Ленремонт

+7 (812) 344-44-44
Сайт: www.lenremont.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Ленремонт(164)
10:33 15.11.2021
Из всех рабочих мест остался тут , хороший коллектив , работы достаточно, всегда можно взять выходной , ещё мне нравится , что очень часто проводят спортивные мероприятие внутри компании . Так же можно недорого купить брендовых вещи) Всегжа вижу предложения обучиться на ремонт оборудования.
Офис далеко , бывает нужно приехать именно туда , но это для кого как , потому что я с севера , а офис на юге
Николай Бычков (Сотрудник)
Город: Уфа
00:46 15.11.2021
Единственный, наверное, из минусов, из-за чего можно сильно устать - иногда приходится работать много, иногда очень много заказов. Это утомляет. Мы ведь не роботы.
Олег (Сотрудник)
19:27 14.11.2021
Мастер Плюсы в работе: Я сначала совмещал работу в нескольких фирмах. Но Ленремонт дал мне столько заказов и возможностей для заработка, что я решил работать только с ними. Заказы всегда есть. Сразу напрямую связывает диспетчер с клиентом, можно обговорить примерную стоимость, и предугадать какие нужно взять с собой детали запчасти. Часто заказывают ремонт благодарные пенсионеры, которые и чаем угостят и покормят. Можно также подработать мастером в мастерской, если не хочешь ездить по городу. Платят хорошо, главное вовремя. Минусы в работе: Если нет смартфона, то придется приобрести любой, чтобы установить их приложение.
Олег (Сотрудник)
09:03 13.11.2021
Всем привет. Я работаю в компании "Ленремонт" уже шестой месяц и пока меня вполне все устраивает. Коллектив у нас хороший, где реально присутствуют дружеские отношения и взаимовыручка. с начальством проблем нет, к сотрудникам они относятся адекватно. Если и есть какие-то замечания и критика в работе, то строго по делу, чтобы все работали нормально, без косяков. По зарплате нас не обижают, она средняя по рынку и соответствует тем суммам, которые мне были озвучены еще на собеседовании. Плюсом, если хочешь немного подзаработать, то можно дополнительно брать подработки, они все оплачиваемые.
Еще приятный плюс, компании, что она занимается благотворительностью и вовлекает в это своих сотрудников. Всегда приятно совершать добрые дела вместе и помогать людям.
А еще у нас классные корпоративы периодически проходят. Я успел побывать всего на двух, но остался под впечатлением, такое нечасто встретишь в других компаниях.
В общем работать тут можно, главное не филонить.
Лично для меня они незначительные. Главное выполнять свою работу качественно, тогда и проблем никаких не будет.
Олег (Соискатель)
16:39 25.06.2021
- не оформляют официально, черная зп, выплачивают не вовремя, можно получить 8-10 тыс в мес при наработанных 60. Наглые, требуют выход в выходные, т.е. 7 дней в неделю. Постоянный шантаж: ещё 10 тыс выплатим из зп если ты бесплатно за уволившегося починишь и т.п.Как начисляют- неясно. Ответ один- у нас денег нет. Коллектив планирует идти в прокуратуру, директора давно пора в Кресты за мошенничество и неуплату налогов годами
Anna L (Сотрудник)
00:16 24.05.2021
Платят хорошо, если сможешь притворяться и подстраиваться под руководство. В этом случае застрянешь тут надолго и получишь карьерный рост.
Директор строит из себя медийную персону. Делает вид, что не замечает, что управляет фирмой, где все стучат друг на друга, подхалимничают и бизнес ведется в стиле 90-х годов. Про его "фин.директора" уже много написано. Окружает себя безграмотными и слабыми подхалимами, так как боится конкуренции. По степени интеллекта и манере поведения напоминает торговку из магазина “24 часа”. В рекламе пишут про скидки для пенсионеров и инвалидов, а на деле самые высокие цены в Спб по бытовым услугам. Очень стыдно забирать последние деньги у стариков, Денис Николаевич!
Сотрудник (Сотрудник)
13:05 20.05.2021
Не успела заметить.
Устроилась в открывающийся отдел, о чем мне забыли сообщить на собеседовании. Оказалось еще абсолютно ничего не готово, и вместо обсуждаемых входящих клиентов, я должна была сидеть на холодных звонках.
Руководителем отдела поставили девочку, которая до этого работала только уборщицей и курьером. Виктория Х. Оказалось она договор в ворде не умеет отредактировать. А что такое бизнес-план даже не представляет. Зато орать она умеет отменно. При общении нормальном, мат вставляется в каждое предложение. Я очень удивлена, как компания нанимает на руководящую должность на столько не грамотного сотрудника. Не проверив ее репутацию на прошлом месте работы, а репутации очень подпорченная.
Pablo (Бывший сотрудник)
05:55 22.04.2021
Коллектив в мастерской пожалуй единственный плюс
За все отвечает мастер, на работу принимают со своим оборудованием.на зарплату не ведитесь 100не платят!!! зарплата мастера если он работки 7/0такие в компании есть, имеют порядка 60к,решать вам!!компания ни за что не отвечает,денег срубила и на этом все.оформление официального нет,да и смысла в данной организации в нем нет т.к ,те деньги что начисляют на карту,их удерживают потом из серой.логистика в компании отвратительная,мастера не получают заявленные 40%, с запчастей удерживают процент10-20% соответственно считаете сами. Если по гарантии возвращается техника(а гарантия год),то с мастера удерживают стоимость доставки в обе стороны.так что не советую данную организацию
Сотрудник (Бывший сотрудник)
00:59 03.04.2021
Фирма-обманщик! Естественно никакого официального оформления, все договоренности обсуждаются на словах. Подписывается договор, который не выдаётся на руки!!! И только после увольнения ты узнаешь, что обговариваемая зарплата на собеседовании облагается многочисленными но!!! Обманули с деньгами, очень обидно.
Виталий (Сотрудник)
13:58 10.12.2020
Работал мастером по ремонту телевизоров в Ленремонте ещё около 10 лет назад. Тогда проработал недолго, были постоянные нервотрёпки, штрафы.
Недавно устроился в Ленремонт снова. За годы всё изменилось кардинально. К мастерам отношение прекрасное. С отчётами не заставляют мотаться каждую неделю через весь город в офис, как раньше. Теперь можно отчитываться онлайн, деньги переводить на карту, либо завозить в ближайшую мастерскую, которые есть в каждом районе Питера.
Отношение руководства - более чем лояльное. Мастеров стали ценить, лишний раз штраф никто ни за что не выпишет, если уж совсем не обнаглеешь.
Отношения в коллективе мне нравятся, когда бываешь в офисе - впечатление всегда хорошее от общения.
В общем, если собираетесь устроиться мастером в Ленремонт - даже не сомневайтесь и приходите.
Рекомендую.
По сравнению с другими подобными фирмами типа Айсберга и т.п. - я их не вижу.
Ника (Соискатель)
00:32 24.10.2020
В объявлении обещали не самую низкую зарплату, но и не высокую
Олег (Соискатель)
16:24 23.10.2020
Не выявлено
Недостатки начались с общения с юным отделом кадров,который так и не научили работать с людьми.В сервисе с 1986 года. В клиентах за последнее время очень много серьёзных объектов, о которых этой конторе слышать и не придётся. Клиенты очень разные и что и как сказать и как преподнести зачастую имеет ключевое значение. Но суть даже не в этом. Отослал резюме неделю назад. В попытках узнать хоть какой то результат получил обрыв на полуслове некоей Ксении и после этого бросок трубки! Что за .....? Что за отношение как к быдлу? А Вы то сами кто? Прочитал отзывы об этой конторе. Если и было желание,то теперь точно НЕ ПОЙДУ! Рекомендация для сотрудниц, которые рьяно пишут отзывы с совпадающими IP - адресами : Вы уж хоть не позорьтесь! Хотя это слово для Вас новое и неизведанное. Соболезную!
Данила Юрьевич (Сотрудник)
16:03 07.10.2020
Замечательное руководство и коллектив.
Всегда оплачиваемые подработки.
Добрый имидж компании - помощь детям, инвалидам, хомячки.

