О компании Mealty
Алексей (Бывший сотрудник)
01:59 31.05.2025
Проработав в данной компании 5 лет, хочу отметить положительные стороны, такие как стабильная зарплата (два раза в месяц), достаточно удобный график работы, компенсация питания за счет средств компании плюс доплаты за сверхурочные работы, а также хороший и дружный коллектив. Впечатление в целом очень неплохое, учитывая что устраивался без проблем, практически не имея опыта работы.
Единственные из минусов, пожалуй, это то, что работать приходилось на недостаточно современном оборудовании, которое иногда подводило, впрочем, несущественные поломки практически тут же устранялись. Что касается карьерного роста, то тут необходимо все же иметь специальное образование и, хотя такая возможность имеется, для меня данное направление в новинку, а если брать во внимание совмещение учебы с работой, то было бы тяжеловато. Поэтому было принято решение уйти в другую отрасль, с которой начинал свой путь к знаниям.
О компании Ямалтрансстрой
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
11:36 28.09.2023
Неплохое питание. З/п вовремя.
Не приобретают билеты,даже на следующую вахту. Потом ,вроде, компенсируют,но через большую бюрократию.., неорганизованны места проживания у мест работы.Доставка автобусом за 50 км из города. На дорогу с завтраком и ужином уходит около 2-2,5 часов в один конец. При оформлении на работу стояли в очереди 2 дня. (Даже те,кого вызвали на работу). На постоянку не принимают. Только временный трудовой договор
О компании Компания Поставка
Артур (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
13:05 30.07.2019
Очень хороший коллектив,
Зарплата хоть и серая но всегда выплачивается в срок, хорошие отпускные!
Выгодная формула расчета гсм что очень важно.
Есть возможность заказывать продукцию компании без наценки магазина.
Удобное расположение офиса, собрание 1-2 раза в неделю.
Всем советую вакансии тп или
Водителя -экспедитора.
Бухгалтера и кладовщики тоже не жалуються работаю много лет.
Недостатков нет