Mealty

Сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин «Милти» открылся в 2017 году. Сейчас 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда готовятся на собственном производстве, а затем отправляются в розничные магазины или развозятся клиентам с доставкой на дом.

Милти Готовые блюда
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(781)
Роман (Бывший сотрудник)
07:55 02.06.2025
Ну во первых меня впечатлил хороший график работы, персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут, питание за счёт компании, и зарплата всегда в срок!
Из минусов могу выделить, очень старое оборудование, и то что, хоть и график удобный, но приходилось очень много работать!
Александр (Соискатель)
Город: Астрахань
04:45 31.05.2025
обьективная компания очень рад что нашел её
их нет
Алексей (Бывший сотрудник)
01:59 31.05.2025
Проработав в данной компании 5 лет, хочу отметить положительные стороны, такие как стабильная зарплата (два раза в месяц), достаточно удобный график работы, компенсация питания за счет средств компании плюс доплаты за сверхурочные работы, а также хороший и дружный коллектив. Впечатление в целом очень неплохое, учитывая что устраивался без проблем, практически не имея опыта работы.
Единственные из минусов, пожалуй, это то, что работать приходилось на недостаточно современном оборудовании, которое иногда подводило, впрочем, несущественные поломки практически тут же устранялись. Что касается карьерного роста, то тут необходимо все же иметь специальное образование и, хотя такая возможность имеется, для меня данное направление в новинку, а если брать во внимание совмещение учебы с работой, то было бы тяжеловато. Поэтому было принято решение уйти в другую отрасль, с которой начинал свой путь к знаниям.
Михаил (Бывший сотрудник)
20:02 28.05.2025
Легко устроился, помогли вникнуть в рабочий процесс, коллектив хороший, все друг друга поддерживают. Добираться удобно. Руководство справедливое, идет навстречу.
Нагрузка большая, все время занят. Карьерный рост имеется, но только если реально пахать
Артур (Бывший сотрудник)
19:22 27.05.2025
Нет)
Смотрю отзывы покупаете хорошие, как жаль что очень видно что они проплаченные:)
Сержи (Бывший сотрудник)
16:34 24.05.2025
Это было лучшее время в моей жизни, когда я работал в этой компании. Рабочая обстановка была очень комфортной, и компания всегда была одной из первых компаний, которая предоставляла еду всех видов и с лучшим вкусом. Я был шеф-поваром в то время, и мы подавали людям самые вкусные блюда. Рабочее время было очень комфортным, а руководство было очень отзывчивым. Мой период работы там был замечательным, честно говоря. Я советую всем попробовать.
Что касается недостатков, то я не столкнулся с какими-либо проблемами на работе, но было что-то простое, лично меня, что не очень устраивало, а именно отсутствие взаимодействия в коллективе и сотрудниках, или отсутствие атмосферы сотрудничества между коллегами. Однако, взамен, все остальное было комфортным и гибким, и я думаю, что вы не столкнетесь с этими проблемами сейчас, потому что компания развивается с каждым днем ​​в лучшую сторону.
Тарек (Бывший сотрудник)
04:52 24.05.2025
Отличное взаимодействие с предыдущими работниками, они очень благодарны за усилия. И зарплата отличная. Они великолепны.
Высокая рабочая нагрузка. Очень мало отдыха и нет дополнительного питания.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:34 23.05.2025
Работал в этой компании курьером. Много заказов. Удобное приложение для курьеров, ничего лишнего. Лояльное отношение начальства к сотрудникам.
Особо сильных недостатков не увидел. Единственное, что хочу отметить это сложности с карьерным ростом. Но я устраивался курьером и на большее не претендавал.
Анастасия Смирнова (Бывший сотрудник)
10:28 22.05.2025
Я работал в компании Mealty, где приобрел ценный опыт в области маркетинга и управления проектами. Команда была мега креативной, и мы вместе достигли отличных результатов. Обожаю атмосферу работы и взаимодействие с коллегами.
Можно улучшить внутреннюю коммуникацию между отделами.
Евгений (Бывший сотрудник)
18:51 21.05.2025
Неплохая компания, работал месяцев семь восемь, коллектив зачетный, работы всегда хватает, график удобный, зарплата всегда вовремя
Не понравилось руководство, слишком строгое, не привык к такому
Мария (Бывший сотрудник)
20:19 17.05.2025
Свежая и вкусная еда в ассортименте.
Добрые и отзывчивые коллеги по работе .График работы очень удобный .
Недостаточно фруктовых напитков .Отсутствует карьерный рост.
Виктор (Бывший сотрудник)
11:26 14.05.2025
Хорошая компания, удобный график. Зарплата всегда в срок, коллектив замечательный, удобный график. В Целом мне все нравилось.
Не удобно добираться, но это мои проблемы)
Анна (Бывший сотрудник)
08:05 13.05.2025
Отличная компания, мне нравилось здесь работать! Руководство всегда шло мне навстречу! Условия работы хорошие, оплачиваемые больничные, отпуск)
К сожалению, неудобное месторасположение, но это лично моё мнение!
Анна (Бывший сотрудник)
17:43 11.05.2025
Очень дружный коллектив и адекватное руководство. Всегда готовы помочь с любой проблемой. Удобный график, всегда есть возможность поменяться. Радует белая зарплата и близость к дому.
Для меня их нет, уволилась в связи с переездом в другой город.
Мария Иванова (Бывший сотрудник)
11:29 08.05.2025
Работать в этой компании было отличным опытом. Я получил ценные навыки, работая в дружелюбной команде, и смог развить свои профессиональные качества. Эта работа помогла мне стать более ответственным и организованным специалистом.
Можно улучшить внутреннюю коммуникацию и повысить мотивацию сотрудников.
Владислав (Бывший сотрудник)
14:00 28.04.2025
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:09 28.04.2025
Есть адекватные сотрудники, но не все, вкусная еда, зарплата вовремя
Артур (Бывший сотрудник)
16:31 26.04.2025
Руководство очень ответственное и уважает всех сотрудников.Хороший коллектив, устроила зарплата. Условия труда не плохие.Перспективы карьерного роста есть, было бы желание .
Недостатков не вижу.Меня всё устраивает,
Антон Иванов (Бывший сотрудник)
07:25 24.04.2025
Я работал с ними долгое время, и все было действительно идеально. Отношение было элегантным и уважительным, персонал дружелюбный и добрый, работает как одна команда, атмосфера комфортная, заработная плата выплачивается вовремя, а расположение офиса было идеальным для меня. Больничный и мобильная связь оплачиваются, а также имеются многие особенности, которые делают этот период особенным. Спасибо за чудесный опыт.
По моему мнению, нам следует работать над увеличением дистанции, а также уделять внимание правильному разделению труда.
Дина (Бывший сотрудник)
00:25 24.04.2025
Благодаря духу командной работы и мастерству на работе мне также нравится уважать и ценить время, которое у них есть
Я не вижу в этом никаких недостатков, но зарплата не самая лучшая