ООО «ПРЕПРЕП.РУ»

Отзыв сотрудника Александра о компании Онлайн-школа Тетрика

Александра
14:50 03.09.2024
Ну нет
Отработала в тетрике 4 месяца. Максимально отрицательные отзывы. Не советую ни для какой из сторон. Менеджеры просто отвратительные. Любая ситуация, вопрос или что угодно.. Повторяйте все раз 6-7 точно (на своем опыте) каждому менеджеру, потому что между собой они не взаимодействуют. Нужны перерывы? Выходной? Ну удачи. 250 р за занятие и то, если оно не вводное! За него вы не получите ничего! Общение часто проходит в пренебрежительной форме. Ввели необходимость разного заполнения чеков. Звонят сейчас и требуют переделать чек за июнь! Что они не заметили тогда ошибку, а вот сейчас срочно надо исправить. Звонить будут в воскресенье, в 22 часа, в 8 утра, да во сколько угодно
Онлайн-школа Тетрика
2024-11-02 16:26:44
Здравствуйте, Александра!
Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы стремимся обеспечить качественное взаимодействие между менеджерами и преподавателями. Специалисты всегда стараются помочь на всех этапах нашим преподавателям и ответить на все вопросы.

Вознаграждение преподавателя формируется из фиксированной суммы за урок и переменной части. Фиксированная сумма за урок определяется в зависимости от предмета, классов, целей подготовки и опыта преподавателя, а размер переменной части зависит от частоты занятий с учениками. Мы регулярно анализируем уровень вознаграждения за уроки и держим их в соответствии с предложениями других компаний. Важно отметить, что перед началом сотрудничества все преподаватели знакомятся со всеми условиями и принимают оферту.

Только с недавнего времени мы пересмотрели условия проведения вводных уроков: в первый месяц сотрудничества преподавателю начисляется вознаграждение за все вводные уроки, чтобы уже в первый месяц преподаватель мог обеспечить желаемый уровень вознаграждения и набрать себе как можно больше регулярных учеников. Мы сделали это с целью поддержки новых преподавателей. Со второго месяца вознаграждение за вводный урок начисляется преподавателю в том случае, если ученик приобретает пакет занятий в течение 21 дня, но важно отметить, что преподаватель, если не согласен с условиями, может в любой момент отказаться от проведения вводных уроков и оставить доступными для назначения только регулярные уроки. Это можно сделать или самостоятельно в личном кабинете или через специалиста поддержки.

Мы ценим наших преподавателей и предоставляем возможность взять перерыв в проведении уроков с сохранением его учеников. Такой перерыв возможен от 8 до 21 дня. На период, выбранный преподавателем, отменяются все уроки и временно передаются заменяющему преподавателю, а после окончания перерыва занятия с учениками возобновляются. Если перерыв необходим более короткий, то преподаватель может воспользоваться функционалом переноса уроков с учениками на другие дни.

Также важно отметить, что режим работы нашей школы с 09:00 до 21:00, и все менеджеры следуют этому графику для обеспечения комфортного общения.

В завершение хочется отметить, что начать преподавать с платформой Тетрика может не каждый. Для этого необходим определенный уровень знания преподаваемых предметов, опыт и соответствующее образование. Преподаватели, использующие платформу, на первом этапе заполняют о себе анкету, после проходят необходимые тестирования (тест на оценку уровня знаний предмета, педагогический тест и тест по подготовке к государственным экзаменам). Кроме этого, следующим этапом преподаватели проходят обязательную проверку знаний основ преподавания.

Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью. Желаем вам успехов во всех начинаниях!