Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Сайт: tetrika-school.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(66)
Алина (Сотрудник)
10:55 23.11.2023
Дружелюбный коллектив, отличные руководители и позитивные коллеги, готовые прийти на помощь, оплачиваемое обучение.
Марья (Бывший сотрудник)
20:30 20.11.2023
удаленная работа
рабские условия труда. работала в качестве преподавателя. з.п составляет 290 рублей за час ( урок стоит 800 рублей) т.е даже не половину платят. в месяц можно отменить только 3 урока, за дальнейшие отмены или неявки штраф 290 рублей, в то время, как за неявку ученика 125 рублей компенсация. вводные занятия не оплачиваются, ученики могут на них даже не прийти и за это компенсации не будет. у меня так 4 ученика подряд не пришло. в общем условий много, а з.п копейки
Карина (Сотрудник)
Хорошая зарплата
Выполняемые планы
Мария (Бывший сотрудник)
17:29 03.11.2023
Лояльное руководство, в целом позитивно настроенные люди работают
Нет соц.пакета, первоначальное обучение намного отличается от реальности, низкая зп, штрафы, большой объем информации, который нужно знать и понимать за 3 дня, невозможно отойти даже на 3 минуты, чтоб сходить в туалет, да просто попить воды, рабская работа и рабские условия труда
Вера (Сотрудник)
22:09 02.11.2023
Удаленный формат работы, график на выбор 2/2, 5/2. Хороший коллектив. Работаю третий месяц куратором учеников. На протяжении всего обучения кураторство и помощь, после обучения также всегда помогут со сложным вопросом, все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, такое редко где встретишь! Есть возможности для карьерного роста
Самозанятость, все же оформление по ТК РФ более надёжный и желаемый вариант, хотя здесь кому как. ЗП за первый месяц далека от указанной в вакансии, но в дальнейшем есть рост оклада и премии, в целом приемлемо
Елизавета (Сотрудник)
15:46 31.10.2023
Всегда есть обратная связь от руководителей, коллеги помогают в случае возникновения вопросов.
Алексей (Сотрудник)
12:16 31.10.2023
Удаленная работа, отличные условия труда и ЗП, замечательный коллектив и руководители
11:36 31.10.2023
Отличный коллектив, коллеги всегда помогут, ЗП всегда приходит вовремя, интересные задачи.
Виктория (Бывший сотрудник)
08:26 28.10.2023
Удаленная работа, сразу заполнились все слоты учениками
Екатерина (Соискатель)
03:45 27.10.2023
удаленная работа
Несколько раз мне писали hr специалисты с предложением о работе, вакансия «Специалист чат поддержки» . Первые несколько раз я заполняла анкеты тестирования и все, они куда то пропадали)
но в предпоследний раз дело уже можно сказать дошло до собеседования, ну не тут то было, руководитель просто не явился на собеседование, я ждала 20 минут в google meet, но так никто и не пришел) я написала hr и спросила почему никого нет, на что получила ответ: уточню этот вопрос и больше она мне ничего не писала
Проходит неделя и мне уже пишет другой hr с предложением пройти тестирование и предлагает вакансию))

зарплаты очень низкие

Тетрика - это компания, которая не ценит чужое время!
Александра (Бывший сотрудник)
10:34 11.10.2023
Во время приходила зарплата.
Отвратительное отношение руководства к менеджерам; весь месяц выполняешь план, а тебе урезают зарплату; повышают по карьерной лестнице, лишь бы место не пустело; обманывают с начислением и расчетом зарплаты с первого месяца; нет толком обучения, сами пытаетесь научиться! Руководитель орет на вас как истеричка!
Кристина (Бывший сотрудник)
14:41 26.09.2023
И так из плюсов:
1. Удобный график(выстраиваешь сам, основные часы работы школы - вечером)
2. Легко начать работать
Артём (Бывший сотрудник)
16:19 16.09.2023
Постоянный поток учеников
Этот постоянный поток учеников приносит вам 3 копейки в год. Преподаватели не значат ничего для этой конторы.
Эльвира (Сотрудник)
Город: Оренбург
20:21 18.08.2023
Работаю в Тетрике год, пригласили меня на должность HR менеджера, собеседование проходила с замечательным руководителем Ириной. Опыта работы с НН ранее не было, прошла обучение, не сразу все гладко получалось, спасибо руководителям Ирине, Валерии, Анастасии всегда на связи и всегда помогут поддержат. За старания и результативность уже через пол года пошла на повышение)) По работе тесно взаимодействуем с командой руководителей групп продаж и с тренерами по обучению, очень дружный и сплоченный коллектив:) никакого негатива, все друг к другу относятся уважительно)) Задержек по заработной плате нет и не было, всегда все вовремя выплачивается и меня мой уровень заработной платы, очень даже устраивает:) Мне нравится работать в Тетрике))
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
10:11 08.07.2023
Не надо искать учеников. Белая зарплата.
Можно сказать, что работаешь бесплатно. Сказки про доход от 30 тыс в месяц - это сказки. Если хотите помотать нервы, почувствовать что вас вовсе не уважают, познакомиться с идиотской системой - то вперёд работать в Тетрику!
Оператор по записям на вводные уроки (Соискатель)
12:01 01.07.2023
Берут всех подряд, просто устроиться, если не обращать внимания на их минусы, а этих минусов очень много.
Наталья (Бывший сотрудник)
09:33 22.06.2023
Поиск учеников
Aliana (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:28 20.06.2023
Удаленно, график 2/2.
Позвал знакомый, который якобы в Тетрике получает 50к. Я Оператор 1 линии, на собеседовании сказали максимум 38к ЗП. Цель: предлагать бесплатные вводные уроки по теплым лидам, записать на ВУ. Что получили: Не мотивирующая мотивация. Штрафы, если не выполняете общий невидимый план школы депримация каждого сотрудника, низкий балл окк, депримация ваша. Первый месяц никому не были нужны, разбирались как работать, сами. Потом появились окк, потом решили переделать полностью скрипт, потом урезали штат, потом сказали что должны продавать пакеты занятий до ВУ. И это за 4 месяца. Слишком много изменений и "должны" за низкую ЗП. 38 к, по словам отдала кадров не было ни разу. Про выполнение плана молчу, чтобы выполнить берите допы и живите на этой работе, ещё искренне руководство уверено что платят достойную ЗП, так вот я скажу, что это не достойная.
Математика (Сотрудник)
03:53 17.06.2023
Онлайн работа, самостоятельная платформа( хотя есть аналог в MIRO или гугл. класс) быстро при приеме на работу нашли учеников. Ставка 400р/ч не самая высокая на рынке, но и не плохая. Обычно ЗП приходит четко 2 раза в месяц. Из плюсов хорошая платформа( доска+чат+возможность привязать документы) удобно. Работает тех. поддержка
Если проводить вводный урок, то он может пройти совсем бесплатно. отсутсвие нагрузки учениками летом. В данный момент мне на месяц задержали ЗП и по ощущениям ничего с этим делать не собираются. Нет доплаты за олимпиадный уровень. Так как я нигде не слышал. чтобы тетрика обманывала на деньги, я был сильно удивлен.
Валерия (Сотрудник)
Город: Ереван
11:47 03.06.2023
Очень хороший коллектив и руководство. Есть возможности для развития
Первичное обучение иногда не совпадает с рабочей реальностью