ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Александра о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Москва от 03.09.2024

Александра
14:50 03.09.2024
Ну нет
Отработала в тетрике 4 месяца. Максимально отрицательные отзывы. Не советую ни для какой из сторон. Менеджеры просто отвратительные. Любая ситуация, вопрос или что угодно.. Повторяйте все раз 6-7 точно (на своем опыте) каждому менеджеру, потому что между собой они не взаимодействуют. Нужны перерывы? Выходной? Ну удачи. 250 р за занятие и то, если оно не вводное! За него вы не получите ничего! Общение часто проходит в пренебрежительной форме. Ввели необходимость разного заполнения чеков. Звонят сейчас и требуют переделать чек за июнь! Что они не заметили тогда ошибку, а вот сейчас срочно надо исправить. Звонить будут в воскресенье, в 22 часа, в 8 утра, да во сколько угодно
Онлайн-школа Тетрика
2024-11-02 16:26:44
Здравствуйте, Александра!
Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы стремимся обеспечить качественное взаимодействие между менеджерами и преподавателями. Специалисты всегда стараются помочь на всех этапах нашим преподавателям и ответить на все вопросы.

Вознаграждение преподавателя формируется из фиксированной суммы за урок и переменной части. Фиксированная сумма за урок определяется в зависимости от предмета, классов, целей подготовки и опыта преподавателя, а размер переменной части зависит от частоты занятий с учениками. Мы регулярно анализируем уровень вознаграждения за уроки и держим их в соответствии с предложениями других компаний. Важно отметить, что перед началом сотрудничества все преподаватели знакомятся со всеми условиями и принимают оферту.

Только с недавнего времени мы пересмотрели условия проведения вводных уроков: в первый месяц сотрудничества преподавателю начисляется вознаграждение за все вводные уроки, чтобы уже в первый месяц преподаватель мог обеспечить желаемый уровень вознаграждения и набрать себе как можно больше регулярных учеников. Мы сделали это с целью поддержки новых преподавателей. Со второго месяца вознаграждение за вводный урок начисляется преподавателю в том случае, если ученик приобретает пакет занятий в течение 21 дня, но важно отметить, что преподаватель, если не согласен с условиями, может в любой момент отказаться от проведения вводных уроков и оставить доступными для назначения только регулярные уроки. Это можно сделать или самостоятельно в личном кабинете или через специалиста поддержки.

Мы ценим наших преподавателей и предоставляем возможность взять перерыв в проведении уроков с сохранением его учеников. Такой перерыв возможен от 8 до 21 дня. На период, выбранный преподавателем, отменяются все уроки и временно передаются заменяющему преподавателю, а после окончания перерыва занятия с учениками возобновляются. Если перерыв необходим более короткий, то преподаватель может воспользоваться функционалом переноса уроков с учениками на другие дни.

Также важно отметить, что режим работы нашей школы с 09:00 до 21:00, и все менеджеры следуют этому графику для обеспечения комфортного общения.

В завершение хочется отметить, что начать преподавать с платформой Тетрика может не каждый. Для этого необходим определенный уровень знания преподаваемых предметов, опыт и соответствующее образование. Преподаватели, использующие платформу, на первом этапе заполняют о себе анкету, после проходят необходимые тестирования (тест на оценку уровня знаний предмета, педагогический тест и тест по подготовке к государственным экзаменам). Кроме этого, следующим этапом преподаватели проходят обязательную проверку знаний основ преподавания.

Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью. Желаем вам успехов во всех начинаниях!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск