Ленремонт

+7 (812) 344-44-44
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Ленремонт(181)
Альбина (Сотрудник)
16:50 28.08.2020
Хотелось бы, чтобы собрания были более продуктивны и по делу.
ольга (Соискатель)
15:49 19.05.2020
нет никаких достоинств
Это целенаправленная деятельность на обман заказчика. С порога учат как обмануть клиента. при этом вся ответственность ложиться на плечи работника Ленремонта. Сама компания ответственности никакой не несет, поскольку между работником и Ленремонтом заключается договор на оказание диспетчерских услуг. Прокурора на них нет.
Сотрудник (Сотрудник)
18:41 02.04.2020
Соискатель (Соискатель)
15:46 05.02.2020
Для маргиналов и лиц с судимостями и проблемами с алкоголем подойдёт.
Сама компания - один большой недостаток.. прислали отклик на резюме на hh.. позвонила девушка и предложила приехать в ‘Мастерскую’ в Москве на Нагорной.. Да Карл - именно мастерскую как они сами себя называют.. Это не сервис... уже в регионах все выползли из подвалов, это же предприятие все ещё там.. внешний вид -все разбито и разломано, очень темно, на проходах какие то занавески... и БАМ - собеседование ЕА диванчике тряпичном... у нас такой на дачу стоял давным давно...вели какие то две девушки, одна Анна, вторую не запомнил. Постоянно друг друга перебивают и как видно не владеют опытом переговором, или нарочно лукавили...по Зарплате сразу начали менять тему. На прямой вопрос не отвечали..вся ЗП серая как и оформление. Также ведут обман своих мастеров и клиентов, при этом рассказывают что дела идут плохо....

Не рекомендую никому идти в такое болото....
Лекс (Бывший сотрудник)
16:54 29.01.2020
Наличие ежемесячного экзамена, от сдачи которого зависит выплата зарплаты - сарказм =)
Анастасия (Сотрудник)
20:33 28.01.2020
А мне нравится работать в Ленремонте. Отличный коллектив, хорошая ЗП и без задержек, возможность карьерного роста действительно есть. Руководитель Компании всегда найдёт время выслушать сотрудников, поэтому мне совершенно не понятны эти «жалобы в тени». Если уж так все плохо, как пишут другие, то зачем работать? Если кому-то претят правила и устои Компании, кажется все это смешным и недостойным, зачем терпеть? В нашем большом городе есть множество возможностей, чтобы себя реализовать. Я эту возможность нашла именно в Ленремонте! Вопреки написанному негативу, директор часто даёт премии (об этом почему-то все умалчивают...), по итогам года лучшие сотрудники тоже получают очень хорошие премии, на НГ был очень хороший корпоратив, сейчас близится корпоративный выезд на Ленфутбол. Есть приятный бонус в виде Ленпраздника, больничные хорошо оплачиваются, про Дни Рождения никогда не забывают, зарплата индексируется.
Недостатков не нашла.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:01 24.01.2020
23:36 14.01.2020
Потихоньку заканчиваются
Юля (Бывший сотрудник)
18:20 14.12.2019
Есть достойные мастера .
Серая зп, которую платят в офисе , после обязательного собрания ( в свой выходной день).
Текучка приемщиков, из за чего приходиться выходить на другие точки или работать на своей одному ( забудь про нормальный обед).
Тотальная слежка, камеры с микрофоном , прослушка телефонов , штрафы и постоянные предьявы от руководства.
Могут при всех "опустить " на собрании.
Зп 25-30, работа по сделке . Мастера тоже на сделке , из за этого вам выпадают крошки со стола.
Хотите побыть ничем и никем ,как с клиентами , так и с руководством, то милости просим в "дружный " коллектив , вакансии есть всегда)
Бывший Сотрудник (Бывший сотрудник)
08:18 12.12.2019
Коллектив мастерских
Мастер (Бывший сотрудник)
14:12 19.05.2018
зарплату не платят. за свои деньги приходится "биться на смерть" руководство свои обещания не выполняет. соц пакет отсутствует.
Вера (Сотрудник)
Город: Рига
05:15 03.01.2026
1. В офисе зарплату платят. Не задерживают, не зажимают. За это респект. В мастерских и к мастерам немного другое отношение, но конкретно в главном офисе, в целом, не принято кидать на деньги.
Зарплата серая, но тут уж кому как. Лично мне подходит именно такой вариант, по жизненным обстоятельствам.
2. Есть эти дополнительные выходные дни, Ленпраздники, правда, мало кто столько дорабатывает, чтобы ими воспользоваться.
3. В коллективе можно найти друзей, есть открытые и доброжелательные люди, даже чтобы общаться вне работы.
Анонимно (Бывший сотрудник)
01:15 19.08.2025
Нормальная компания, в которой вполне можно работать. Работал долго, пока не ушёл. С руководством всегда можно было договориться по поводу графика. Компания давно на рынке, её критикуют, но она прошла большой путь и достигла роста. Это достойно уважения. Денис Сорокин хороший человек, у него есть свои идеалы и принципы. Когда я работал, была тёплая атмосфера, много друзей. Эта работа много дала мне в плане развития.
Могли быть спорные моменты, но их всегда можно было обсудить и решить. Бывает беспорядок, но в такой компании не может быть регламентов, как в РЖД, они и не нужны.
Z (Бывший сотрудник)
15:49 03.04.2025
ОТЗЫВ-КРИК ДУШИ о "ЛЕНРЕМОНТ" – бегите, пока не поздно!
5 лет в аду под названием "ЛЕНРЕМОНТ". 5 лет надежд, разочарований и удивления – как эта компания вообще еще существует?!

Работал в отделе продаж. Хотите знать, на что подписываетесь? Читайте.
Что тут "хорошего"? (Смешно, но попробую найти)
✅ Коллектив – единственное, что держало. Люди реально классные, особенно в продажах. Если бы не они, сбежал бы через месяц.

✅ Корпоративы – официальные раз в год (и то, если Дениска в настроении). Но сотрудники сами устраивают посиделки – видимо, чтобы не сойти с ума.

✅ Лен. праздники – да, есть оплачиваемый выходной. Берите, пока не отменили.

✅ Зарплата – средняя по рынку, но вся в конвертах. Любите риск? Тогда вам сюда!
А теперь ГЛАВНЫЙ ТЕРРАРИУМ (минусы, от которых волосы встают дыбом)
Z (Бывший сотрудник)
15:46 03.04.2025
ОТЗЫВ-КРИК ДУШИ о "ЛЕНРЕМОНТ" – бегите, пока не поздно!

Работал в отделе продаж. Хотите знать, на что подписываетесь? Читайте.
Что тут "хорошего"? (Смешно, но попробую найти)

✅ Лен. праздники – да, есть оплачиваемый выходной. Берите, пока не отменили.

✅ Зарплата – средняя по рынку, но вся в конвертах. Любите риск? Тогда вам сюда!
А теперь ГЛАВНЫЙ ТЕРРАРИУМ (минусы, от которых волосы встают дыбом)
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Париж
13:58 06.11.2024
Уверенность в зарплате (была). Да, серая, но до недавних времен была уверенность, что заплатят.
Возможность самореализации (была).
Массажист и психолог.
Концерты, сплоченный коллектив (был).
Жадность и неорганизованность руководства (преимущественно нового).
Параноидальность, недоверие, неумение организовать работу сотрудников.
Вместо конструктива один сплошной негатив.
Подставы и сплетни - конек Марины, которая очень гордится, что она по образованию учитель математики, но ни на что другое, кроме "дважды два четыре", не способна. Социопатка и нарцисска, безразлично относится к процессам, которые она разрушает. Если бы она не увольняла сотрудников, ее бы давно саму сместили, потому что никто не доволен ее работой.
Недавно узнала, что весь коллектив разрушили, поставили камеры и заставляют писать отзывы. Читаю отзывы, а там: "работаю месяц, все нравится, замечательное руководство". И смех и грех.
Чаша терпения переполнилась, решила тоже написать.
Александра (Сотрудник)
19:27 14.10.2024

достоинств нет
преимущества только у тех кто зад подлизывает

Егор (Соискатель)
20:44 11.10.2024
Подрабатывал в этой компании наладчиком газового оборудования в 2020 году в этой компании, общее впечатление осталось хорошее, уволился потому, что предложили основное место работы на полную занятость
уволился хорошо , без претензий и конфликтов, сейчас появилось много свободного времени и решил я тут поработать с Ленремонтом снова.
Пришел на собеседование и обалдел ( ну, ребята, это мягко говоря),
сидят ничего незнающие дамы, продавать они вообще не умеют , совсем от слова даж на рынок я бы не взял торговать их , а штрафных санкций стало намного больше по сравнению с тем что было 4 года назад
Я полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
Эх….и о плюсах рядом с метро : машину не поставить ; в коридорах затеряться можно блуждать там вечно и кадровые работники никого не встречают и в моем случае даже трубку не подняли
некомпетентные- а вернее сказать деревянные
и еще как минимум некрасиво устраивать балаган во время собеседования какие-то разногласия, разборки и прямо при мне обсуждали с какой-то женщиной как написать отзывы сотрудникам как все хорошо и чтобы к ним шли - ну позорище же
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:55 09.08.2024
Нормальная компания среднего уровня, не исчадие ада, но и не рай райский. Есть некоторый общий фон неорганизованности, но в то же время при желании можно создавать порядок в своём углу, прописать регламенты, вести график задач и т. д. Выслушиваются и принимаются идеи, есть (по крайней мере, был) горизонтальный рост. Благополучие сотрудников очень зависит от отдела. В некоторых отделах есть гибкое отношение. Зарплату действительно платят, исключения в основном касаются тех случаев, которые описаны справа, в разделе "Недостатки". Для своего уровня зарплата хорошая, высокие оклады. Компания приносит пользу обществу, работая как умеет в сложившихся российских реалиях. Директор разносторонний человек, у него много интересов, помимо зарабатывания денег. Помогает фронту. Старикам действительно бесплатно делают ремонт. В общем, компания старается привносить в жизнь людей что-то хорошее.
В основном негатив пишут не о компании, а о новом руководстве, которое создало напряжение и взяло курс на замену старых сотрудников, иногда некрасивыми методами. Но стоит отметить, что прежнее руководство, когда пришло к власти, занималось тем же самым. В общем-то это всё очень тривиальные вещи, ничего особенного. Так не везде, но много где. Конечно, кому-то обидно, но давайте придерживаться здравого смысла - вряд ли новым сотрудникам сейчас опасно сюда идти. Скорее наоборот: всё, что делает новый сотрудник, будет восхваляться. Читают мантру "раньше работали плохо, теперь заработали хорошо", но это, увы, просто слова. Это всё политика, к реальному улучшению рабочих процессов имеет мало отношения. Так и живём.
Юрий (Бывший сотрудник)
15:16 06.08.2024
Все, что пишут бывшие сотрудники отрицательного о данной компании это правда, и пишут правду не для того чтобы оговорить компанию, а для того чтобы предупредить соискателей и будущих сотрудников о том беспределе, который творит непосредственное руководство (про хомяка многие знают )) этой компании с сотрудниками, можно этому не верить, но однозначно прислушаться нужно, поскольку в противном случае можно потерять время, нервы и деньги и вас они все равно обманут и используют.