Возможность работать продуктивно и влиять тем самым на свою зарплату.
Запоминающиеся новогодние корпоративы (особенно когда ставили Ромео и Джульетту)
Самая известная ремонтная организация, которой доверяют.
Очень рад, что однажды связал себя именно с Ленремонтом.
Надо приходить на работу вовремя. Не опаздывать.
Альбина (Сотрудник)
16:50 28.08.2020
Хотелось бы, чтобы собрания были более продуктивны и по делу.
ольга (Соискатель)
15:49 19.05.2020
нет никаких достоинств
Это целенаправленная деятельность на обман заказчика. С порога учат как обмануть клиента. при этом вся ответственность ложиться на плечи работника Ленремонта. Сама компания ответственности никакой не несет, поскольку между работником и Ленремонтом заключается договор на оказание диспетчерских услуг. Прокурора на них нет.
Сотрудник (Сотрудник)
18:41 02.04.2020
Соискатель (Соискатель)
15:46 05.02.2020
Для маргиналов и лиц с судимостями и проблемами с алкоголем подойдёт.
Сама компания - один большой недостаток.. прислали отклик на резюме на hh.. позвонила девушка и предложила приехать в ‘Мастерскую’ в Москве на Нагорной.. Да Карл - именно мастерскую как они сами себя называют.. Это не сервис... уже в регионах все выползли из подвалов, это же предприятие все ещё там.. внешний вид -все разбито и разломано, очень темно, на проходах какие то занавески... и БАМ - собеседование ЕА диванчике тряпичном... у нас такой на дачу стоял давным давно...вели какие то две девушки, одна Анна, вторую не запомнил. Постоянно друг друга перебивают и как видно не владеют опытом переговором, или нарочно лукавили...по Зарплате сразу начали менять тему. На прямой вопрос не отвечали..вся ЗП серая как и оформление. Также ведут обман своих мастеров и клиентов, при этом рассказывают что дела идут плохо....

Не рекомендую никому идти в такое болото....
Лекс (Бывший сотрудник)
16:54 29.01.2020
Наличие ежемесячного экзамена, от сдачи которого зависит выплата зарплаты - сарказм =)
Анастасия (Сотрудник)
20:33 28.01.2020
А мне нравится работать в Ленремонте. Отличный коллектив, хорошая ЗП и без задержек, возможность карьерного роста действительно есть. Руководитель Компании всегда найдёт время выслушать сотрудников, поэтому мне совершенно не понятны эти «жалобы в тени». Если уж так все плохо, как пишут другие, то зачем работать? Если кому-то претят правила и устои Компании, кажется все это смешным и недостойным, зачем терпеть? В нашем большом городе есть множество возможностей, чтобы себя реализовать. Я эту возможность нашла именно в Ленремонте! Вопреки написанному негативу, директор часто даёт премии (об этом почему-то все умалчивают...), по итогам года лучшие сотрудники тоже получают очень хорошие премии, на НГ был очень хороший корпоратив, сейчас близится корпоративный выезд на Ленфутбол. Есть приятный бонус в виде Ленпраздника, больничные хорошо оплачиваются, про Дни Рождения никогда не забывают, зарплата индексируется.
Недостатков не нашла.
Андрей (Бывший сотрудник)