+7 (812) 344-44-44

Отзыв сотрудника Александра о компании Ленремонт

Александра
19:27 14.10.2024
достоинств нет
преимущества только у тех кто зад подлизывает
Приветствую всех! Я пока ещё действующий сотрудник офиса, но уже в активнейшем поиске работы , вот чего интересного и куда катимся , расскажу : написали нам на прошлой неделе письмо с ссылкой на график отзывов
в чатах:

Сегодня и по кабинетам прошлись и заставляют людей писать отзывы исключительно только хорошие !!!! Какая тут ЗП выше рынка, руководство очнитесь , вам самим не смешно, да от вас люди бегут из-за низкой зп и рабского отношения ( а рабство отменили в каком году ) , от ваших штрафов , от ваших слежки ( каждому установлена слежка на комп, камер по кабинетам на каждом углу , честно говоря даже не пукнуть …

В компании уже ай как давно не лучшие времена, отдел персонала слабенько работает, найти никого не могут, и можно ли обижаться на них, они не виноваты что такие условия труда в компании?!?!?!
нас то и раньше заставляли принудительно писать , а сейчас так еще и перед фактом ставят , не напишешь отзыв, не получишь зп в лучшем случае только серую 25 косариков, а то и совсем ничегошеньки
Пуф
2024-10-24 14:31:24
Что же ты действующий сотрудник офиса, сидишь тут дальше, и денюшки зарабатываешь !) да везде есть и плюсы и минусы, только вы молчите , что сотрудники , которые работают ! Повторяюсь, работают !!! Получают хорошие зарплаты , и вопросам к таким нет ! Может потому что работать надо ? А не отзывы писать !? Да, я подтверждаю , в этой компании надо работать !) неожиданно ?))