ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Lina Gvozdovskaya о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 07.05.2024

Lina Gvozdovskaya
13:01 07.05.2024
- Ребята из коллектива и из группы по обучению
- Лояльные тренера и наставники
- Хороший Hr менеджер
Полное отсутствие дисциплины
Набрали малолеток в отдел, которому ты будешь подчиняться и работать без передыха
Не соблюдение вашего графика
Постоянные штрафы, причем о штрафах ты будешь узнавать в последний момент ( обычно нужно вытягивать информацию из куратора)
Трудовой договор составлен так, что черт ногу сломит. Юридической силы этот договор не имеет никакой.
Потом только ты узнаешь еще и о том, что считаются показатели и считаются записи на вводный урок.
Компания в любом случае выставит виноватым тебя и не признает свои ошибки, еще и стравливать начнут, вам придется стерпеть ни одно публичное унижение.
10 раз подумайте, прежде, чем идти сюда. В дальнейшем вам также могут запретить переходы в другой отдел. И виноватым и козлом отпущения будешь только ты здесь, но не они.
Онлайн-школа Тетрика
2024-05-16 17:30:24
Здравствуйте, Лина!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатления о компании, ведь мы готовы разбираться во всех сложностях и находить пути их решения.
Мы стараемся поддерживать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник может рассчитывать на помощь руководства в любой ситуации.

Мы считаем недопустимым негативные высказывания в адрес сотрудников/исполнителей. В нашей компании отсутствует дискриминация по возрастному признаку. Каждый специалист может стать руководителем, если у него достаточно профессиональных компетенций.

Хотим отметить, что переходы в другие отделы не запрещены внутри компании. Проработав некоторый период времени и достигнув хороших показателей, специалист может подать заявку на внутрикадровый резерв. Перевод на новую должность происходит согласно утвержденной процедуре.

Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашей компании и является недопустимой. Мы действуем в рамках законодательства и оформляем необходимые документы надлежащим образом. Если у вас остались вопросы по условиям сотрудничества, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИ и полную прежнюю должность.