Работаю в медицинском центре "Миллениум" на протяжении 2-х лет по настоящее время и могу выделить главные преимущества работы в данном учреждении в качестве врача. С первых дней почувствовал максимальную заинтересованность со стороны руководства во мне, как ведущем специалисте, так как была оказана поддержка по всем направлениям работы (введение в текущие направления работы, организационные и профессиональные моменты, в том числе взаимодействие по работе с современным оборудованием в клинике). Нравится отзывчивость коллег и готовность помочь в сложных клинических случаях в соответствии со своей специализацией. Медицинский центр внедряет постоянно новые направления работы, совершенствует материально-техническую базу и оказывает медицинскую помощь взрослому населению страны в рамках применения принципов доказательной медицины. Важным аспектом является постоянный поток пациентов с различными сопутствующими заболеваниями, что создает прекрасную почву для профессионального развития врачей разных специальностей.