Ох, ребята, магнит косметик, это одна из самых тухлых компаний для работы, на ней ты будешь исполнять не одну должность, а целых 8, не зависимо от того на какую должность пришел.
Я была товароведом по докам, но по жизни получилось быть))
1. Продавцом
Одна из частей моей премии зависела от выполнения плана продаж, соответственно, хочешь получить свои 3к к зп - продавай.
Но мне это даже нравилось, я не люблю навязываться и сама не люблю когда ко мне с порога бросаются консы, поэтому помогала только тем кто обращался.
И еще, проговаривать акции нужно каждому входящему покупателю, поэтому не удивляйтесь и не злитесь на продавцов за это. Мы обязаны были это делать по стандартам компании.
Кстати, продавать тоже желательно то, что выгодно компании, это их стм стеллари и другие категории товаров, которые постоянно меняются
2. Уборщица
Магнит экономит на всем) Даже в продуктовом магните есть уборщица, но в косметике это, видимо, слишком большая привилегия.
Поэтому после работы, а иногда и перед ней, если не успели в конце смены мы идем и дружно моем полы.
И моем полки и еще много чего.
3. Дворник
вы думали уборщицу компания зажала, а на дворника расщедрилась?)
Ага, но только в вашем лице. Зимой убираем снег, летом метем листья и убираем мусор на улице и тд.
4. Промоутер
Когда в магазине проходит псевдо-акция 15 или 20% будете в любую погоду пока не потемнеет на улице раздавать листовки, делать фотоотчет. Ведь людей кто-то должен завлекать)
5. Грузчик
Когда приходит товар директор и товаровед разгружают его, загружают в корзины, разносят на склад и по залу. Продавцы у нас это не делали, они только расставляли товар.
6. Товаровед
Ура, добрались и до своих обязанностей)
Работа стандартная: прием товара, разгрузка, внесение в программу. Фотоотчеты, ответы на письма и тд.
Фотоотчеты по показателям требуют чуть ли не каждые 2 часа. Ведь у нас мало работы)
7. Охранник
Ну а как вы хотели? Или вы думали вам откроют ставку охранника, чтобы бороться потерями, ха.
Камеры, кстати, мы ставили за свой счет, ведь мы не забываем, что мы терпилы, а компания очень экономная)
8. Директор
Если вы работаете директором и не положили одно место на всех и вся, то все выше описанные обязанности ваши в том числе)
Также нужно проходить обучение в учебном портале, который постоянно виснет и крайне неудобный.
Но скажу, что мне попался хороший коллектив, директор была очень переживающая за все и всех, продавцы просто душки, супервайзер только была бельмом на глазу, но она приезжала нечасто и доставала в-основном директора(
Кстати, люди к нам ходили тоже неконфликтные, доброжелательные, так что в этом плане повезло.
Трудоустройство в компании быстрое, увольнение тоже. Расчет мне пришел весь, здесь респект.
Ну как-то так, думайте сами, решайте сами - идти или не идти в это место)