ООО «ПРЕПРЕП.РУ»
8 (800) 775-50-53
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Евгения о компании Онлайн-школа Тетрика в городе Ставрополь от 23.08.2024

Евгения
20:22 23.08.2024
Город: Ставрополь
Нет телефона, чат работает с перебоями, непонятные штрафы даже за заранее оформленный перенос урока, незаполненные данные об учебниках, задержка выплат (письмо - акт приходит на почту в нерабочие и в вечернее время).
Онлайн-школа Тетрика
2024-10-22 17:20:45
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим вас за обратную связь.

В своем стремлении к активному развитию, мы иногда сталкиваемся с техническими проблемами в работе платформы. Важно знать, что все подобные инциденты немедленно фиксируются нашей командой разработчиков для оперативного устранения.
Также есть технические рекомендации, которые не сложно соблюдать для более стабильного функционирования платформы. Но все же, они не всегда выполняются, благодаря чему возникают технические сбои на отдельных устройствах.

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим ученикам и сотрудникам, чтобы данные случаи не сильно влияли на процесс обучения.

Рады, что вы оценили опыт работы в нашей компании. Мы обязательно учтем ваше мнение о функционале платформы и его влиянии на рабочие условия.
Если у вас есть вопросы или пожелания, свяжитесь, пожалуйста с нами по почте feedback@tetrika.school