Онлайн-школа Тетрика

Онлайн-школа, репетиторство, онлайн-обучения английскому.

ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Сайт: tetrika-school.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Онлайн-школа Тетрика
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-школа Тетрика(227)
Руслан (Бывший сотрудник)
17:31 08.10.2024
Удаленка, оформление по ТК.
Руководство клиентского сервиса. Если вы хотите работать специалистом поддержки в операционном отделе, 10 раз подумайте надо ли, а если еще хотите в менеджмент 100 раз подумайте.После смены части директоров и руководителей отделов, операционка полностью скатилась, по части показателей так и в целом.
Поддержка клиентов, которая всегда была в приоритете, сейчас задвинулась на последнее место.
Рабочие процессы отменяются с легкостью, т.к. "руководители" не понимают 80% метрик и приоритетных показателей.
У "руля" сидят женщины бальзаковского возраста, которые абсолютно не компетентны в вопросах менеджмента и работы с сотрудниками. Наняв их из пятерочки, в прямом смысле слова, тетрика обрекла себя.Директор по продукту - финансовая ошибка тетрики.
Ольга (Сотрудник)
14:43 01.10.2024
- Приятный, дружный коллектив;
- Поддержка и помощь руководителей, наставников, коллег;
- Карьерный рост;
- Качественное обучение;
- Понятная система мотивации;
- Приятные бонусы от компании.
Не выявлено
Ксения (Сотрудник)
17:53 30.09.2024
Не обязателен опыт работы, так как всему обучат. Всегда есть те, у кого можно спросить по какому-либо вопросу. Хороший коллектив и положительная атмосфера. Руководители всегда идут на встречу и предлагают альтернативные варианты решения проблемы. Можно продвигаться по другим вакантным позициям, так как никто не заставляет оставаться именно на одном месте. Все зависит от того, как будете проявлять себя и насколько вам интересно и нравится работать.
Пока не обнаружила.
Лана (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:10 25.09.2024
их не нашла, кроме того что дают учеников
их уйма. мало того, что низкая оплата труда для преподавателя. так ещё и нет материалов по которым ты можешь заниматься, должен всё искать сам. медленно отвечают в чате поддержки, не дают учеников. непонятные штрафы, иногда даже ни за что. обещают при нагрузке 30 часов оплату 40 тысяч, но ты дай бог получишь 1000, также задерживают выплаты за то, что ученик не пришёл на занятие. элементарно не слышат почему ты увольняешься, пытаются оставить вас. при открытых 10-20 часах работы говорят, что у вас открыто мало рабочих часов и поэтому не дают учеников. если дают кого-то на регулярку, а потом отменяют следующие занятия - не дают объяснений отмен занятий пока сам не напишешь. не говорят, что у какого-то ученика вы заменяете преподавателя. вообще не рекомендую работу в данной конторе
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
08:33 21.09.2024
Не заметила
Очень маленькая зарплата. Максимум 450₽ за занятие. Если начальная школа, то вообще 250 или 300. С переносом все плохо, просто будете терять деньги за урок в размере урока. Но если не придет ученик, то вы получите только 125₽. Как-то не справедливо. И самое главное , что после последнего занятия, меня просто удалили и не выплатили деньги за 2 недели, которые я заработала у них честным трудом. Это самое ужасное, что может быть. Школ много. Именно в эту не советую
Вика (Сотрудник)
Город: Ставрополь
07:26 16.09.2024
Отличное руководство, дружный коллектив, готовый прийти на помощь, чёткое описание задач.
Не обнаружила
Алёна (Сотрудник)
15:34 09.09.2024
Первый опыт работы онлайн удаленно , не ожидала что попала в такую потрясающую компанию, с очень высокой заработной платой , отличными руководителями , условиями труда , приятный коллектив - где тебя всегда поймут , поддержат . Рекомендую
Юлия (Сотрудник)
15:33 09.09.2024
Компания молодая, активная, очень хороший коллектив! Отзывчивые руководители! Хорошая зп!!! Удаленная работа. Все нравится, есть корпоративные скидки!
недостатков нет, все хорошо.
Диана (Сотрудник)
15:32 09.09.2024
Удаленная работа, с любой точки можно работать достаточно иметь стабильный интернет, при этом з/п очень радует, лояльное руководство всегда готовое разобраться, прийти на помощь. Коллектив дружный.
Дарья (Сотрудник)
09:02 09.09.2024
Хороший коллектив, достойная з/п, есть возможность для карьерного роста.
их нет
Даниил (Сотрудник)
Город: Киров
16:49 06.09.2024
Отличный и душевный коллектив, руководство всегда идет навстречу в сложных ситуациях, гибкий график позволяет управлять своей загруженностью.
