Медицинский центр Миллениум

В медицинском центре «Миллениум» Вы можете получить инструментальную диагностику, УЗИ, ЭКГ, дерматоскопию и любые виды анализов, благодаря чему можно обнаружить патологии на ранней стадии. Наши врачи очень внимательно относятся ко всем пациентам и находят индивидуальный подход к каждому.

+7 (812) 671-01-60
Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Медицинский центр Миллениум
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Миллениум(12)
Мухума (Сотрудник)
17:15 24.09.2025
Прекрасный коллектив, отзывчивый добрый. Если нужна помощь, всегда помогут!
Ничего
Марина (Сотрудник)
16:26 02.09.2025
Хочу сказать, что за время работы в компании сложился дружный и сплочённый коллектив, который всегда придет на помощь в разных ситуациях. Понимающее руководство, которое решает проблемы сотрудника.

Присутствуют корпоративная культура, ходим в боулинг
Хочется, чтобы врачи отвечали чаще.
Батыр (Сотрудник)
13:29 21.08.2025
Работаю в клинике более полугода. Очень нравится. Дружный коллектив, если надо могут помочь. Пациенты все довольные. Клиника чистая аккуратная.
Незаметил
Ксю (Сотрудник)
16:22 07.11.2025
На самом деле, учитывая другие места моей работы, здесь самый дружелюбный коллектив. Нет ненависти между отделами, каждый старается помочь другому. Я, когда только трудоустроилась, столкнулась с рядом вопросов, на которые многие, кто совершенно не связан с рекрутингом, не только старались подсказать, но и полноценно сопровождали на каждом этапе.

Помимо коллектива мне нравится возможность развиваться в сфере, в которой я не первый год. Все же медицинский сегмент весьма специфический, поэтому и опыт на данном месте работы уникальный, позволяющий познакомиться с весьма интересными личностями.
15:20 23.09.2025
Коллектив очень дружелюбный. Руководство имеет человеческий облик, всегда идут на встречу и всегда на связи. Любой вопрос всегда решается на него всегда есть ответ.

Развилась в плане опыта в компании, так как есть возможность раскрыть свои таланты. Имеются достаточное количество благодарных пациентов, которые мотивируют на работу.
Холодно в обеденной зоне, лично для меня
Злата (Сотрудник)
15:49 04.09.2025
Работаю 2 месяца, отличный коллектив и лояльное руководство. Также прекрасно получается совмещать работу с учебой, так как позволяет удобный график, который можно подобрать под себя. Про обучение могу сказать, что было все понятно и легко, наставники всегда помогали и я быстро освоилась.
улучшить общение с вышестоящим руководством
Гузель (Сотрудник)
15:37 22.08.2025
- График работы, врач может выбрать сам, учитывая свои возможности

- График отпусков не фиксированный.
— Необходимо заранее согласовать с руководством и пожалуйста. Иди в отпуск в удобное для тебя время.
- Устоявшийся коллектив позитивных, коммуникабельных, не скучных людей.
- Коллегиальность и дружественное отношение друг к другу. Всегда помогут и поддержат.
- руководство переодически без повода устраивает вкусные обеды. Очень приятный бонус!
- Удобные, просторные медицинские кабинеты для приёма пациентов, оборудованное компьютерами, телефонами для связи внутри клиники.
- Доя лечения пациентов в клинике есть в достаточном количестве современные медикаменты.
Не смогла выявить какие либо минусов в работе и в самой клинике.
Елена Владимировна (Сотрудник)
15:28 21.08.2025
Очень комфортные условия труда. Гармоничная работа. Очень нравится, как оснащен рабочий кабинет. Разноплановые клиенты, с которыми всегда находится общий язык. Очень удобное место расположение. Нет дерготни по работе. Радует разноплановость клиники. Врачи все с большим стажем. Всегда клиника находится в чистоте.

Если что-то нужно, то всегда дадут.
Не заметила
Татьяна (Соискатель)
13:43 21.08.2025
Приятный, молодой, стабильный коллектив. Есть возможности карьерного роста. Ген.директор приятная женщина, которая всегда пойдёт на встречу. Понимающее руководство, не деспотичные. Если сотрудники не успевают сходить перекусить, нам заказывают доставку еды, что приятно.
Часто устраивают мини-корпоративы или возят в кино, зубровник, боулинг. Отсутствие задержек по зп
Не заметила
Лолита (Сотрудник)
15:35 20.08.2025
Отзывчивое руководство, которое всегда пойдет на встречу. Стабильный поток разноплановых пациентов. В клинике узнала про новые методы лечения в ортопедии. Научилась работать на современном оборудовании. В клинике царит доброжелательный настрой, который подкрепляется дружным и сплочённым коллективом.
По больше обучений
Евгений (Сотрудник)
12:38 20.08.2025
Моя специализация - это урология. Больше всего в клинике нравится то, что ни кто не говорит, как нужно работать. Если на пациента нужно потратить 15 минут, то тратится 15 минут. Если нужно более подробное обследование, то может уйти более часа на прием. Радует разноплановость пациентов. Главным плюсом, считаю тот факт, что в кабинете присутствует аппарат узи. Самостоятельно провожу узи диагностику, и физический осмотр пациента, что в купе позволяет поставить верный диагноз.

Радуют коллеги, с которыми можно поговорить и спокойно поделиться опытом. Клиника максимально клиентоориентирована.

Запись есть каждый день. В клиники проводятся периодические обучения. Так же нравится лояльное руководство.
Хотелось бы увеличить время между приемами, так, как иногда бывают сложные пациенты.
DOCTOR1703 (Сотрудник)
13:54 19.08.2025
Хотелось бы больше образовательных мероприятий.