8 (800) 200-90-02
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Люся о компании Магнит Косметик в городе Москва от 19.06.2023

Люся
12:47 19.06.2023
Коллектив, близко к дому. Оформляют онлайн, никуда не надо ехать.Можно присесть за кассой.
Не хотела верить отзывам, решила попробовать. Стажировка идет 4 дня по 8 часов. Это сама длинная и бестолковая стажировка потому как три дня мы с напарницей провели на складе, разбирая поставку... Прошу заметить , в белых футболках....... Зарплатау них выплачивается, как я узнала позже, месяцем назад... То есть, в июне за май, в июле за июнь... Будьте готовы сидеть без денег месяц... Аванс просто смех, только на проезд и хватит... Каждый день, что то передвигается, считается и проверяется...... Если хочешь больше зарабатывать , это сплошные подработки, ну так, чтобы хватало на еду и дотянуть до копеечного аванса.... Я не понимаю тех, кто там сидит уже не первый год.....ну дело каждого...
Роза
2023-06-22 16:14:32
Интересно в каком магните косметик вы проходили стажировку ? Где это вам разрешили сидеть за кассой ? За два с половиной года , что я там отработала , сидеть было нельзя не в своем магазине не в других ( куда ходила на подработку ) все 13- 14 часов на ногах . Присесть можно было только на обеде ( который был не больше 30 минут ) ну и простите в туалете ! Остальное время на ногах ! Не дай Бог увидят что сидел !- выговор ! Сбежала оттуда и не жалею .
Роза
2023-06-22 16:14:59
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Анапа Астрахань Кемерово Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Коломна Великие Луки Каменск-Уральский Карпинск Адлер Щелково Балаково Питкяранта Ревда Малоярославец Знаменск Людиново Варна Горячий Ключ Ленинск-Кузнецкий Красноуральск