ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Lina Gvozdovskaya о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 07.05.2024

Lina Gvozdovskaya
13:01 07.05.2024
- Ребята из коллектива и из группы по обучению
- Лояльные тренера и наставники
- Хороший Hr менеджер
Полное отсутствие дисциплины
Набрали малолеток в отдел, которому ты будешь подчиняться и работать без передыха
Не соблюдение вашего графика
Постоянные штрафы, причем о штрафах ты будешь узнавать в последний момент ( обычно нужно вытягивать информацию из куратора)
Трудовой договор составлен так, что черт ногу сломит. Юридической силы этот договор не имеет никакой.
Потом только ты узнаешь еще и о том, что считаются показатели и считаются записи на вводный урок.
Компания в любом случае выставит виноватым тебя и не признает свои ошибки, еще и стравливать начнут, вам придется стерпеть ни одно публичное унижение.
10 раз подумайте, прежде, чем идти сюда. В дальнейшем вам также могут запретить переходы в другой отдел. И виноватым и козлом отпущения будешь только ты здесь, но не они.
Онлайн-школа Тетрика
2024-05-16 17:30:24
Здравствуйте, Лина!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатления о компании, ведь мы готовы разбираться во всех сложностях и находить пути их решения.
Мы стараемся поддерживать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник может рассчитывать на помощь руководства в любой ситуации.

Мы считаем недопустимым негативные высказывания в адрес сотрудников/исполнителей. В нашей компании отсутствует дискриминация по возрастному признаку. Каждый специалист может стать руководителем, если у него достаточно профессиональных компетенций.

Хотим отметить, что переходы в другие отделы не запрещены внутри компании. Проработав некоторый период времени и достигнув хороших показателей, специалист может подать заявку на внутрикадровый резерв. Перевод на новую должность происходит согласно утвержденной процедуре.

Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашей компании и является недопустимой. Мы действуем в рамках законодательства и оформляем необходимые документы надлежащим образом. Если у вас остались вопросы по условиям сотрудничества, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИ и полную прежнюю должность.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск