Милти Готовые блюда

Отзыв сотрудника Мария о компании Mealty в городе Москва от 27.05.2026

Мария
11:01 27.05.2026
Близко к метро офис
Непонятная история собеседования, где сыграла роль очевидно не компетентность сотрудника, а личная хотелка и бабские закатанные глаза.
Нашла номер на Авито, меня отправили к некой Маргарите, что Маргарита напишет. Моё субъективное сложившееся мнение изначально после первой смс, что вся каша в голове у этой дамы. На всех этапах обратной связи с этой дамы клянчишь и ждёшь эту о.с, "напишет"- не пишет.
"Вам скинет сейчас адреса Маргарита".
Прошло две часа, Маргариты нет. Я опять написала на Авито, что со мной не связались. Маргарита скинула мне адреса точек и время собеседования, в 10. Я вовремя приехала. Пишу, на месте, куда дальше, тут пропускная система. Маргариты опять нет. Прошло 20 минут, я, вовремя прибыв, звоню на Авито и начинаю казаться проблемной ибо уже выявляю недовольство моего стояния с утра на пропускной, что мне никто не отвечает. С Авито говорят, Вам Маргарита напишет. Маргариты все нет. С Авито уже с ней связались и Маргарита проявилась и начала задавать вопросы ФИО, возраст, гражданство для ЗАПИСИ на собеседование. Але, ты меня уже сюда пригласила и я вовремя пришла, это делается ДО приезда человека. Полчаса я с ней ещё задалась внизу на телефоне, долго отвечает. Пошла уже сама на пропускную, спросила этаж и поднялась. На месте спросила кабинет. Удивились, а что, а Маргарита не написала? Да ваша Маргарита спит и пишет на отвали, какого хрена я с 10 утра 40 минут внизу торчу, пока царевна мне какую-нибудь ясность даст или зачем мне в 10 сказала прийти.
Собеседование прошло нормально с мужчиной, где-то с нотами юмора. Сказал ждать обратную связь до трёх часов дня от Маргариты.
Естественно, что от Маргариты вообще в течение дня смс никакая не поступила. Мне бы так пинать мяч и халатно работать. На следующий день я ей сама написала, говорит, отказ от офиса без комментариев.
Удивило. Возможно, мужчина и отказал, я открыто сказала, что на 4 месяца, есть своя занятость, сейчас "заморожена" компания. Вроде понял, человек мне понравился, вроде все ок, сказал ждать дальнейшие инструкции, тут можно не по ТК. Через день,когда Маргарита так и не дала обратную связь, я ей написала - отказ.
Очень странная история, как меня зачем-то вытащили в 10 утра торчать на проходной, клянчить каждую смс и отказали.
Моё мнение, что Маргарите могло не понравиться, что бояришну тревожу сообщениями и она сыграла роль.

Не нравится работать с соискателями, давать обратную связь по собеседованиям, вовремя кидать шаблоны этажа и анкеты - уволься.
Ужасный подбор.
Адреску скидывают на 3 м вопросе, на проходной стоишь по 40минут и только задают первичные вопросы, обещанная обратная связь отсутствует

Работаю 3 года в массовом подборе- мой руководитель таких на отвали работающих с соискателями чистит на 5й день.
Не советую тратить время, подбор халатный, некомпетентный,тратите только время и вам отвечают на отвали, хотя это ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ и работа. Она ОБЯЗАНА вовремя кидать смс, давать обратную связь, ОБЯЗАНА координировать соискателей и брать у них данные для собеседования, а не фиг пинать по часу , когда люди внизу ждут м и сутками молчать.
3 года в подборе - это не hr, а гоняющая стул баба