Объективных минусов во время работы я не заметил - видно, что компания следит за своим имиджем и не отстает от рынка.
Валерия (Сотрудник)
Город: Челябинск
14:29 06.09.2024
Обучение есть, оформили как СЗ, ЗП 1 раз в месяц
Не нашла
Евгения (Сотрудник)
Город: Туапсе
12:06 06.09.2024
Работаю в Тетрике с декабря 2023 года. Пришла как СП входящей линии поддержки. Прошла десятидневное обучение( оплачивает компания) и приступила к работе. Сразу понравилось отношение руководителей ко мне. На любой мой вопрос - был дан ответ. Руководители постоянно помогали и поддерживали, что было важно для меня. Так я проработала до июля и решила, что пора идти на повышение - прошла ВКР и перешла на наставника-эксперта. Очень благодарна школе за возможность роста. Вообще в тетрике мне нравиться удаленный формат работы, прекрасное руководство и НОРМАЛЬНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ (да, такое сейчас редко встретишь) отношение к сотрудникам. Очень рада, что попала в эту школу.
Ольга (Сотрудник)
Город: Омск
16:22 04.09.2024
Ставлю 5из5 оценку работодателю. Работаю не первый год и работаю с удовольствием . Отличная возможность заработать и работать в прекрасном коллективе с хорошими условиями труда. Есть карьерный рост, отличные тренинги ,различные мотивирующие конкурсы. Всегда есть индивидуальный подход, конечно от тебя тоже зависит, твоя репутация работает на тебя . Есть семья, вторая семья в Тетрике.
Не обнаружила.
Александра (Сотрудник)
14:50 03.09.2024
Ну нет
Отработала в тетрике 4 месяца. Максимально отрицательные отзывы. Не советую ни для какой из сторон. Менеджеры просто отвратительные. Любая ситуация, вопрос или что угодно.. Повторяйте все раз 6-7 точно (на своем опыте) каждому менеджеру, потому что между собой они не взаимодействуют. Нужны перерывы? Выходной? Ну удачи. 250 р за занятие и то, если оно не вводное! За него вы не получите ничего! Общение часто проходит в пренебрежительной форме. Ввели необходимость разного заполнения чеков. Звонят сейчас и требуют переделать чек за июнь! Что они не заметили тогда ошибку, а вот сейчас срочно надо исправить. Звонить будут в воскресенье, в 22 часа, в 8 утра, да во сколько угодно
Евгения (Сотрудник)
Город: Ставрополь
20:22 23.08.2024
Нет телефона, чат работает с перебоями, непонятные штрафы даже за заранее оформленный перенос урока, незаполненные данные об учебниках, задержка выплат (письмо - акт приходит на почту в нерабочие и в вечернее время).
Город: Орел
19:29 19.08.2024
Огромный плюс – это то, что в школе отличный коллектив, который придет на помощь. Тетрика - это место, где комфортно.
Также несомненное достоинство – это белая зарплата в одно и тоже число и удобный график 5/2 или 2/2 на выбор. Оплачиваемый отпуск.
Одним из самых больших плюсов школы является руководство, которое в любую минуту может объяснить и подсказать.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Пермь
22:22 17.08.2024
Работаю в Тетрике около 2-х лет, очень люблю компанию и атмосферу в ней. Есть с чем сравнивать - поэтому 10 звездочек из 10.
Из плюсов:
- Замечательный коллектив и очень понимающее руководство. Если что-то не получается - никто никого не ругает, всегда прорабатываем все вместе и приходим к высоким результатам.
- В целом в компании френдли атмосфера.
- Возможность горизонтального и вертикального роста, если тебя это интересует и ты готов развиваться.
- Компенсация налога.
- Оплачиваемый отпуск, больничный.
- Удобный график работы.
- Онлайн-корпоративы
Не обнаружила)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
15:51 15.08.2024
Работаю здесь уже два года. За это время сменила несколько позиций, на каждой свои плюсы.
Вне зависимости от должности зп приходит вовремя, иногда немного раньше. Оформление по самозанятости, налоги компания покрывает. С руководством очень везло всегда, отзывчивые, нет проблем с переносом смен, а это иногда очень нужно. Пока была преподом руководства вообще не было, еще лучше, можно самостоятельно переносить уроки, главное согласовать с учеником.
Не всем удобна самозанятость
Мари (Соискатель)
09:20 14.08.2024
Онлайн работа
Если ты препод, вот тебе 400 рублей в час. За это ты нам проводи занятия с детьми ПО СВОИМ материалам. Можно ли назвать вас школой, если у вас нет программы и материала? Просто конторка, которая связывает репетитора и клиента и берет за это конский процент.