность бизнес-процессов играет важную роль в обеспечении комфортной и продуктивной рабочей среды. Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и готовы принять во внимание ваши замечания.
Мы открыты к обсуждению любых конструктивных предложений, направленных на улучшение нашей работы и снижение нагрузки на коллектив. Напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@tetrika.school свои идеи по улучшению бизнес-процессов. Ваш опыт и предложения могут стать ценным вкладом в наше стремление к совершенствованию.
Благодарим за то, что вы с нами и желаем успехов во всех начинаниях!