ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Владимир от 21.09.2024

Анастасия
08:33 21.09.2024
Город: Владимир
Не заметила
Очень маленькая зарплата. Максимум 450₽ за занятие. Если начальная школа, то вообще 250 или 300. С переносом все плохо, просто будете терять деньги за урок в размере урока. Но если не придет ученик, то вы получите только 125₽. Как-то не справедливо. И самое главное , что после последнего занятия, меня просто удалили и не выплатили деньги за 2 недели, которые я заработала у них честным трудом. Это самое ужасное, что может быть. Школ много. Именно в эту не советую
Онлайн-школа Тетрика
2024-11-01 18:42:16
Здравствуйте, Анастасия!
Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашей компании. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, вашу обратную связь, должность, ФИО на нашу электронную почту feedback@tetrika.school. Мы обязательно все проверим.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Калуга Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Алматы Тбилиси Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Хабаровск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Петрозаводск Севастополь Сыктывкар Таганрог Томск Чебоксары Ейск Донецк Ессентуки Салават Ереван Димитровград Чайковский Октябрьский Луга Орехово-Зуево Нефтекамск Бугульма Волгодонск Энгельс Михайловка Туапсе Феодосия Гуково Константиновск Мерсин Уренгой Денпасар Можга Мелеуз Усть-Каменогорск