Mealty

Сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин «Милти» открылся в 2017 году. Сейчас 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда готовятся на собственном производстве, а затем отправляются в розничные магазины или развозятся клиентам с доставкой на дом.

Милти Готовые блюда
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(768)
Артур (Сотрудник)
14:48 28.11.2025
Обворовывают продавцов путем штрафов, о которых продавцы заранее не знают. Эти занимается отдел аудит/видеоконтроль во главе с горбатой Каркушей и синерукой алкашкой Ежихой эта парочка получает очень хорошие деньги за свою гадкую работу в конверте, что бы уходить от налогов. Просиживают они тухлые жопы на 6 этаже.
Р (Бывший сотрудник)
22:38 29.10.2025
В данной компании вы очень быстро получаете бесценный жизненный опыт, и пример как работать не надо
Штрафы, штрафы, штрафы. Им неважно с кого снимать деньги и каким образом, даже из оклада директора вычтут. Офис и руководство розницы это сериал про ментов и бандитов, говорить можно только шепотом, вся работа состоит из махинаций разного рода, в том числе с деньгами компании на всех уровнях, и ТУ и РД здесь заняты чем угодно но не продажами. У территориалов по факту график работы 24/7, регионал может позвонить ночью и наорать матом, если вы вдруг позволили себе спать. Тем же временем регионал будет получать себе в карман вторую зарплату с 'мертвых душ' и ездить в отпуск в турции.
П.с. всем видно количество фейк отзывов, надеюсь не все удержания с продавцов на это потратили, может ещё в карман осталось, хорошо что даже они не помогают поднять компанию в рейтинге.
Ребята, обходите это место стороной
Сергей (Бывший сотрудник)
15:59 29.10.2025
Полно
а (Бывший сотрудник)
19:44 24.10.2025
Их просто нет!!
12:05 13.10.2025
Здорово) Мне понравился мой первый опыт работы. Закончила потому что началась учеба. Работала продавцом на точке около дома. Либо мне повезло, либо МИЛТИ действительно идут навстречу пожеланиям своих кандидатов
нет бесплатных обедов
Лида (Сотрудник)
13:21 01.10.2025
(ФИО) пихорас черномазый с синей алкашней (ФИО).
Юлия (Бывший сотрудник)
12:46 31.08.2025
Близость к дому
Питания нет,оплаты связи тоже,а все рабочие моменты через интернет,не оплатили стажировку,обманули,хотя обещали.
irontev (Бывший сотрудник)
23:27 11.08.2025
Хорошее место для работы, коллектив теплый, условия труда шикарны, зарплата соответствует рыночной ситуации.
Стало далеко добираться
Соискатель (Соискатель)
15:19 08.08.2025
Офис относительно близок к центру
Абсолютно колхозная компания абсолютно во всём. Тут нет возможности расти и зарабатывать больше. Ставки руководителей очень низкие, текучесть персонала очень высокая и компания не знает что с этим делать в в рамках тех бюджетов, которым следуют. Руководители в офисе даже не знают показатели торговых точек, как фактически так и что из себя показатель представляет)) Руководителю компании рекомендую более внимательно относиться к своим подчиненным, зона роста там огромная)))
Ирина (Бывший сотрудник)
14:19 08.08.2025
Рядом с домой нашла работу, быстро оформили, зарплата во время без задержек, все белое. Особенно когда выполняешь план платят хорошо.
Не кормят, хорошо чтобы исправили.
Игорь Иванов (Бывший сотрудник)
23:36 07.08.2025
Коллектив был дружелюбным, задачи интересными, а условия работы — комфортными. Эта работа помогла мне стать более профессиональным и уверенным в себе.
Нет минусов.
Юрий Юсупов (Бывший сотрудник)
22:17 06.08.2025
Работал в этой компании, получил ценный опыт, научился работать в команде и улучшил свои профессиональные навыки. Коллектив был дружелюбным, а задачи интересными. Рекомендую для тех, кто ищет развитие.
Иногда был недостаток ресурсов и времени.
Михаил Йогин (Бывший сотрудник)
22:12 06.08.2025
Я работал в компании Mealty, где получил ценный опыт в сфере питания и логистики. Команда профессионалов помогла развить навыки работы с клиентами и повысить качество сервиса.
Мария (Бывший сотрудник)
00:12 04.08.2025
Работала упаковщицей в кафе здорового питания. Занималась фасовкой готовых блюд, контролировала сроки годности и следила за аккуратностью упаковки. Коллектив был дружный, график — удобный, с возможностью подстроить смены под личные обстоятельства. Уволилась из-за переезда в другой район.
Иногда бывает высокая загрузка, особенно в предпраздничные дни, что требует повышенной концентрации.
София (Бывший сотрудник)
14:04 02.08.2025
Общее впечатление от работы преимущественно хорошее. Коллектив слаженный и работа проходит легко и интересно. Я повысила свою квалификацию благодаря этой работе.
Сложно взять отгул. Очень требовательное руководство.
Михаил Иванов (Бывший сотрудник)
14:02 02.08.2025
Я работал в компании МИЛТИ, где приобрел ценный опыт в сфере питания. Научился готовить разнообразные блюда, работал в команде и развил профессиональные навыки. Этот опыт очень полезен для моей карьеры.
недостаточно повышения заработной платы.
Анна (Бывший сотрудник)
13:46 02.08.2025
Упаковщиком работала восемь месяцев здесь. Достаточно удобно расположены, добиралась без пересадок. Графики разные, выходила 5/2, лично мне так удобней. Рабочее место обустроено, есть всё необходимое. Работа активная, но это плюс, можно стабильно зарабатывать. Платили своевременно, задержек не было. Коллектив дружный.
Для меня их нет
Иван Ковалёв (Бывший сотрудник)
13:30 02.08.2025
Я работал в компании МИЛТИ. Этот опыт помог развить навыки взаимодействия и командной работы. Работа понравилась, атмосфера была дружелюбной, а задачи интересными. Получил ценный профессиональный опыт.
Расширение обучающих программ и улучшение условий труда для повышения эффективности.
Жанна Жукова (Бывший сотрудник)
20:28 24.07.2025
Я работала в компании Mealty и получила ценный опыт в сфере производства и продаж. Коллектив дружелюбный, атмосфера приятная, а задачи интересные и развивающие. Очень благодарна за этот профессиональный путь и возможность расти.
Могли бы улучшить сроки доставки и коммуникацию с клиентами.
Юлия Успенская (Бывший сотрудник)
15:09 23.07.2025
Я работала в компании Mealty, где приобрела ценные навыки в сфере маркетинга и обслуживания клиентов. Это был важный опыт, который помог мне развить профессиональные качества и повысить свою уверенность.
Иногда бывает трудно справляться с объемом работы.